Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Я знаю дед мороз существует а мечты сбываются)))

Машаня offline Я знаю дед мороз существует а мечты сбываются))) 14 мая 2014 г., 1:05:28

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

Предлагаю немного  поговорить о мечте...
    Перелопатив кучу форумов и перерыв интернет....все таки идея меня не покидает....да много минусов  но плюсиков больше...
    Обо мне ....
    Мне 32 года, у меня есть очаровательная дочка и после кормления в течении 2,5 лет моя грудь пришла в состояние .... не того что хотелось бы видеть....и наверно стали появляться комплексы....
    Кстати по поводу комплексов прочитала у кого то забавную анкеты "УЛЫБНУЛАСЬ" ну где то наверно правда прочтите))
    Комплекс по поводу моего размера, а точнее сказать, отсутствия груди появился у меня еще когда я была подростком. Как же я завидовала своим сверстницам у которых уже была грудь!!! Чтоб у меня тоже хоть что-то было - приходилось подкладывать носовые платки в лифчик. Ходить с ними было очень не удобно, я боялась что они могут выпасть, что кто-то может заметить, что у меня что-то подложено в лифчик, а еще бывало, что не очень удачно носовые платки положу - и они начинали тереть грудь....Это просто ужас. Но к сожалению в то время еще не было лифчиков пуш-ап.
    Занятия физкультурой, а точнее подготовка к ним, тоже были сложным испытанием. Ведь необходимо было переодеться, снять футболку, а как я могла ее снять если под ней не было груди(((Поэтому я старалась приходить в раздевалку на физкультуре первой, чтоб переодеть футболку, пока никого нет. Хорошо, что хотя бы это мучение длилось, не так долго, так как с класса 8 у меня было освобождение от занятий физкультуры.
    Поход в магазин нижнего белья за лифчиком или выбор купальника -для меня тоже настоящая каторга. Дополнительное напоминание о том, что груди у меня нет. При этом, девушки-продавцы, почему-то всегда с красивой фигурой (и размером груди как минимум вторым). Купальники выбирала всегда с толстым поролоном, либо сама подшивала второй слой.
    Отдельно нужно сказать о моих отношениях с противоположным полом. Мне сейчас 25 лет,и конечно же я встречалась с молодыми людьми, и были сексуальные отношения. Но ни один мой МЧ ни увидел моего истинного размера груди, я не позволяла трогать грудь (ведь груди не было, был только лифчик пуш-ап с огромным поролоном), лифчик и футболку (либо платье) я тоже никогда не снимала. Для меня легче было расстаться с МЧ чем показать то, что на самом деле у меня нет груди. (Вот как глубоко и прочно засел мой комплекс). В связи с этим чаще всего у меня отношения были на расстоянии (я училась в другом городе). Один МЧ с которым мы встречались 4 года, предложил мне стать его женой. Я думала, что его люблю, и хотела даже согласиться, но после того, как представили, то, что после свадьбы он увидит что у меня нет груди - что он просто сбежит, а если не сбежит, будет мечтать о других девушках с большой грудью (ведь я знала, что ему нравиться большая грудь), или даже изменять.... Не знаю, комплекс ли, повлиял на мой выбор, но я просто рассталась с ним. (Может я просто его не любила).
    Так или иначе, но смотреть в зеркало на свое тело я не люблю, и очень комплексую по поводу отсутствия груди.
    Стоит заметить, что я не раз пыталась полюбить себя, такой какая я есть или хотя бы принять. Я переставала подкладывать носовые платки в лифчик. Только меня хватало не на долго. После замечания подруги "Где твоя грудь?" я конечно отшутилась и ответила "Отстегнула дома" - но пришлось вернуть носовые платки, на смену которым пришел огромный пуш-ап(((
    *********И вернувшись к теме МЕНЯ...увидев предложение акции наверно было бы глупо сюда не написать...
    А являясь одинокой очень хочется на себя внимания мужского....а тем более еще и мамой быть с комплексами  вообще никуда не годится...так что буду ждать и верить чуда вдруг мечта сбудется....
    Как маленькая девочка буду верить  в "ДЕДА МОРОЗА"
    Приложу фото ...оцените сами мою печальку)))
    Llunga offline Я знаю дед мороз существует а мечты сбываются))) 14 мая 2014 г., 6:37:20

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Привет) рада познакомиться!!! Проблемка как и у многих нас после детишек...
    Но все поправимо! Желаю тебе удачи!)))
    Не пропадай, будь активна и дополняй темки новой информацией.

победительница акции за Февраль 2015

Zetta offline Я знаю дед мороз существует а мечты сбываются))) 14 мая 2014 г., 7:18:46

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Машаня привет! Молодец, что решила поучаствовать в Акции.Из твоего исходника получится великолепная грудка. Будь активной и интересной, дополняй темки новой информацией, изучи правила форума и не нарушай их и тогда удача тебе улыбнется!

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Kristinochka88 offline Я знаю дед мороз существует а мечты сбываются))) 14 мая 2014 г., 9:03:16

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Машаня Приветик)))! Добро пожаловать в наши ряды) 
    Грудь твоя не столь ужасна, но конечно же требует переделки. И от комплексов надо, даже просто необходимо избавляться!!! 
    Если хочешь одержать победу в акции, приложи к этому все усилия. Ознакомься с правилами форума и правилами акции. И вперед к мечте)))  
    Верь и всё получится)!  Желаю тебе удачи в акции.

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

stacy offline Я знаю дед мороз существует а мечты сбываются))) 14 мая 2014 г., 9:34:21

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Машаня приветик )) скажу так сиси не такие уж и ужасные !))) Интересно какие они были до гв ) 
    Тк здесь первый размер точно есть и если он был до гв то комплексовать было нечего))) 
    Желаю удачи в акции !!!! 
    Будь активной общайся  сьблюдай правила форума и все получится ) главное не сидеть сложа руки и ждать у моря погоды )))
    Kristinochka88 offline Я знаю дед мороз существует а мечты сбываются))) 14 мая 2014 г., 9:39:55

stacy Настюх, мне кажется тут с сосками больше беда, чем с самой грудью!!!

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

Llunga offline Я знаю дед мороз существует а мечты сбываются))) 14 мая 2014 г., 9:45:56

stacy писал(а):
    Машаня приветик )) скажу так сиси не такие уж и ужасные !))) Интересно какие они были до гв ) 
    Тк здесь первый размер точно есть и если он был до гв то комплексовать было нечего))) 
    Желаю удачи в акции !!!! 
    Будь активной общайся  сьблюдай правила форума и все получится ) главное не сидеть сложа руки и ждать у моря погоды )))

размер и был, это просто скопирован чей-то рассказ...

Kristinochka88 offline Я знаю дед мороз существует а мечты сбываются))) 14 мая 2014 г., 9:47:06

Anima писал(а):
    stacy писал(а):
    Желаю удачи в акции !!!! 

размер и был, это просто скопирован чей-то рассказ...

С чего ты это взяла?

Llunga offline Я знаю дед мороз существует а мечты сбываются))) 14 мая 2014 г., 9:48:43

Kristinochka88 ты почитай внимательно...ну или я не поняла..
    Там начало и конец про нее, а середина по моему нет..

Kristinochka88 offline Я знаю дед мороз существует а мечты сбываются))) 14 мая 2014 г., 9:51:56

Anima писал(а):
    Kristinochka88 ты почитай внимательно...ну или я не поняла..
    Там начало и конец про нее, а середина по моему нет..

А я вообще сначала подумала, что она пишет из своей анкеты!!Не внимательно прочла! 

Хмм..а зачем копировать чужой рассказ???! Я этого не поддерживаю, мне кажется это глупо!(

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.