Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

У меня БУДЕТ красивая грудь

Рыжая777 offline У меня БУДЕТ красивая грудь 12 июля 2014 г., 0:35:16

На форуме: 10 лет и 5 месяцев

Девочки, всем привет) Принимайте новенькую в свои дружные ряды) Читаю вас давно, но пишу впервые. Моя история ни чем особо не отличается от ваших. Мечтаю о красивой груди с ранней юности и твёрдо решила осуществить свою мечту этой осенью. Конечно пугают возможные осложнения, наркоз, да и муж против (говорит что и так всё ему нравится ХА-ХА-ХА, врёт и не краснеет...) Я из Лен. области, оперироваться хочу у Павлова В.В. в Питере. Сегодня пыталась записаться на консультацию к нему, но чего-то не дозвониться было...Немного о себе) Меня зовут Юля, 29 лет. У нас замечательный сынуля, ему 6 лет. Грудь у меня после родов практически не изменилась (видимо меняться было нечему...), я кормила ребенка всего около месяца, но всё равно до беременности хоть что-то было(( Ну вот выставляю свою печаль на всеобщее обозрение...

Allergan - Natrelle, 335 мл. анатомы, доступ по ареоле

Рыжая777 offline У меня БУДЕТ красивая грудь 12 июля 2014 г., 0:38:30

Блин, фотки не прикрепились чего-то...

Рыжая777 offline У меня БУДЕТ красивая грудь 12 июля 2014 г., 0:41:36

Adelaida offline У меня БУДЕТ красивая грудь 12 июля 2014 г., 9:28:37

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

Добро Пожаловать! Не такая уж и печаль у тебя. А мужья да, они такие...  Потом не оторвать от сисей будет)  с размером уже определилась чего хочешь?)

22.05.2014 свершилось преображение меня!!!))) Allergan Natrelle 275 мл, доступ через ареолу. Петрова Диана Юрьевна.

Zetta offline У меня БУДЕТ красивая грудь 12 июля 2014 г., 11:53:35

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Рыжая777 привет,Юля. Исходник не такой уж и ужасный,ты еще на консе раньше нигде не была?только первый раз собираешься?
    Как мне кажется твоя грудь на тубулярную похожа,хотя может я и ошибаюсь конечно...на консе точно узнаешь. Зато подтяжка будет не нужна и шрамов будет самый минимум,если их вообще видно будет. 

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Рыжая777 offline У меня БУДЕТ красивая грудь 22 июля 2014 г., 19:53:41

Привет девочки, спасибо что заглянули в эту темку) С инетом проблемы были, да и на работе завал, поэтому пришлось исчезнуть на время...

Рыжая777 offline У меня БУДЕТ красивая грудь 22 июля 2014 г., 19:56:52

Adelaida, я очень хочу, чтобы грудка максимально естественная получилась. Размер хочется троечку не больше. Думаю просить на консе 280-300 мл.анатомы. Ну к мнению доктора конечно прислушаюсь.

Рыжая777 offline У меня БУДЕТ красивая грудь 22 июля 2014 г., 20:03:56

Zetta, на консу получилось записаться только на 19 августа, очень-очень жду.  Судя по отзывам, надеюсь, что после консы у Павлова к другому доктору идти не захочется. А на счет табулярности как-то странно всё Когда грудь расслаблена на тубулярную похожа, когда соски напряжены - круглая. Я сделала вывод, что у меня конусовидная Короче сама себе диагноз поставила)

Katerino4ka offline У меня БУДЕТ красивая грудь 22 июля 2014 г., 20:26:57

Приветик! Я тоже новенькая, и тоже хочу увеличить грудь) Правда еще не скоро, финансы не позволяют пока( Но я еще совместно хочу рино и губу верхнюю чуть-чуть поправить) В общем планы грандиозные)) Тоже собираюсь в Питере делать, т.к. он поближе, я из Петрозаводска, р. Карелия)

А исходник хороший, только что маленькая, у меня так же, правда я год второго кормила, но от этого еще меньше стала, чем была(

Если я чего то хочу, то обязательно добъюсь! Рано или поздно. Но лучше рано:)

Katerino4ka offline У меня БУДЕТ красивая грудь 22 июля 2014 г., 20:28:24

Zetta писал(а):
    Рыжая777 привет,Юля. Исходник не такой уж и ужасный,ты еще на консе раньше нигде не была?только первый раз собираешься?
    Как мне кажется твоя грудь на тубулярную похожа,хотя может я и ошибаюсь конечно...на консе точно узнаешь. Зато подтяжка будет не нужна и шрамов будет самый минимум,если их вообще видно будет. 

простите меня невежу, что такое тубулярная грудь?

Если я чего то хочу, то обязательно добъюсь! Рано или поздно. Но лучше рано:)

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.