На форуме: 12 лет и 7 месяцев
|
Не знаю точно - в правильно ли разделе я создала тему. Меня вот что интересует. Слышала о таком препарате, как Акваликс (Aqualyx) и процедуре с его применением. Что можно довольно быстро похудать в любом месте. Делаются специальные уколы и вроде как растворяют жир и выводят его из организма. Кто знает что подробнее о препарате, методики? Прошу поделиться, потому что для меня эта проблема как раз ребром стала.
|
На форуме: 14 лет
|
LineRiva писал(а): Не знаю точно - в правильно ли разделе я создала тему. Меня вот что интересует. Слышала о таком препарате, как Акваликс (Aqualyx) и процедуре с его применением. Что можно довольно быстро похудать в любом месте. Делаются специальные уколы и вроде как растворяют жир и выводят его из организма. Кто знает что подробнее о препарате, методики? Прошу поделиться, потому что для меня эта проблема как раз ребром стала. Думаю нужно побольше сначала об этом узнать, прежде чем на это решаться.
|
На форуме: 13 лет и 1 месяц
|
LineRiva писал(а): Кто знает что подробнее о препарате, методики? Прошу поделиться, потому что для меня эта проблема как раз ребром стала. Это довольно новый метод в РФ. Хотя в Европе уже давно пользуется спросом. Ну суть вы наверное читали - курс длится 2-4 недели, за это время будет 3-4 процедуры, по 1-2 укола. Первый результат можно будет увидеть уже через 2 недели. Кстати, препарат этот абсолютно безвредный. Потому что он растворяет жировую мембрану и содержимое выводит в межклеточное пространство, потом же оно удаляется из организма естественным путем.
Подруга делала в марте еще такую процедуру. Результат действительно есть. Я кстати тоже подумываю в районе бедер такое сделать.
|
На форуме: 13 лет
|
Тоже хочу сделать!!!!!!! Потому что уже какие только диеты не пробовала, физические упражнения тоже немного пробовала, но на них у меня нет времени да и желания тоже((( А вообще если пройти этот курс лечения Акваликсом, то сколько гарантировано продержится результат? или тут все зависит от того на сколько правильный образ жизни будет потом? Arena А вы когда собираетесь проходить этот курс? уже решились? отпишитесь, плиз, как все прошло. Потому что реально очень интересно, совсем недавно как раз читала информацию об этом на сайтах косметических салонов.
|
|
Девочки узнала про Акваликс из первых рук, т.е. от дистрибьюторов. Это испанский препарат, колется 3 раза в желаемую зону, действует как безоперационная липосакция. Сказали очень эффективен для зоны подбородка, "ушек" на бедрах. Вообщем, стоит попробовать, для тех кто хочет избавится от жировых отложений без липосакции
|
На форуме: 12 лет и 6 месяцев
|
Larachka
Я слышала, что для "второго подбородка" достаточно и 1 инъекции Акваликс....
|
|
Ella_Filatova писал(а): Larachka
Я слышала, что для "второго подбородка" достаточно и 1 инъекции Акваликс.... Мне сказали, что надо 3 процедуры хоть на что, говорили из фирмы которая продает этот препарат и обучает косметологов, что бы они могли колоть его. А как оно на самом деле не знаю не пробовала...
|
|
Ella_Filatova писал(а): Larachka
Я слышала, что для "второго подбородка" достаточно и 1 инъекции Акваликс.... Мне сказали, что надо 3 процедуры хоть на что, говорили из фирмы которая продает этот препарат и обучает косметологов, что бы они могли колоть его. А как оно на самом деле не знаю не пробовала...
|
|
А сколько на бока процедур надо? Собираюсь со следующей недели тоже записаться на эту процедуру. Кому уже делали уколы Акваликс - отпишитесь плиз, каких результатов удалось достичь?
|
|
Dlerra писал(а): А сколько на бока процедур надо? Собираюсь со следующей недели тоже записаться на эту процедуру. Кому уже делали уколы Акваликс - отпишитесь плиз, каких результатов удалось достичь? Мне говорили что 3 процедуры нужно хоть на что, на любую часть. Было бы очень интересно узнать как всё прошло, насколько это эффективно, на форуме по моему ещё никто такую процедуру не делал.
|