Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

Как говорится-мечты должны сбываться!

bezgusha offline Как говорится-мечты должны сбываться! 07 мая 2014 г., 15:07:37

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

Здравствуйте! Мена зовут Наталия. Мне 27 лет. С пластическими операциями не сталкивалась. Все жду у моря погоды. Не замужем, видимо мешает мое лицо : глаза-веки опущены, что порой мешают наверх смотреть, а по утрам опухают так, что друзья прозвали рыба-еж. Кому-то смешно, а мне не очень.Я понимаю есть носы и хуже, но есть и лучше. Мы все всегда стремимся к идеалам. Меня бесит, что каждый раз при разговоре или когда нужно фотографироваться нужно думать, что боком ни в коем случае нельзя вставать. Когда улыбаюсь-он вытягивается и становится еще длиннее, тем самым не знаю как у моего носа это получается, но он делает мой подбородок скошенным. Про горбинку я вообще молчу. Может моя проблема кому-то покажется глупой, из пальца выжатой. Но если меня это беспокоит-значит это проблема. Еще подростком помню себя, как сидела и вырезала из журналов адреса пластических хирургов и мечтала, что когда вырасту, то накоплю и обязательно исправлю свою нос и у меня будет выразительный взгляд, и не придется каждый раз напрягать лоб, чтобы кожа над веками хоть чуть-чуть приподнялась и не нависала на ресницы! Но года идут, а мечта все остается мечтою.Может мне повезет и тут я встречу добрую фею или волшебника.Что еще написать даже не знаю: проблема есть, и решать ее надо.
    Раз обе проблемы на лице, то и фото могут быть чуть-чуть однотипными, но суть от этого не меняется
    Zetta offline Как говорится-мечты должны сбываться! 07 мая 2014 г., 15:15:02

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

bezgusha привет, с комплексами надо бороться, молодец , что решила поучаствовать в Акции. 
    Данная тема однако заявкой на участие в Акции не является, надо еще подать соответствующую заявку здесь. Пока твоей заявочки я не вижу. 

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Zetta offline Как говорится-мечты должны сбываться! 07 мая 2014 г., 15:16:04

bezgusha ты решила исправить только носик или еще и блефаропластику верхних век планируешь? 

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Llunga offline Как говорится-мечты должны сбываться! 07 мая 2014 г., 15:22:34

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Привет, рада познакомиться!)))
    Хорошо, что ты решилась изменить себя, с этим уйдут и комплексы. Мы здесь все за этим)))
    Активно участвуй в жизни форума, дополняй темки полезной информацией и не пропадай!
    Если что-то будет не понятно-спрашивай)

победительница акции за Февраль 2015

Llunga offline Как говорится-мечты должны сбываться! 07 мая 2014 г., 15:23:05

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Zetta  Лер, заявка может и на следующий день появиться, у меня так было..

победительница акции за Февраль 2015

bezgusha offline Как говорится-мечты должны сбываться! 07 мая 2014 г., 15:31:40

Zetta  хочу и рино и брефаропластику....конечно понимаю, губу можно закатывать. Но желание есть желание) Я девушка рисковая, операций не боюсь)
    bezgusha offline Как говорится-мечты должны сбываться! 07 мая 2014 г., 15:32:33

Zetta  по поводу заявки: еще не совсем вникла во все это, сейчас начитась, и заполню)
    bezgusha offline Как говорится-мечты должны сбываться! 07 мая 2014 г., 15:34:05

Anima взаимно))))по поводу всевозможной пластики я уже наичиталась гору всего, можно смело идти в пластические хирурги))так что форум мне более чем интересеен)
    Zetta offline Как говорится-мечты должны сбываться! 07 мая 2014 г., 15:34:34

bezgusha конечно,можно и обе операции в одной заявке указать, это допускается. 

Zetta offline Как говорится-мечты должны сбываться! 07 мая 2014 г., 15:35:20

bezgusha писал(а):
    Anima взаимно))))по поводу всевозможной пластики я уже наичиталась гору всего, можно смело идти в пластические хирурги))так что форум мне более чем интересеен)

это хорошо, может будешь делиться с нами ценной информацией 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.