Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Уже почти две нели я с новой грудью!

RichiRichi offline Уже почти две нели я с новой грудью! 15 апр. 2014 г., 11:28:49

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Уже почти две недели я "наслаждаюсь" послеоперационным периодом, болит уже не так, только при резких движениях и прикосновениях. Но уже очень радостная! Исходник был почти нулевой, увеличить мне хотелось немного, чтобы не выглядело - "грудь отдельно - я отдельно". Получилось именно как я хотела, хотя грудь еще на место не встала, нужно подождать пол годика. Очень боялась операции, общего наркоза и как буду от него отходить. На самом деле ничего ужасного, главное себя не накручивать, а наоборот настраивать на позитив. Мне очень помогла поддержка мужа и подруги, они стойко выносили все мои переживания) От команда медиков тоже многое зависит, мне повезло и с медсестрами, и с анестезиологами, и конечно же с хирургами - все очень приятные, и я им всем очень благодарна за хорошее отношение и терпение. Доктору я до сих пор звоню практически по любому вопросу (можно ли сесть за руль?, можно попить немного кофе - а то меня уже колбасит от кофеинового голодания?)). В компрессионке буду ходить примерно месяц, надеюсь к лету уже смогу надеть красивое белье, купальник уже купила (достаточно закрытый, так доктор предупредил, что загорать в первое время не стоит). У меня в профиле есть фотографии результатов, кому интересно - посмотрите. 

"грудь без шва", МакГан 245, антомия, хирург Свиридов С.В.

Zetta offline Уже почти две нели я с новой грудью! 15 апр. 2014 г., 11:44:36

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

RichiRichi Поздравляю с новой грудкой! Рада,что тебе самой все нравится. Фото можно еще сюда выложить,чтобы в твоей темке они тоже были,так будет удобнее многим. 
    Скорейшей реабилитации тебе 

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

B... offline Уже почти две нели я с новой грудью! 15 апр. 2014 г., 11:59:56

На форуме: 11 лет и 4 месяца

RichiRichi красивая грудка, аккуратненькая такая! няшка просто)))) Девочки, всем привеее! И приятно познакомиться

Евросиликон 290 мл.высокий профиль .Мошак Сергей Васильевич,Вы лучший!!!04.08.2014

Натусик 77 offline Уже почти две нели я с новой грудью! 15 апр. 2014 г., 12:47:05

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

RichiRichi поздравляю!Результат отличный!

20 марта2014г. Маммопластика у Рыкова.И.Г.!

Veroni4ka offline Уже почти две нели я с новой грудью! 15 апр. 2014 г., 15:34:44

На форуме: 11 лет

Поздравляю с новой грудкой) моим тоже скоро будет 2 недели)

Маммо Mentor 400 ml, круглые,высокий профиль и рино от 04.04.2014, Витвицкий Б.А. Фэтрграфтинг ягодиц 10.12.15 и верхняя блефаро 26.04.16 от Левицкой М.Г.

птаха offline Уже почти две нели я с новой грудью! 15 апр. 2014 г., 18:24:29

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

RichiRichi , да грудка хороша!  Поздравляю!

03.05.12 Ментор, сред. проф,280сс, анатом, под мышцу, доступ под грудью. Рост 170, вес 60-65, опг 80. Автор - Карапетян Геворк. Красноярск.

Mara offline Уже почти две нели я с новой грудью! 16 апр. 2014 г., 15:03:54

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

RichiRichi отличный результат! а что значит "без шва", не сталкивалась ни разу, очень интересно)

Рыков И.Г. Увеличение и подтяжка груди, коррекция формы ареолы - 5.03.2014 г. Ментор, круглый, 275 мл.

Lisёnок offline Уже почти две нели я с новой грудью! 16 апр. 2014 г., 15:46:17

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Mara писал(а):
    RichiRichi отличный результат! а что значит "без шва", не сталкивалась ни разу, очень интересно)

плюсую...тоже интересно.

по ареоле, в подмышке?

Eurosilicone 190cc dr.Sokolov

Lisёnок offline Уже почти две нели я с новой грудью! 16 апр. 2014 г., 15:47:36

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Lisёnок писал(а):
    Mara писал(а):

плюсую...тоже интересно.

по ареоле, в подмышке?

Снимаю вопрос, посмотрела фото. по ареоле.

Это со швом, Ричи)))

Только потом он незаметным станет.

Eurosilicone 190cc dr.Sokolov

RichiRichi offline Уже почти две нели я с новой грудью! 16 апр. 2014 г., 17:00:58

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

добавлю фото еще и в эту тему, чтобы было наглядно видно о чем идет речь 

"грудь без шва", МакГан 245, антомия, хирург Свиридов С.В.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.