Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Воплощение в реальность моей мечты /dianita

dianita offline Воплощение в реальность моей мечты /dianita 07 мая 2014 г., 18:03:05

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Здравствуйте, девчонки!!! Я, так же как и вы когда то, мечтаю о красивой хорошего размерчика, подтянутой, упругой  груди.Мысли об этом меня  посещали еще наверно с самой школы потому что груди как таковой у меня никогда не было, всегда были комплексы по этому поводу , всегда была белая зависть к девчонкам  с грудью.О моем  комплексе я никогда ни с кем не делилась, вы будете первыми  Раньше я никогда не думала о пластической операции т. к вообще об этом мало что знала и считала что для меня это нереально осуществить. Где то с три месяца назад набрела каким чудом на этот форум ,стала читать истории девчонок и мечтать еще больше, Честно говоря я думала что  операцию можно сделать только в Москве и за какие то не реальные деньги. Но собирая больше информации поняла что и у нас на Ставрополье можно сделать операцию у очень даже хорошего хирурга,  Сейчас я уже созрела для этого морально, все мои мысли только об этом и вообще я просто брежу этой идеей Мне 26 лет , разведена есть доченька 3 годика. О своих планах я никому не рассказываю, т.к. знаю что близкие не поймут меня и будут отговаривать. На консультациях я не была еще, хочу подсобирать еще денежку и возможно через месяц через два сделать операцию.Знаю что летом будет тяжело переносить реабилитацию, но мне так не терпится что я думаю все переживу лишь бы стать обладательницей прекрасной груди.Надеюсь вы мне поможете в моих вопросах . Рост у меня 169 см,  вес 58 кг. Очень бы хотелось в идеале  грудь 3,5 размера, не меньше. Вот незнаю получится ли у меня, по каким критериям будет судить док ? И вот не пойму у меня есть небольшая ассиметрия,  с ней нужно что то делать или после обычного увеличения груди ее особо видно не будет ?

Увеличение,подтяжка груди от лучшего дока Кальченко М.М.)))Ментор 375 мл,средний плюс профиль,доступ ареолярный,под мышцу

Veroni4ka offline Воплощение в реальность моей мечты /dianita 07 мая 2014 г., 18:26:12

На форуме: 11 лет

Приветик! Я бы на твоем месте уже сходила на консультацию, ведь операцию не обязательно же на следующий день делать, я после консультации сделала через 2 месяца! по поводу размера, мне кажется 2,5 или неполная тройка получится... в этом вопросе только врач подскажет, сделает соответствующие замеры и решит именно Вам подойдет.

Маммо Mentor 400 ml, круглые,высокий профиль и рино от 04.04.2014, Витвицкий Б.А. Фэтрграфтинг ягодиц 10.12.15 и верхняя блефаро 26.04.16 от Левицкой М.Г.

Zetta offline Воплощение в реальность моей мечты /dianita 07 мая 2014 г., 18:34:15

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

dianita привет, молодец, что решилась на операцию, значит скоро станешь счастливым человеком. Ассиметрию можно исправить либо установкой разных имплантов либо подтяжкой груди.
    С доктором уже определилась? Почему на консу не сходишь? 

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

woman offline Воплощение в реальность моей мечты /dianita 07 мая 2014 г., 19:03:06

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

у меня одна грудь была не много больше другой.но поставили одинаковые импланты 400сс.сейчас мне и мужу кажется что они одинаковые.может грудь больше стала и это не заметно.

Риносептопластика Гюсан С.А. 8.11.2013 абдоминопластика+маммопластика (арион 400сс высокий профиль)Кунпан И.А.27.03.2014

Zetta offline Воплощение в реальность моей мечты /dianita 07 мая 2014 г., 19:18:31

woman на фоне большого объема имплантов небольшая ассиметрия может теряться. 

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

dianita offline Воплощение в реальность моей мечты /dianita 07 мая 2014 г., 20:41:19

Veroni4ka писал(а):
    Приветик! Я бы на твоем месте уже сходила на консультацию, ведь операцию не обязательно же на следующий день делать, я после консультации сделала через 2 месяца! по поводу размера, мне кажется 2,5 или неполная тройка получится... в этом вопросе только врач подскажет, сделает соответствующие замеры и решит именно Вам подойдет.

Блин, я бы не хотела маленький размер, неужели только на размер больше можно сделать ? я смотрю девочки и с первым размером делали операцию даже 3,5- 4 выходил размер. я бы не хотела конечно чтобы вульгарно пошло получилось, но и маленькую грудь не вижу смысла делать. 

Увеличение,подтяжка груди от лучшего дока Кальченко М.М.)))Ментор 375 мл,средний плюс профиль,доступ ареолярный,под мышцу

Zetta offline Воплощение в реальность моей мечты /dianita 07 мая 2014 г., 20:49:58

dianita а почему ты считаешь, что увеличится грудь на один размер, по-моему у тебя сейчас не больше единички. А если 3- й просить, то это уже минимум на 2 размера. 
    А кроме того,размер максимально возможного импланта будет определять хирург на консультации,взависимости от количества своих тканей, размера грудной клетки и так далее. И не факт,что тебе можно будет 400 мл.ставить. 

dianita offline Воплощение в реальность моей мечты /dianita 07 мая 2014 г., 20:54:17

Zetta писал(а):
    dianita привет, молодец, что решилась на операцию, значит скоро станешь счастливым человеком. Ассиметрию можно исправить либо установкой разных имплантов либо подтяжкой груди.
    С доктором уже определилась? Почему на консу не сходишь? 

В принципе мне кажется не такая уж и большая ассиметрия, можно и без подтяжки обойтись, не хочется лишних шрамов.Из  докторов рассматривала и Гюсана и Кунпана.Остановила свой выбор на Кунпане, хотела сделать у него, работы его мне нравились, ждала акции у него со скидкой сделать, говорил что в мае, июне будут.Единственное с работы проблематично отпрашиваться и ездить на консы в Ставрополь тоже время занимает.Но тут узнала про Глебова работ его мало конечно видела, но все понравились.Тем более он в моем городе принимает. ну вообщем думаю что у него буду делать

dianita offline Воплощение в реальность моей мечты /dianita 07 мая 2014 г., 20:54:53

После праздников наверно схожу к нему на консультацию

Zetta offline Воплощение в реальность моей мечты /dianita 07 мая 2014 г., 20:58:00

dianita посмотри темку Лапуси,она у Глебова только недавно сделала. 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.