Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

Якимец Валерий Григорьевич, "Эстет Клиник"

VictorMaria offline Якимец Валерий Григорьевич, "Эстет Клиник" 12 апр. 2012 г., 10:29:12

На форуме: 12 лет и 8 месяцев

кто-то оперировался у этого хирурга? собираюсь к нему на консультацию по поводу подтяжки лица, хотелось бы отзывы почитать пациентов реальных!
    Балуйка offline Якимец Валерий Григорьевич, "Эстет Клиник" 22 мая 2012 г., 9:15:02

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

Я была у него на консе. Разочаровалась.........

Арион круглые 330 мл высокий профиль доступ под грудью Костицын СВ

Natysik offline Якимец Валерий Григорьевич, "Эстет Клиник" 22 мая 2012 г., 9:15:43

На форуме: 14 лет

Балуйка писал(а):
    Я была у него на консе. Разочаровалась.........
     почему Бaлуйкa? 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Балуйка offline Якимец Валерий Григорьевич, "Эстет Клиник" 22 мая 2012 г., 11:20:44

Во-первых, мне  не понравилось, что записавшись заранее на консу, он опаздал на 1,5 часа (я еще по телефону уточняла, не будет ли задержки).

Во-вторых, он проводил консу паралельно готовя следующую пациентку к операции (не хотела бы так же оказаться).

В-третьих, он не мог сказать по фото из альбома своих работ, что за имплант, объем, доступ и т.д. За него это делала его секретарь, впрочем, которая рассказала про О больше, чем он сам.

Замеры сделал не всё, потому что, после моих вопросов, он просил еще 2 раза раздеваться. Базу измерил на 1 см больше, чем другие врачи.........

Ну и сама конса, была очень быстрая, потому что он слишком занят.......

Моё мнение, что врач, тем долее такого статуса, как многие заверяют, всего этого не должен допускать.....Поэтому, я сделала такие выводы, что многие именитые хирурги, уже не так "серьезно" относятся к своим пациенткам. Думаю, вы поняли, что я хотела сказать... 

Larachka offline Якимец Валерий Григорьевич, "Эстет Клиник" 22 мая 2012 г., 11:47:57

Балуйка писал(а):

Во-первых, мне  не понравилось, что записавшись заранее на консу, он опаздал на 1,5 часа (я еще по телефону уточняла, не будет ли задержки).

Во-вторых, он проводил консу паралельно готовя следующую пациентку к операции (не хотела бы так же оказаться).

В-третьих, он не мог сказать по фото из альбома своих работ, что за имплант, объем, доступ и т.д. За него это делала его секретарь, впрочем, которая рассказала про О больше, чем он сам.

Замеры сделал не всё, потому что, после моих вопросов, он просил еще 2 раза раздеваться. Базу измерил на 1 см больше, чем другие врачи.........

Ну и сама конса, была очень быстрая, потому что он слишком занят.......

Моё мнение, что врач, тем долее такого статуса, как многие заверяют, всего этого не должен допускать.....Поэтому, я сделала такие выводы, что многие именитые хирурги, уже не так "серьезно" относятся к своим пациенткам. Думаю, вы поняли, что я хотела сказать... 

Опоздал на консу это нужно понять, во время оп могли возникнуть осложнения, он ведь не мог оставить пациентку на операц. столе и бежать к вам на консу, такое бывает у всех хирургов кто много работает. След. пациентку тоже не мог оставить и не готовить ее к операции, нужно наверное было договариваться на вечер на консу, что бы спокойно поговорить с доком.

Замеры это то же дело каждого хирурга, как он их снимает, он бы сделал их точными на повторной консе перед оп.

А вот кто заверяет о статусности данного хирурга, так это его активные пиарщики, им верить точно не стоит!

Балуйка offline Якимец Валерий Григорьевич, "Эстет Клиник" 22 мая 2012 г., 13:24:08

я написала своё мнение. Мне это не понравилось, т.к. я тоже не имею возможности ждать столько времени. Почему бы сразу не сказать, что возможно придется перенести время. Когда я звонила, специально это уточняла и получила ответ, что он успеет принять вовремя..... Если такой поток, зачем брать столько пациенток? Понять тоже могу-О стоит чуть меньше 300 тр, кто же откажеться?

В замерах, думаю, вряд ли врач так может ошибиться, ведь остальные измеряли правильно? Ошибка в 1 см базы может привести к плачевным результатам......

Я никого не отговариваю, не пиарю и не рекомендую, а просто пишу своё мнение. Судя по фотом-его работы хорошие, но как врач, он мне не понравился и разочаровал......

VictorMaria offline Якимец Валерий Григорьевич, "Эстет Клиник" 23 мая 2012 г., 9:49:20

На форуме: 12 лет и 8 месяцев

девочки, и я тоже сходила к нему на консультацию. могу сказать, что у меня лично все прошла абсолютно по-другому.
    меня он консультировал 30 минут,что довольно редко я так понимаю, т.к.читала на форумах,что многие хирурги забегают на 3 минуты,пару слов кидают и дальше их доконсультируют их помощники. у меня так не было,администратор хирурга (безумно милая девушка,кстати),конечно, очень много всего рассказала  и ответила на все мои вопросы,но и якимец меня не обделил вниманием.
    лично мне он очень понравился, сказал,что возможно сделать и чего ожидать. я хотела сделать подтяжку век и овала лица,а он мне сказал, что если подтяну веки может образовать круглый глаз( о котором я начиталась в интернете и как услышала чуть не убежала с консультации)) и посоветовал лучше сделать эндоскопическую подтяжку лба(!!) и подтянуть овал,как я и хотела (это называется smas).
    у меня отпуск почти весь июль,я как раз планировала его потратить на операцию и восстановление после, он мне честно сказал, что времени может не хватить,все-таки это лицо..
    я была еще у одного хируга на консультации,но,честно,его не сравнить с якимцом..и,конечно,меня очень прельщает,что клиника находится в больнице,реанимация есть,анестезиолог который будет у меня(ну,как мне обещала помощница врача)-это заведующий отделением анестезиологии всей больницы, это несомненный плюс.
    вроде все,больше нечего добавить,теперь нахожусь в ожидании июля)
    Балуйка,я искренне вам сочувствую,видимо,вам просто не повезло с днем и у врача было много дел, или накладка какая-то произошла. желаю вам удачных поисков своего хирурга!
    Star offline Якимец Валерий Григорьевич, "Эстет Клиник" 04 июля 2012 г., 0:10:40

На форуме: 13 лет

интересно, а вам не страшно делать подтяжку лба после всех ужасов которые прошла Агибалова из Дом2 на телеканале ТНТ? - почитайте в сети что с ней сделали
    Dr. Sokolov offline Якимец Валерий Григорьевич, "Эстет Клиник" 06 июля 2012 г., 18:07:25

С Днем рождения!

А что на этой фотографии ужасного? Типичная ситуация после 10-14 дней с момента операции. Внешний вид соответствует тяжести перенесенной операции. О положении бровей судить вообще невозможно, так как они спрятаны под повязкой.
    кристи offline Якимец Валерий Григорьевич, "Эстет Клиник" 29 нояб. 2012 г., 13:28:01

На форуме: 12 лет и 1 месяц

VictorMaria 

Здравствуйте! Хотела бы узнать, вы сделали в июле Оп у Якимца? Каковы впечатления, вы довольны результатом?  Если можно на мой адрес.................... Спасибо. 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.