На форуме: 10 лет и 7 месяцев
|
Всем привет! Как я понимаю, я тут буду первая с форума, кто будет отчитываться по абдомине у Воронова С.Н. Я, правда, много всего уже надумала сделать, но обо всем по порядку.Коротно о себе: Мне 35 лет, 2 детишек, оба раза КС, за беременности набирала по 18 кг и все в основном приходилось на живот. В сухом остатке имеем: мешок на животе, нависающий над швом, диастаз и маленькие сиси. По правде говоря, худышкой никогда не была, но пропорции тела всегда устраивали. Была выраженная талия и грудь 3го размера. От былой роскоши не осталось и следа, а молодость и красоту продлить хочется, и вот я здесь с вами В общем после консультации напишу вердикт хирурга. Ну, и фото. На одном живот втянут, на втором мышцы расслаблены.
Нравится
Нравится
|
На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
tenerife привет, мешка я у тебя не увидела, на мой взгляд у тебя нет показаний к абдомино, максимум-устранение диастаза и коррекция шва от кесарева с целью устранения нависания кожной складки над швом. Посмотрим, что тебе СН предложит после очного осмотра. Когда назначена конса?
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
tenerife ,диастаз есть и приличный,а это показание к абдомино.
23.08.2013 абдоминопластика+маммопластика(295мл,анатомы),Козеличкин А.В.
Ринопластика
28.02.2014 Козеличкин А.В.
|
На форуме: 11 лет и 3 месяца
|
tenerife ты когда на консультацию? Расскажи потом,что тебе СН скажет.
Mentor CPG 323, 225 мл, средняя высота, высокий профиль, проекция 5,1. Установка под фасцию. Мой доктор Воронов Сергей Николаевич
|
|
Zetta вот так, наверное, мешок будет лучше видно. Вообще почему-то на фото ситуация не выглядит так плачевно, как в реальности. У меня растежек нет, но кожа оооочень дряблая, ее полюбому надо убирать. Опять с напряженными мышцами и с расслабленными.
Нравится
Нравится
|
|
shalimar да, я тоже так считаю, сначала мечтала про мини-абдомино, но над пупком тоже кожа растянута, так что..
|
|
Alexa завтра пойду уже. ))
|
|
tenerife ,у меня такой же валик над швом был.
23.08.2013 абдоминопластика+маммопластика(295мл,анатомы),Козеличкин А.В.
Ринопластика
28.02.2014 Козеличкин А.В.
|
|
shalimar я твою темку читала )) У тебя потрясающий результат. Но ты еще спортивная. подтянутая сама по себе, а с операцией - вообще глаз не отвести Я с одной стороны тоже хотела за одну операцию все сделать - и живот, и грудь, но с другой я боюсь длительного наркоза и восстановления. Спрошу, конечно, у доктора, что он скажет.
|
На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
shalimar писал(а): tenerife ,диастаз есть и приличный,а это показание к абдомино. так вроде его можно через проколы ушивать, чтобы мышцы не резать?
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|