|
Всем привет) Меня Зовут Софья, мне 25 лет.Похудела на 30 кг за лето и очень мечтаю прийти в форму.Сколько бы не ходила в спортивный зал- без операции все равно не обойтись(. На консультации врач сказал что нужно делать мини абдомино и грудь. Оень мечтаю о пластической операции к дню рождения) я Верююю:3
Нравится
Нравится
Нравится
|
На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
А когда тебе день рождения,как скоро планируешь получить желаемое? Кстати привет,меня Света зовут.
|
|
Когда будучи подростком занималась спортом сломала нос( осталась горбинка и порой сложно дышать.мечтаю с детства о маленькой аккуратненьком и остром носике, верю что это сбудется)
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
привет) меня Соня) 10 августа) да в принципе хоть через неделю))) ахаха так сильно этого хоччууу немогу( на консультациях была в нескольких клиниках.на операции готов, но.проблема только в что я хотела био импланты ставить арион ставить и там все в сумму упиралось((((
|
|
да и как то весьма странно мне врач показал различия.дал по импланту в каждую руку мол сама сравнивай)) и какой то мне неахти видать не био попался ахаха))) ну и я очень боялась что они именно как шары неестественные будут именно по торчащему контуру(
|
|
Soni4ka привет, грудка конечно тебе нужна, расскажи, какой размер тебе хочется в итоге получить и к какому хирургу ходила на консультацию, какой имплант он предложил установить, какой доступ. И конечно желаю тебе удачи в Акции, надеюсь ты получишь желаемое.Изучи правила форума и не нарушай их, и конечно не пропадай с форума, участвуй в его жизни.
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
Soni4ka ну по акции тебе Биоимпланты Арион врятли установят. По акции скорее всего будут анатомы Евросиликон.
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
Zetta я была в сан лазар клинике и бюти мед в москве. а если допустим я доплачу за арион можно ли по акции их сделать?
|
|
Soni4ka писал(а): Zetta я была в сан лазар клинике и бюти мед в москве. а если допустим я доплачу за арион можно ли по акции их сделать? Думаю, что это тебе только с врачом надо будет решать вопрос. А сколько стоят биоимпланты?
|
|
спасибо) ну даесли учесть что мне много моделью предолгают быть и это очень останавливает((((( мне стыдно(( и как бы не ходила в зал всеравно( консультацию проводил Слоним А.А. очень приятный врач, посоветовал либо силикон но они тогда будут как шары сказал.а вот ARION био 305 или 310 вроде.но возможно я где то ощиблась когда написала модель ипланта
|