|
Девулечки! я новенькая , ОП буду делать у Каримова в Груздев клиник в августе, на осмотре он сказал что посоветовал бы мне МакГан 150-максимум 170 на мою комплекцию(вес 49кг. рост 164, занимаюсь спортом, жировая прослойка очень тонкая-в основном мышцы, я не скелет). Говорит,чтобы не было контура, натяжения и волн, мне необходим именно такой объем и получится с моего нулевого неполная двойка, а мне что-то не верится-думаю единичка. Но мне этого мало, так как для гармонии с моим широким тазом нужна как минимум двойка. Ведь видела же девочек здесь на форуме с объемом 235 и никаких контуров и складок. Что посоветуете? может Ментор вообще?
Макган,каплевидной формы, 205мл, двуплоскостный карман, по ареоле, доктор Рустам Каримов
|
|
янаромашка привет)) тебе надо было создать свою темку в "личных темах по увеличению груди" думаю так девочки давно бы увидели твой вопрос. Да и фото исходника нужно.так тебе никто не ответит.
Евросиликон 290 мл.высокий профиль .Мошак Сергей Васильевич,Вы лучший!!!04.08.2014
|
|
янаромашка Выложите пожалуйста фото исходника.
|
|
янаромашка, привет. Ментор или МакГан(Натрель) или Евросиликон, Арион и тд. - значения не имеет по сути. 170 это маловато. Будет 1,5. У меня 190, но если ты посмотришь мои фотки, тебе покажется, что норм, хотя на самом деле я делаю фото так. Титек почти нет)
Eurosilicone 190cc dr.Sokolov
|
|
янаромашка , я тоже вешу 49, рост на 4 см больше, чем у тебя.
Eurosilicone 190cc dr.Sokolov
|
|
Привет! Я ставила 235 мл! Получилась двойка вроде! Но я ещё меньше 38 кг и рост 154! Посмотри фотки мои! Но 170 мл реально мало! Надо фотку тебе выложить исходника! А контуров на фотке особо видно и не будет, на ощупь только поймешь!
Оп 18.06.2014, allergan 235мл, анатомы, под мышцу, разрез под грудью!
|
На форуме: 10 лет и 5 месяцев
|
Попробуй еще к какому нибудь доку на консу сходи, может что другое посоветует.
Ментор 240сс низкая высота, высокий профиль, доступ под грудью, установка под фасцию. Воронов С.Н.
|
|
янаромашка
Привет! Сходи к другому доку на консу и выслушай что он посоветует! Конечно, если и второй док скажет, что больше нельзя, лучше послушать и сделать 170, чтобы избежать осложнений. Я из тех кому мало, но каждое утро молюсь за здоровье дока, что пока тьфу тьфу тьфу без осложнений. Лучше пусть будут поменьше, но здоровенькие :)))
|
|
Натэлла я прочитала всю ленту по поводу твоей грудки-и думаю если уж ты, дюймовочка, не побоялась 235мл ставить, то мне то, кобылке в 49 кг надо как минимум 250мл=)
Макган,каплевидной формы, 205мл, двуплоскостный карман, по ареоле, доктор Рустам Каримов
|
|
Lisёnок мне еще очень нравится результат у Alexa у нее вес и пост почти как у меня и 225мл стоит Ментор,уф, какие у нее!
|