|
Здравствуйте ! Совсем скоро стану такая же красотка как и вы. Операция назначена на 1 июля . Буду делать в Боровлянах у Петровой Дианы Юрьевны. С врачом помогла определиться, одна из форумчанок!!!! Спасибо!!! Своей груди практически нет. Имплант : N-ST-FM110-235 Стиль 410. Анатомические.
1.07.2014- исполнилась моя мечта, врач Петрова Диана Юрьевна, доступ под грудью, Natrelle Allerqan 235 мл.
|
На форуме: 10 лет и 11 месяцев
|
Хорошая привет, молодец, что решилась на оп. Какой будет доступ? Объем импланта 235?
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
Zetta привет! Доступ переолярный,обьем 235, средний профиль.Сверху под мышцу,снизу под железу. Сегодня сдала все анализы, теперь буду ждать результы.
1.07.2014- исполнилась моя мечта, врач Петрова Диана Юрьевна, доступ под грудью, Natrelle Allerqan 235 мл.
|
|
Хорошая , А где это такое находится в Боровлянах???? Желаю тебе , что у тебя с Дианой Юрьевной был взаимный контакт и понимание с полу слова. А так же самую красивую грудку
Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича
|
|
Anastasiya.Nikulina писал(а): Хорошая , А где это такое находится в Боровлянах???? Желаю тебе , что у тебя с Дианой Юрьевной был взаимный контакт и понимание с полу слова. А так же самую красивую грудку боровляны под Минском находятся. Там в отделении микрохирургии делают красоту)))
22.05.2014 свершилось преображение меня!!!)))
Allergan Natrelle 275 мл, доступ через ареолу. Петрова Диана Юрьевна.
|
|
Хорошая писал(а): Zetta привет! Доступ переолярный,обьем 235, средний профиль.Сверху под мышцу,снизу под железу. Сегодня сдала все анализы, теперь буду ждать результы. ну вооооот. 235 влезет... у меня исходник был поболе кажется и только 190
Eurosilicone 190cc dr.Sokolov
|
|
Adelaida писал(а): Anastasiya.Nikulina писал(а): Хорошая , А где это такое находится в Боровлянах???? Желаю тебе , что у тебя с Дианой Юрьевной был взаимный контакт и понимание с полу слова. А так же самую красивую грудку боровляны под Минском находятся. Там в отделении микрохирургии делают красоту))) ого,ничего себе и глазки и сиси, все в одном месте.
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
Lisёnок до Дианы Юрьевны, врачи у которых я была на консультации предлагали больше. Но я давно читаю этот замечательный форум и прекрасно понимаю,что больше просто некуда,да и естественность для меня очень важна. Не мне за размером гнаться,в моем случае лучше хоть что то ,чем ничего.
Лисенок, у тебя очень красивая грудь,я буду просто счастлива,если у меня получиться что то похожее.
|
|
Хорошая ты умница, что осознаешь все последствия установки слишком большого импланта, разумно на мой взгляд. Думаю с 235 получится красиво,натурально и естественно, а главное не надо будет потом голову ломать как скрыть рябь или контурирование.
|
|
Хорошая писал(а): Lisёnок до Дианы Юрьевны, врачи у которых я была на консультации предлагали больше. Но я давно читаю этот замечательный форум и прекрасно понимаю,что больше просто некуда,да и естественность для меня очень важна. Не мне за размером гнаться,в моем случае лучше хоть что то ,чем ничего. Лисенок, у тебя очень красивая грудь,я буду просто счастлива,если у меня получиться что то похожее.
Хорошая, у тебя выйдет еще лучше! Успехов тебе и ничего не бойся! Скоро случится счастье!
Eurosilicone 190cc dr.Sokolov
|