|
Моя мечта - красивая грудка! Пинеточка
На форуме: 10 лет и 5 месяцев
|
Добрый день дорогие сисястые красотки! Пришла я к вам за советом. Всю свою сознательную жизнь я комплексую по поводу отсутствия груди. Лет в 17 я конечно надеялась на генетику (у мамы пышный 4 размер), но уже в 19 стало ясно что на мне произошел сбой Грудь моя 0,5 размера. Рост у меня 160см, вес 48-51, ОПГ 75см. За время беременности и кормления ничего не изменилось, молока у меня практически не было и грудь осталась такой же как была до Б. И вот мне 32 года, замужем уже 10 лет, муж от меня в восторге все эти годы и его всё устаивает, НО сама я себе категорически не нравлюсь. Я склонна ко всякого рода переделкам (6 лет назад я исправила прикус, теперь у меня ровненькие красивые зубки, 2 года назад я делала пластику пупка) и теперь настала очередь груди. Неделю назад была на первой консультации у хирурга. Он мне предлагает анатомы или круглые 275 или 295мм. Сказал что есть возможность поставить и те и те. И теперь я не могу выбрать. Голова уже пухнет. Не будет ли мало 295? Не перевернуться ли анатомы (я любительски занимаюсь в тренажерном зале)?
А вот и мой исходник! Буду очень признательна Вам - ГУРУ за советы
Нравится
Нравится
|
|
Пинеточка , с твоим исходником 295 будет очень даже неплохо смотреться, а ты сама какой бы хотела размер груди?
Ментор 240сс низкая высота, высокий профиль, доступ под грудью, установка под фасцию. Воронов С.Н.
|
|
annkisska
Я хотела бы ближе к 3
|
|
Привет! А как муж реагирует на твою предстоящую переделку?) про форму импланта мне док сказала так же, и я выбрала круглые, чтоб исключить перевороты)
22.05.2014 свершилось преображение меня!!!)))
Allergan Natrelle 275 мл, доступ через ареолу. Петрова Диана Юрьевна.
|
На форуме: 11 лет и 3 месяца
|
с 295 у тебя и будет ближе к тройке!295- хороший обьем,не переживай!
Mentor CPG 323, 225 мл, средняя высота, высокий профиль, проекция 5,1. Установка под фасцию. Мой доктор Воронов Сергей Николаевич
|
|
Пинеточка
Добро пожаловать если док говорит, что можно без осложнений и противопоказаний 295, ставь 295 и даже не думай! У меня 290 на нулевой исходник. Чашка получилась 75с, визуально второй размер, форма нравится, но жаба душит страаааашно! Вчера первый раз после операции перед мамой разгуливала в купальнике, мама родная разницы не заметила Ставь максимум, который док разрешает без осложнений - не прогадаешь !
|
|
Avega писал(а): ПинеточкаДобро пожаловать если док говорит, что можно без осложнений и противопоказаний 295, ставь 295 и даже не думай! У меня 290 на нулевой исходник. Чашка получилась 75с, визуально второй размер, форма нравится, но жаба душит страаааашно! Вчера первый раз после операции перед мамой разгуливала в купальнике, мама родная разницы не заметила Ставь максимум, который док разрешает без осложнений - не прогадаешь ! у меня 275 и тоже С... Ниче не понимаю.... А про маму... Я перед свекровью тож разгуливала и она молчит... Неужели не заметила?! Ей муж еще перед оп сказал что я хочу грудь, она сказала что мы занимаемся ерундой и все это глупости. Переубеждать не стали, просто не сказали и все
|
|
Adelaida писала писала и не отправила пишу заново: муж первое время был против категорически (я раз в год примерно начинаю нудеть по поводу груди). Но он переживает за наркоз и за осложнения после ОП, я же ни о чем таком и думать не хочу я знаю что у меня все будет прекрасно. Решающим моментом стало одно событие, моя хорошая знакомая сделала себе грудь. Результат превосходный, учитывая её мальчишескую грудную клетку. И муж мой сжалился надо мной и разрешил делать ОП тем более что наркоз у меня уже был и я его переношу хорошо, а реабу любую переживу еще и не такое было Ты тоже занимаешься спортом (можно на "ты")? Я в зале уже 2 года. Результаты конечно скромные у меня я вообще дрищ) присед 65, тяга 65, жим 30. Зимой принимала участие в соревнованиях по жиму лежа, конечно победила из-за того что в моей весовой категории нет никого)) 47кг. Я очень переживаю за переворот анатомического импланта при занятиях спортом, но круглые мне как-то не по душе( еще раз пойду к доку в середине августа поговорю с ним по этому поводу. Я уже даже согласна навсегда забыть про жимовые упражнения ради красивой груди
|
|
Avega твоя мама не знала про ОП? я своей сказала когда на выходных ездила домой. Я с мужем живу в Воронеже, а мама в краснодарском крае на море. Так вот поначалу она конечно говорила что я занимаюсь ерундой, но потом сказала что если я задумала то все равно сделаю это и бессмысленно переубеждать. Она права. Она приняла этот факт и мне полегчало.
|
|
Пинеточка писал(а): Adelaida писала писала и не отправила пишу заново: муж первое время был против категорически (я раз в год примерно начинаю нудеть по поводу груди). Но он переживает за наркоз и за осложнения после ОП, я же ни о чем таком и думать не хочу я знаю что у меня все будет прекрасно. Решающим моментом стало одно событие, моя хорошая знакомая сделала себе грудь. Результат превосходный, учитывая её мальчишескую грудную клетку. И муж мой сжалился надо мной и разрешил делать ОП тем более что наркоз у меня уже был и я его переношу хорошо, а реабу любую переживу еще и не такое было Ты тоже занимаешься спортом (можно на "ты")? Я в зале уже 2 года. Результаты конечно скромные у меня я вообще дрищ) присед 65, тяга 65, жим 30. Зимой принимала участие в соревнованиях по жиму лежа, конечно победила из-за того что в моей весовой категории нет никого)) 47кг. Я очень переживаю за переворот анатомического импланта при занятиях спортом, но круглые мне как-то не по душе( еще раз пойду к доку в середине августа поговорю с ним по этому поводу. Я уже даже согласна навсегда забыть про жимовые упражнения ради красивой груди конечно можно, даже нужно! Ничего себе ты любительски занимаешься!!!! Я тогда вообще молчу! Я раньше ходила на фитнеса для поддержки фигуры, потом с детьми не до того, младший только в мае в сад пошел, и как раз оп у меня. Так что пока сидела дома с детьми занималась дома, а осенью после отпуска хочу на Стрип-пластику) На круглые импланты решилась когда увидела результаты оп моего хирурга у другой девочки со схожими со мной параметрами. Моя мама тоже не знает про состоявшуюся оп))))
|
|