На форуме: 10 лет и 5 месяцев
|
Девочки, всем привет) Принимайте новенькую в свои дружные ряды) Читаю вас давно, но пишу впервые. Моя история ни чем особо не отличается от ваших. Мечтаю о красивой груди с ранней юности и твёрдо решила осуществить свою мечту этой осенью. Конечно пугают возможные осложнения, наркоз, да и муж против (говорит что и так всё ему нравится ХА-ХА-ХА, врёт и не краснеет...) Я из Лен. области, оперироваться хочу у Павлова В.В. в Питере. Сегодня пыталась записаться на консультацию к нему, но чего-то не дозвониться было...Немного о себе) Меня зовут Юля, 29 лет. У нас замечательный сынуля, ему 6 лет. Грудь у меня после родов практически не изменилась (видимо меняться было нечему...), я кормила ребенка всего около месяца, но всё равно до беременности хоть что-то было(( Ну вот выставляю свою печаль на всеобщее обозрение...
Allergan - Natrelle, 335 мл. анатомы, доступ по ареоле
|
|
Блин, фотки не прикрепились чего-то...
Нравится
|
|
Нравится
Нравится
|
|
Добро Пожаловать! Не такая уж и печаль у тебя. А мужья да, они такие... Потом не оторвать от сисей будет) с размером уже определилась чего хочешь?)
22.05.2014 свершилось преображение меня!!!)))
Allergan Natrelle 275 мл, доступ через ареолу. Петрова Диана Юрьевна.
|
На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
Рыжая777 привет,Юля. Исходник не такой уж и ужасный,ты еще на консе раньше нигде не была?только первый раз собираешься? Как мне кажется твоя грудь на тубулярную похожа,хотя может я и ошибаюсь конечно...на консе точно узнаешь. Зато подтяжка будет не нужна и шрамов будет самый минимум,если их вообще видно будет.
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
Привет девочки, спасибо что заглянули в эту темку) С инетом проблемы были, да и на работе завал, поэтому пришлось исчезнуть на время...
|
|
Adelaida, я очень хочу, чтобы грудка максимально естественная получилась. Размер хочется троечку не больше. Думаю просить на консе 280-300 мл.анатомы. Ну к мнению доктора конечно прислушаюсь.
|
|
Zetta, на консу получилось записаться только на 19 августа, очень-очень жду. Судя по отзывам, надеюсь, что после консы у Павлова к другому доктору идти не захочется. А на счет табулярности как-то странно всё Когда грудь расслаблена на тубулярную похожа, когда соски напряжены - круглая. Я сделала вывод, что у меня конусовидная Короче сама себе диагноз поставила)
|
|
Приветик! Я тоже новенькая, и тоже хочу увеличить грудь) Правда еще не скоро, финансы не позволяют пока( Но я еще совместно хочу рино и губу верхнюю чуть-чуть поправить) В общем планы грандиозные)) Тоже собираюсь в Питере делать, т.к. он поближе, я из Петрозаводска, р. Карелия) А исходник хороший, только что маленькая, у меня так же, правда я год второго кормила, но от этого еще меньше стала, чем была(
Если я чего то хочу, то обязательно добъюсь! Рано или поздно. Но лучше рано:)
|
|
Zetta писал(а): Рыжая777 привет,Юля. Исходник не такой уж и ужасный,ты еще на консе раньше нигде не была?только первый раз собираешься? Как мне кажется твоя грудь на тубулярную похожа,хотя может я и ошибаюсь конечно...на консе точно узнаешь. Зато подтяжка будет не нужна и шрамов будет самый минимум,если их вообще видно будет. простите меня невежу, что такое тубулярная грудь?
Если я чего то хочу, то обязательно добъюсь! Рано или поздно. Но лучше рано:)
|