|
Наши мечты, желания...
|
ой,я думаю...что не только мне эта тема нравится и не будет обделена вниманием)
Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!!
Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov
|
|
у меня много всяких желаний, они постоянно сменяются одно другим и путаются в голове, но мечта у меня сама -пресамая это ребеночек..вот...
made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010
|
На форуме: 14 лет
|
Еще совсем недавно...где-то месяцев 6 назад ,я взяла листок бумаги и написала список всего того,что я хочу....Этот список получился очень длинным , в нем много разных пунктов, относящихся к различным сферам моей жизни...это здоровье,красота,быт и т.д....эх....мечты...мечты...а ведь они сбываются...
А еще,в данный момент времени,для меня очень актуальным является поиск работы..надоело мне дома сидеть и бездельничать
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Natysik писал(а):Еще совсем недавно...где-то месяцев 6 назад ,я взяла листок бумаги и написала список всего того,что я хочу....Этот список получился очень длинным , в нем много разных пунктов, относящихся к различным сферам моей жизни...это здоровье,красота,быт и т.д....эх....мечты...мечты...а ведь они сбываются...
А еще,в данный момент времени,для меня очень актуальным является поиск работы..надоело мне дома сидеть и бездельничать ух ты, Натусь! мы похоже одновременно такой списочек составили)))) но я его еще и пополняю периодически , чтоб ничего не забыть))) пишу туда и большие желания и масенькие)) сбылосб уже больше 20 пунктов, причем некоторые вообще нежданно-негаданно (сиси в этом же числе) )))
|
|
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
А я все мечты держу в голове,но часто произношу в вслух.. и давно уже заметила,что мечты имеют свойство сбываться.. у меня есть мечта,дорогая для меня в плане стремления..но она реальна..я хочу закончить в известной школе стилистов курсы, и чтобы меня обучал именно тот человек, которым я восхищаюсь..это замечательный стилист-визажист...я хочу стать стилистом,ибо это мое..я развиваю свои возможности в этом..и верю,что к 30 годам,я выйду на новый уровень) А если говорить о желании...то хочу поскорее сделать коррекцию татуировки, добить свою картину,чтобы была целостность...сделать губки))) это пока на ближайшее время)
|
|
Вот заработаю и через год сделаю шестой размер!
|
|
Я сколько себя знаю, чего-то хочу, исполняются одни желания, на их место приходит еще 10:)) Если не брать во внимание здоровье близких, счастье дочки и мир во всем мире, а подумать только о себе, то на данный момент в приоритете следующее: я очень очень хочу увидеть Нью Йорк своими глазами, найти работу, которая по-настоящему будет нравиться и похудеть еще килограммчиков на 10, 17 уже позади, но мне все мало:)))
подтяжка груди 18.01.11 Соколов А.А.
|
|
по пухудению у нас Ёжик спец! Надо у нее совета спросить, мне бы тоже не помешало кг 5 скинуть...
|
|
Larachka писал(а): по пухудению у нас Ёжик спец! Надо у нее совета спросить, мне бы тоже не помешало кг 5 скинуть... и мне бы 7-8 . надо стараться)))
|
|