Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Новая грудь для Nastenka***

МОДЕРАТОР offline Новая грудь для Nastenka*** 05 июня 2014 г., 9:32:37

На форуме: 14 лет и 1 месяц

Nastenka***   Теперь это Ваша тема, надеюсь Вы больше не будете флудить в чужих.
    Nastenka*** offline Новая грудь для Nastenka*** 04 июня 2014 г., 22:05:22

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

Девочки, Вы не правы, в смысле правы все по-своему. У меня прям беда. Я вчера приехала расстроенная, что даже не передам как... Когда есть деньги на 2 ОП сразу, но не получается, это п...... мне придется 2 наркоза за минимальный промежуток времени. 
    Короче, мне в январе делали гинекологическую ОП, в нашем роддоме, в гин. отд. Плохо сделали, швы разошлись, свищ и т.д. Надо поправить, понятно - это ОЧЕНЬ надо. Но и грудь я в этом году планировала сделать. Спросила дока - можно? Можно, сказал, но смотрю фотки в их клинике, мне НЕ НРАВЯТСЯ. Я хочу круглые импланты на 3 размер, мне говорят - только анатомы и на 4. Хотя грудь своя без птоза на 0,5. Я, вот, и предоплату уже оставила, а теперь решила грудь не делать. Хотя хирурги топовые, клиника дорогая, а не нравится и все тут.
    При этом знаю, если летом не сделаю, еще на год откладывать ( в учебном году не могу себе позволить роскошь болеть). Но и делать так как не нравится тоже не хочу. Даже не в деньгах дело (хоть и жалко их), а в том, что пережить вмешательство и реабилитацию и нос от отражения в зеркале воротить.. Знаете ли...
    Как жить-то теперь?
    Простите, что не в своей теме пишу. Свою, может, на выходных создам.
    Llunga offline Новая грудь для Nastenka*** 04 июня 2014 г., 22:17:01

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Nastenka*** создавай темку! А то будем про тебя, модератор заругается.
    Дорогая клиника это не показатель, если нет контакта с хирургом, надо искать "своего", а то потом еще и исправлять придется...

победительница акции за Февраль 2015

Nastenka*** offline Новая грудь для Nastenka*** 04 июня 2014 г., 22:25:14

Контакт с хирургом есть, он очень хороший хирург, а по нижнему этажу - лучший в стране. Он чуть ли не единственный, про кого нет плохих отзывов, но грудь я хочу другую!
    Llunga offline Новая грудь для Nastenka*** 04 июня 2014 г., 22:33:12

Nastenka*** вы не сошлись во мнениях и не пришли к компромиссу...по-моему это и называется нет контакта с человеком

победительница акции за Февраль 2015

Kristinochka88 offline Новая грудь для Nastenka*** 04 июня 2014 г., 22:34:58

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Nastenka*** Настюш, давай темку создавай свою, там и всё обсудим!!! 

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

Nastenka*** offline Новая грудь для Nastenka*** 04 июня 2014 г., 22:53:52

Anima, нет, он пригласил ведущего хирурга по груди (в клинике), когда я сказала и показала, что я хочу получить. Они бы оперировали меня вместе.
    А тему я создам, только времени нет, хотелось бы, чтобы модератор помог. Еще раз, прошу прощения у Нины.
    Olganikko offline Новая грудь для Nastenka*** 04 июня 2014 г., 23:08:12

Nastenka***  Ждем твою темку))!!!!обсудим все,твой вопрос очень интересный..)

Очень-очень надеюсь на сказочного Александра Анатольевича!Жду свою новую жизнь!!!

babybeauty offline Новая грудь для Nastenka*** 05 июня 2014 г., 19:29:42

Nastenka*** Ну тогда только три варианта с любителями круглых имплантов:  Левин,Блохин,Сергеев. Все топовые. Всех хвалят.У последнего делала я.У меня  круглые,можешь посмотреть фотки в моем профиле.Но у меня 5ый)Советую все же не гнаться за размером и слушаться доктора.

Маммопластика(увеличение+подтяжка) Sergeev I.V.,круглые 415 мл!!!

Zetta offline Новая грудь для Nastenka*** 05 июня 2014 г., 20:09:40

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Nastenka*** если вам не нравятся работы вашего доктора, то какой смысл у него что-то делать. Может пробовать искать доктора,чьи работы будут вам более ближе к вашим представлениям о красоте груди. Ведь на самом деле у каждого доктора свой почерк в работе и у вас скорее всего получится именно такая грудь, которую вы на фотках видели.

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.