|
Мне 34,родила двоих детей,хотя и кормила мало но грудь ужасная((я прям так комплексую...всегда мечтала о красивой груди и вот наконец то настроилась!но что то очень волнуюсь за шрамы,Док сказал что скорее всего придется ее корректировать,я так понимаю срезать будут и соответственно накладывать швы((кому то делали так?расскажите!
Нравится
Mentor 345cc.Подтяжка+увеличение груди через ареолу под молочную железу.Доктор-Воронов С.Н.
|
На форуме: 11 лет и 3 месяца
|
Привет! Я делала у Воронова,только он С.Н.,а не С.И. А про срезать и накладывать швы не понятно,скорее всего ты имела ввиду делать подтяжку.
Mentor CPG 323, 225 мл, средняя высота, высокий профиль, проекция 5,1. Установка под фасцию. Мой доктор Воронов Сергей Николаевич
|
На форуме: 10 лет и 11 месяцев
|
Miss X привет, грудка конечно печальная, но думаю после оп, она будет тебя радовать. Подтяжка конечно нужна. Какой размерчик ты в итоге хочешь? Какой имплант предложил док и какая подтяжка им планируется?
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
Miss X
Привет) у меня тоже скоро оп, тоже волнуюсь....мы держим за тебя кулачки@@@@, не волнуйся, все будет отлично!!!! Завтра ты уже будешь самой красивой!!!!
Удачи, спокойствия, сил для реабилитации!!
Все будет хорошо!!!!
Ждем новостей от тебя)))
ОП 11.06.2014 Анатомы, Стиль 510,335 МХ
|
На форуме: 11 лет и 1 месяц
|
Miss X
Не бойся, все вовсе не так страшно, как кажется- даже интересно!;)
Я до последнего себе не верила, что я решилась ЭТО сделать , все казалось мне шуткой и авантюрой.. Но сделала!) и вот уже 2 недели радуюсь)
И у тебя так будет!) Позитивный настрой и улыбку на лицо!)
Шрамы при правильном уходе станут через время почти незаметными- а грудка будет wow!
Мечты сбываются...и без Газпрома:)
|
|
Alexa писал(а): Привет! Я делала у Воронова,только он С.Н.,а не С.И. А про срезать и накладывать швы не понятно,скорее всего ты имела ввиду делать подтяжку. "срезать" звучит забавно автор на форуме много девочек, у кого была подтяжка. смотрите,читайте. и у меня маленький вопросец, только не обижайтесь: завтра операция, а вы до сих пор не знаете ничего об увеличении груди? вряд ли первая консультация была только вчера и совсем не было времени ознакомиться что же такое вам предстоит...
Eurosilicone 190cc dr.Sokolov
|
|
Miss X писал(а):... и соответственно накладывать швы((
без швов только природа может "операцию сделать" читайте, пока у вас есть время до завтра, чтобы после операции не проснуться с желанием удавиться
Eurosilicone 190cc dr.Sokolov
|
|
Miss X
Добро пожаловать! У меня не подтяжка, мне ставили на нолик, но тут много девочек, кому делали увеличение с подтяжкой, так что читай их темки, задавай вопросы, а мы тебя поддержим! Во время реабы поддержка ох как нужна. Для меня лично очень важно было знать, что через те же ощущения "ой там потянуло , ой тут кольнуло" проходили очень многие. Ну и практических советов просто масса. Как спать, как за швами ухаживать, и цитирую Лисенка "как после опи в первые дни не застрелиться" !!
Желаю удачи, удачи и еще раз удачи!
|
На форуме: 10 лет и 11 месяцев
|
Miss X
Не переживай, все будет отлично. Надо идти на оп и думать только о хорошем! А мысли материальны. Я буду держать за тебя кулачки!!!! Успеха тебе!!!!
спасибо Глебову Е.В.
|
|
Девочки я просто спонтанно как то решилась и пошла на консультацию,сразу дату назначил,а оставалось уже несколько дней,ну вот я 26 мая была на консультации а сегодня будут делать ОП,щас в клинике я ,жду врача,все готово!Будут вставлять Ментал 425
Mentor 345cc.Подтяжка+увеличение груди через ареолу под молочную железу.Доктор-Воронов С.Н.
|