Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

разочарована размером

Dasha_1403 offline разочарована размером 05 мая 2014 г., 23:04:06

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

Девочки, здравствуйте! Пишу здесь впервые, но я уже давно с вами, любовалась вашими результатами и мечтала, что когда-нибудь тоже увижу в зеркале настоящую грудь. Очень долго шла к операции, не могла решиться, да и деньги для меня не маленькие. И вот 11.04.2014 свершилось! Но к сожалению долгожданной радости я не ощущаю, наоборот разочарование. А именно не нравится размер. Хоть исходник у меня был 0 и вроде надо радоваться и такому результату, но мне как-то обидно что того что хотела я так и не получила. Поставили мне анатомы Аллегран 280 мл. Я почему-то думала что это будет нормальный размерчик, в принципе большую я и не хотела, да мне и не пойдет, т.к. я худенькая (рост 168, вес 50). В раздетом виде и в купальнике вроде бы и ничего, но вот в одежде... Совсем не то, на что я рассчитывала. Вот, оцените . Фото в 3 недельки. Исходника пока нет, попробую у доктора попросить, но там совсем пустота. Может быть вы меня успокоите. Особенно интересует мнение тех, у кого маленький исходник и небольшой объем в итоге.
    Zetta offline разочарована размером 05 мая 2014 г., 23:18:54

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Dasha_1403 привет. Нужно прикрепить фото исходника, поэтому постарайся у доктора фотки забрать.
    Скажи какой у тебя объем под грудью, какой был объем груди, какой профиль импланта был установлен. Так же напиши пожалуйста, куда установлен у тебя имплант, под мышцу или под железу. 

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Mara offline разочарована размером 05 мая 2014 г., 23:38:56

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Dasha_1403 а какой объем под грудью? действительно, выглядят маловато на теле, но форма отличная и соски красивые.

Рыков И.Г. Увеличение и подтяжка груди, коррекция формы ареолы - 5.03.2014 г. Ментор, круглый, 275 мл.

Kristinochka88 offline разочарована размером 05 мая 2014 г., 23:42:38

Dasha_1403 Дашуль, привет!!! Не расстраивайся так!  Значит это то, что в тебя влезло!!! Ну ведь по любому это лучше того, что было!!!) Тем более если имплант у тебя установлен под мышцу, то в скором времени будет распушение и сиси твои станут больше!!!!) 
    Расскажи у какого дока делала?

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

stacy offline разочарована размером 05 мая 2014 г., 23:42:50

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Dasha_1403 ну если исходник был ноль хорошо что хоть 280 влезло а то есть девочка лисенок ей влезло только 190 и не смотря на то что сиси получились тоже не большие выглядит красиво а главное натурально !!! 
    Второй размер это очень даже хорошо  !!! Поэтому не переживай а радуйся что у тебя теперь есть грудь а если вдруг захочется грудку третьего размера так есть пушапы )))))) 
    Kristinochka88 offline разочарована размером 05 мая 2014 г., 23:44:36

stacy писал(а):
    Dasha_1403 ну если исходник был ноль хорошо что хоть 280 влезло а то есть девочка лисенок ей влезло только 190 и не смотря на то что сиси получились тоже не большие выглядит красиво а главное натурально !!! 
    Второй размер это очень даже хорошо  !!! Поэтому не переживай а радуйся что у тебя теперь есть грудь а если вдруг захочется грудку третьего размера так есть пушапы )))))) 

Подписываюсь!!!! 

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

Muza Che offline разочарована размером 06 мая 2014 г., 0:56:46

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Dasha_1403 , форма хорошая. А то, что в одежде грудь не большая, так это даже плюс. Выглядит прилично и не вызывающе. 

07.11.13 ринопластика - Гюсан С.А. 20.03.14 маммопластика - Кунпан И.А. ( Евросиликон круглые средний профиль 300 мл)

Анна90187 offline разочарована размером 06 мая 2014 г., 3:23:11

На форуме: 13 лет и 7 месяцев

Мне нравится форма, красивая. Все ровно, аккуратно, соски на одном уровне. Конечно, когда представляешь одно, а в зеркале видишь другое, то расстраеваешься, переживаешь... Но мне кажется, еще рано расстраиваться) Еще мало времени прошло. Грудь действительно должна распушиться. Так что без паники. Все классно, хоть и не много

Eurosilicone Anatomical 290cc. Бесконечно благодарна Мошаку С.В. и его команде!

ksuny offline разочарована размером 06 мая 2014 г., 7:02:25

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Dasha_1403 

У меня в голове такая же фигня, как у тебя. Только я с этой мыслью уже 1 год.
     У меня те же параметры что и у тебя, да и импанты тоже 280, только ментор. 
    Я тоже ожидала, что моя грудь будет выглядит больше, но увы, довольствуюсь тем, что получилось. Но червячок о переделке сидит.
    Может быть со временем тебе будет достаточно, подожди.

21.02.2013 увеличение груди Анатомы Ментор 280 мл, профиль 4,2; 08.09.2015 блефаропластика верхних век. хирург Попугаев П.В.

Zetta offline разочарована размером 06 мая 2014 г., 7:12:42

Dasha_1403 если имплант установлен у тебя под мышцу, то грудь еще немного увеличится, после того как мышца расслабиться и имплант опуститься, визуально будет грудь смотреться более естественно и натурально 

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.