На форуме: 12 лет и 8 месяцев
|
|
|
Привет вам, форумчанки! Читаю вас уже давно, как только сделала операцию, но как то не осмелилась влиться в ряды: наверное, послеоперационный синдром ! Щас очень много вопросов, ответы на некоторые я нашла уже в ваших постах, спасибо вам ! Ко мне можно на "ты", не обижусь
|
|
Лиг@ Поздравляю с открытием веточки!!! Я думаю, все ждут рассказа о твоей операции...подробненько... И линеечку сделай...с ней так удобно смотреть сколько прошло со времени операции...Ждем!!!
Счастье есть!!!
|
|
К операции пришла неожиданно! Вы верите в стечение обстоятельств иль в провидение? я верю! я давно уже толстушка, когда худела - отвисала шкура, когда поправлялась - шкура висела меньше, но самой тяжело! Короче в результате этих качелей я сильно приустала и ручонки мои пухлые просто опустились! "Ааааа.... Ни к чему всё это, надоело" - думала я, тем более уж не девочка молодая! Но тут вдруг случайная встреча с пластическим хирургом, который сказал, что нет проблем почикать мой фартук! Потом случается разговор с человеком, который работает в хирургии и он мне советует ещё одного пластхирурга! Ну ё моё! что такое? Сговорились? а тут и дочь поддержала, а почему бы и нет! Ну долго меня уговаривать не пришлось! С искрами в глазах и блаженной улыбкой сдалась хирургу как только сделала все анализ! И вот 4 апреля я уже легче на 8 кг!!!!
|
|
Lusi , у нас небольшая разница в дне ОП, поэтому буду тебя почитывать! Только у меня уже осложнения: у меня был перед операцией большой вес - 109 кг, площадь большая, потому образовалась серома, откачивают каждые 3 дня, а в выходные жидкость нашла дырочку в шве и льётся сама! Меня это очень беспокоит! Дренажи стояли у меня прямо в лобке, стояли 4 дня.
|
На форуме: 14 лет
|
Лиг@ приветик Ты умница, что решилась на операцию Желаю тебе, чтобы все побыстрее у тебя зажило и ты радовалась своему преображению . Не переживай, как правило, после таких объемных операций подобные осложнения не редкость. Но и они со временем проходят ))
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Лиг@ Ну при таком весе долго жидкость будет.У меня ж тоже она есть....я ж то ж не худенькая...и не первой свежести уже))) Хорошо, что сама дырочку нашла.....У меня дренажи около десяти дней стояли. Ничего, все образуется! Ты же уже чувствуешь перемены в себе? Правда класс? Все таки 8 кг..... Ты просто герой! А в каком городе, если не секрет делала?
Счастье есть!!!
|
|
Lusi скажешь тоже не первой свежести! ,тебе же не 100 лет)
|
|
Лиг@ привет,очень тебе рады,молодец что решилась на оп,у меня тоже вон не все гладко,даже пупок лопнул и так зажил,стыдно девочкам показывать)
|
|
elena22 писал(а):Lusi скажешь тоже не первой свежести! ,тебе же не 100 лет) Но и не 20 к сожалению Но всеравно спасибо.....
Счастье есть!!!
|