Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Долгожданная подтяжка бедер и рук!

другаяя offline Долгожданная подтяжка бедер и рук! 20 июня 2014 г., 14:25:45

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Всем добрый день! Меня зовут Аня! Решила заранее создать темку о моей подтяжки бедер и рук! Немного повторю свою историю. У меня двое деток. Доченька 6 лет и сынок 1,3 м. Я никогда не была худой. Мой вес в студенческие годы составлял 55-60 кг. В первую беременность 2008 г мой вес дошел до 105 кг. Врачи объясняли такой набор веса сбоем гормонального фона. После родов похудела до 48 кг. Вся кожа моя растянутая. Очень широкие и глубокие растяжки( Привести в порядок свое тело я пыталась спортом, сауной, массажи, крема, различные процедуры (прессотерапия, ipg и т.д.). Кожа конечно немного подтянулась.. но.... увы.... до идеала было оочееень далеко. Боролась с этим я 4 года. В 2012 г я забеременела 2 раз. Вес дошел до 85 кг. После родов вес уходил очень сложно. Продолжила спорт и т.д. В определенный момент я поняла, что все... ничего я исправить не смогу сама. Пора идти к пластическому хирургу. В марте я сходила к консультацию в Люкс Клинику к доктору Фархату Фуаду Ахмедовичу. Он замечательный хирург. Доктор от Бога!!!!! Решили мы с ним, что сначала сделаем живот и грудь, а затем бедра и руки. Живот и грудь сделали 28 апреля 2014 г.  На июль (примерно 17 число) Запланирована ОП по подтяжке бедер и рук! По бедрам будет полная подтяжка с перемещением мыщц. И немного липо на наружной поверхности бедра. На руках обычная подтяжка. Скорей бы уже доделать свое тело   кому интересно.. прошу.. присоединяйтесь моей темке 

Абдоминопластика(гор+верт швы) и подтяжка груди(т-разрез) 28.04.2014 г Подтяжка бедер и рук 04.07.2014 г. Мой доктор Фархат Фуад Ахмедович

другаяя offline Долгожданная подтяжка бедер и рук! 20 июня 2014 г., 14:34:23

Ну и конечно фото! Пока только ДО. На этом фото я после первых родов. 48 кг. После 3 лет усердных занятий спортом и т.д. Внутренняя поверхность бедра дряблая и выравниваться не хотела. Руки тоже не ахти. По фото конечно не видно всей этой дряблости.

Абдоминопластика(гор+верт швы) и подтяжка груди(т-разрез) 28.04.2014 г Подтяжка бедер и рук 04.07.2014 г. Мой доктор Фархат Фуад Ахмедович

другаяя offline Долгожданная подтяжка бедер и рук! 20 июня 2014 г., 14:58:25

А это сейчас 

Zetta offline Долгожданная подтяжка бедер и рук! 20 июня 2014 г., 15:26:13

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

anetkuz приветствую тебя в новом домике. На первом фото ты вообще стройняшка и красотка, фигурка отпадная, надеюсь, что после оп будешь еще лучше и красивее. Буду с удовольствием следить за твоей темой и преображением.

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

другаяя offline Долгожданная подтяжка бедер и рук! 20 июня 2014 г., 15:37:03

Zetta писал(а):
    anetkuz приветствую тебя в новом домике. На первом фото ты вообще стройняшка и красотка, фигурка отпадная, надеюсь, что после оп будешь еще лучше и красивее. Буду с удовольствием следить за твоей темой и преображением.

Спасибо Zettochka))))) фигура мне моя очень нравится. Сейчас дорежут меня. Реаба пройдет. И начну тренировки. Вот тогда будет виден результат от них))) И на пляжжж без стыда можно будет ехать ))

Zetta offline Долгожданная подтяжка бедер и рук! 20 июня 2014 г., 19:19:12

anetkuz такими темпами следующим летом ты уже будешь во всей красе на пляже загорать в модных купах. К тому времени и шовчики все бледными уже будут становиться. Кстати ты уже знаешь, где шовчики будут располагаться? 

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

другаяя offline Долгожданная подтяжка бедер и рук! 20 июня 2014 г., 19:30:01

Zetta писал(а):
    anetkuz такими темпами следующим летом ты уже будешь во всей красе на пляже загорать в модных купах. К тому времени и шовчики все бледными уже будут становиться. Кстати ты уже знаешь, где шовчики будут располагаться? 

Поэтому я и делаю все этим летом) чтоб в след году не стыдно было с мужем на море ехать ))

На ногах будет шов большой. Прям по внутренней поверх бедра почти до колена. И возможно в паховой зоне еще, но это решится во время ОП. А на руках будет тоже внутри.. только маленький. От подмышки см 10.

Amvrozia offline Долгожданная подтяжка бедер и рук! 20 июня 2014 г., 21:55:27

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Ну красотка, теперь и сюда перебралась)
    Вот это шов на ногах будет... Капец...
    Так интересно посмотреть будет фото " после"
    другаяя offline Долгожданная подтяжка бедер и рук! 20 июня 2014 г., 21:59:45

Amvrozia писал(а):
    Ну красотка, теперь и сюда перебралась)
    Вот это шов на ногах будет... Капец...

Так интересно посмотреть будет фото " после"

))) нужна ж мне отдельная темка по бедрышкам моим )))  даа.. шов будет большой.. на что только не пойдешь ради подтянутого тела )) если будет слишком бросаться в глаза.. сделаю татуху  фотки обязательно после будут в июле )))

Zetta offline Долгожданная подтяжка бедер и рук! 20 июня 2014 г., 22:12:34

anetkuz ох,а июль уже не за горами. Как приятно будет наблюдать как ты превратишься в стройняшку.
    А шовчики получается большие в основном на ножках будут,в паху их не видно будет, да и на внутренней поверхности со временем тоже все сгладится, посветлеет, может и не нужна татушка будет. 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.