Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

Наши мечты, желания...

Настюшик offline Наши мечты, желания... 12 февр. 2011 г., 18:11:46

На форуме: 14 лет

ой,я думаю...что не только мне эта тема нравится и не будет обделена вниманием)

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

Элль offline Наши мечты, желания... 15 февр. 2011 г., 9:41:32

у меня много всяких желаний, они постоянно сменяются одно другим и путаются в голове, но мечта у меня сама -пресамая это ребеночек..вот...

made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010

Natysik offline Наши мечты, желания... 15 февр. 2011 г., 15:00:03

Еще совсем недавно...где-то месяцев 6 назад ,я взяла листок бумаги и написала список всего того,что я хочу....Этот список получился очень длинным , в нем  много разных пунктов, относящихся к различным сферам моей жизни...это здоровье,красота,быт и т.д....эх....мечты...мечты...а ведь они сбываются...
    У меня за эти  полгода сбылись 2  пунктика из этого списка ...и все благодаря нашему А.А, за что ему большое прибольшое  спасибо  Я исправила грудку и скоро поставлю золотые  ниточки на лицо...Ой...даже не 2,а три мечты...еще Силуэт-Лифт  Воть..мой список на три пунктика стал короче )))

А еще,в данный момент времени,для меня очень актуальным является поиск работы..надоело мне дома сидеть и бездельничать 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Элль offline Наши мечты, желания... 15 февр. 2011 г., 15:13:54

Natysik писал(а):
    Еще совсем недавно...где-то месяцев 6 назад ,я взяла листок бумаги и написала список всего того,что я хочу....Этот список получился очень длинным , в нем  много разных пунктов, относящихся к различным сферам моей жизни...это здоровье,красота,быт и т.д....эх....мечты...мечты...а ведь они сбываются...
    У меня за эти  полгода сбылись 2  пунктика из этого списка ...и все благодаря нашему А.А, за что ему большое прибольшое  спасибо  Я исправила грудку и скоро поставлю золотые  ниточки на лицо...Ой...даже не 2,а три мечты...еще Силуэт-Лифт  Воть..мой список на три пунктика стал короче )))

А еще,в данный момент времени,для меня очень актуальным является поиск работы..надоело мне дома сидеть и бездельничать 
      ух ты, Натусь! мы похоже одновременно такой списочек составили)))) но я его еще и пополняю периодически , чтоб ничего не забыть))) пишу туда и большие желания и масенькие)) сбылосб уже больше 20 пунктов, причем некоторые вообще нежданно-негаданно (сиси в этом же числе) )))

Natysik offline Наши мечты, желания... 15 февр. 2011 г., 16:15:58

Элль писал(а):
    ух ты, Натусь! мы похоже одновременно такой списочек составили)))) но я его еще и пополняю периодически , чтоб ничего не забыть))) пишу туда и большие желания и масенькие)) сбылосб уже больше 20 пунктов, причем некоторые вообще нежданно-негаданно (сиси в этом же числе) )))
     я также...и чем больше исполняется,тем больше этот список пополняется новыми желаниями и мечтами 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Настюшик offline Наши мечты, желания... 22 февр. 2011 г., 10:24:35

А я все мечты держу в голове,но часто произношу в вслух..
    и давно уже заметила,что мечты имеют свойство сбываться..
    у меня есть мечта,дорогая для меня в плане стремления..но она реальна..я хочу закончить в известной школе стилистов курсы, и чтобы меня обучал именно тот человек, которым я восхищаюсь..это замечательный стилист-визажист...я хочу стать стилистом,ибо это мое..я развиваю свои возможности в этом..и верю,что к 30 годам,я выйду на новый уровень)
    А если говорить о желании...то хочу поскорее сделать коррекцию татуировки, добить свою картину,чтобы была целостность...сделать губки))) это пока на ближайшее время)

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

Настюшик offline Наши мечты, желания... 29 марта 2011 г., 16:21:45

Вот заработаю и через год сделаю шестой размер!

LuckyMe offline Наши мечты, желания... 30 марта 2011 г., 10:35:48

На форуме: 13 лет и 11 месяцев

Я сколько себя знаю, чего-то хочу, исполняются одни желания, на их место приходит еще 10:))  Если не брать во внимание здоровье близких, счастье дочки и мир во всем мире, а подумать только о себе, то на данный момент в приоритете следующее: я очень очень хочу увидеть Нью Йорк своими глазами, найти  работу, которая по-настоящему будет нравиться и похудеть еще килограммчиков на 10, 17 уже позади, но мне все мало:)))

подтяжка груди 18.01.11 Соколов А.А.

Larachka offline Наши мечты, желания... 30 марта 2011 г., 10:47:45

по пухудению у нас Ёжик спец! Надо у нее совета спросить, мне бы тоже не помешало кг 5 скинуть...
    Элль offline Наши мечты, желания... 30 марта 2011 г., 10:51:19

Larachka писал(а):
    по пухудению у нас Ёжик спец! Надо у нее совета спросить, мне бы тоже не помешало кг 5 скинуть...
      и мне бы 7-8 .  надо стараться)))

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.