Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

Мечты сбываются для Лиг@

Лиг@ offline Мечты сбываются для Лиг@ 23 апр. 2012 г., 20:25:20

На форуме: 12 лет и 8 месяцев

Лиг@ offline Мечты сбываются для Лиг@ 23 апр. 2012 г., 20:28:51

Привет вам, форумчанки! Читаю вас уже давно, как только сделала операцию, но как то не осмелилась влиться в ряды: наверное, послеоперационный синдром! Щас очень много вопросов, ответы на некоторые я нашла уже в ваших постах, спасибо вам!  
    Ко мне можно на "ты", не обижусь
    Lusi offline Мечты сбываются для Лиг@ 23 апр. 2012 г., 20:33:27

На форуме: 13 лет

Лиг@ Поздравляю с открытием веточки!!!  Я думаю, все ждут рассказа о твоей операции...подробненько...
    И линеечку сделай...с ней так удобно смотреть сколько прошло со времени операции...Ждем!!!

Счастье есть!!!

Лиг@ offline Мечты сбываются для Лиг@ 23 апр. 2012 г., 20:37:16

К операции пришла неожиданно! Вы верите в стечение обстоятельств иль в провидение? я верю! я давно уже толстушка, когда худела - отвисала шкура, когда поправлялась - шкура висела меньше, но самой тяжело! Короче в результате этих качелей я сильно приустала и ручонки мои пухлые просто опустились! "Ааааа.... Ни к чему всё это, надоело" - думала я, тем более уж не девочка молодая! Но тут вдруг случайная встреча с пластическим хирургом, который сказал, что нет проблем почикать мой фартук! Потом случается разговор с человеком, который работает в хирургии и он мне советует ещё одного пластхирурга! Ну ё моё! что такое? Сговорились? а тут и дочь поддержала, а почему бы и нет! Ну долго меня уговаривать не пришлось! С искрами в глазах и блаженной улыбкой сдалась хирургу как только сделала все анализ! И вот 4 апреля я уже легче на 8 кг!!!! 
    Лиг@ offline Мечты сбываются для Лиг@ 23 апр. 2012 г., 20:43:24

Lusi , у нас небольшая разница в дне ОП, поэтому буду тебя почитывать! Только у меня уже осложнения: у меня был перед операцией большой вес - 109 кг, площадь большая, потому образовалась серома, откачивают каждые 3 дня, а в выходные жидкость нашла дырочку в шве и льётся сама! Меня это очень беспокоит! Дренажи стояли у меня прямо в лобке, стояли 4 дня. 
    Natysik offline Мечты сбываются для Лиг@ 23 апр. 2012 г., 21:17:09

На форуме: 14 лет

Лиг@ приветик  Ты умница, что решилась на операцию  Желаю тебе, чтобы все побыстрее у тебя зажило и ты радовалась своему преображению . Не переживай, как правило, после таких объемных операций подобные осложнения не редкость. Но и они со временем проходят  ))

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Lusi offline Мечты сбываются для Лиг@ 23 апр. 2012 г., 22:02:54

Лиг@ Ну при таком весе долго жидкость будет.У меня ж тоже она есть....я ж то ж не худенькая...и не первой свежести уже)))  Хорошо, что сама дырочку нашла.....У меня дренажи около десяти дней стояли.  Ничего, все образуется!  Ты же уже чувствуешь перемены в себе?  Правда класс?  
    Все таки 8 кг..... Ты просто герой! 
    А в  каком городе, если не секрет делала? 

Счастье есть!!!

elena22 offline Мечты сбываются для Лиг@ 24 апр. 2012 г., 7:45:57

На форуме: 12 лет и 10 месяцев

Lusi скажешь тоже не первой свежести!,тебе же не 100 лет)
    elena22 offline Мечты сбываются для Лиг@ 24 апр. 2012 г., 7:47:32

На форуме: 12 лет и 10 месяцев

Лиг@ привет,очень тебе рады,молодец что решилась на оп,у меня тоже вон не все гладко,даже пупок лопнул и так зажил,стыдно девочкам показывать)
    Lusi offline Мечты сбываются для Лиг@ 24 апр. 2012 г., 8:48:47

elena22 писал(а):
    Lusi скажешь тоже не первой свежести!,тебе же не 100 лет)
      Но и не 20 к сожалению
    Но всеравно спасибо.....

Счастье есть!!!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.