Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

Медико-Диагностический центр "Олимп"

Natysik offline Медико-Диагностический центр "Олимп" 15 февр. 2011 г., 15:31:30

На форуме: 14 лет

.
    Можно я буду первой   кто напишет о замечательном и современном Медико-диагностическом центре "Олимп" 
    Ведь именно в нем сейчас работает и проводит, так необходимые многим людям операции, после которых они становятся на много счастливее и уверенней в себе, тем самым быстрее достигая своих намеченных целей, наш уважаемый Соколов Александр Анатольевич.

Медико-диагностический центр «Олимп» легко найти, он удобно расположился на юго-западе Москвы, не далеко от метро Проспект Вернадского...10-15 минут приятной пешей прогулки и вы на месте. Для автолюбителей, подъезд к зданию центра тоже очень удобный.

О самом центре тоже остались самые приятные впечатления, светло, чисто, уютно, до мелочей продумано удобство и максимальный комфорт для счастливей пациентов. Находясь там, я почувствовала себя практически, как в кругу друзей, настолько теплой была обстановка. Внешняя привлекательность интерьера тоже порадовала, современно, все без перебора и лишней помпезности. Интерьер безусловно выполнен со вкусом, но главное - люди… Больше всего мне понравилась общая дружелюбная атмосфера… на лицах улыбки, в глазах участие, весь персонал очень внимательный и самое главное, не было неприятного чувства больницы, все по семейному и очень уютно. 
    Наличие лифта создает дополнительные удобства для людей недавно перенесших операцию.
    В палате очень приятная атмосфера, уход по высшему разряду...я даже после операции готова была остаться там еще на денечек,так  мне там было тепло и комфортно!!!

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Элль offline Медико-Диагностический центр "Олимп" 15 февр. 2011 г., 15:40:46

Natysik писал(а):
    .
     Больше всего мне понравилась общая дружелюбная атмосфера… на лицах улыбки, в глазах участие, весь персонал очень внимательный и самое главное, не было неприятного чувства больницы, все по семейному и очень уютно. 
    В палате очень приятная атмосфера, уход по высшему разряду...я даже после операции готова была остаться там еще на денечек,так  мне там было тепло и комфортно!!!

ой, а какая там вкусная гречневая кашка с печенкой была...мммммммммм...я прямо с голоду вообще думала вкуснее ничего не едала..жалко, организм не принял))

но овсянка утром тоже была хороша)))

а персонал вообще выше всяких похвал!!

made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010

Natysik offline Медико-Диагностический центр "Олимп" 15 февр. 2011 г., 15:44:04

вот фотографии МДЦ Олимп 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Настюшик offline Медико-Диагностический центр "Олимп" 01 марта 2011 г., 12:06:11

Я тоже хочу оставить свой отзыв!!!
    Согласна с Натулей,что клиника находится рядом с метро, мои друзья,приехали меня навестить после операции,и им я просто сказала адрес,они легко нашли,что обычно редкость)
    Какие замечательные девушки сидят на ресепшене,очень приветливые и вежливые!
    А медицинский персонал,когда я сдавала анализы, будто у меня брали не анализы, а просто в гости пришла))

Безусловно нельзя не упомянуть, про аккуратность,чистоту, гармонию в клинике, ощущение,что попала в гостиницу,когда увидела палату свою, и палата класса "Люкс".
    Кровать,которая может принять любое положение,чтобы не было дискомфорта у пациентки.
    Продуманность в плане кормления, столик,который подъезжает,и даже не нужно тянуться руками.
    Кнопка на стене,и если не дотягиваешься до нее,то есть специальный удлинитель и кнопочка в руках,поэтому спокойствие полное)а какие палаты, нет ощущения больницы,и как уже сказала, будто в гостинице)
    Мой доктор,который много уделяет внимания,и создается ощущение,что он вовсе даже и домой не уходит, наш доктор очень любит свою работу.
    А медсестрички,это феи..и накормят,и напоят,и помогут..я была во всевнимании,мне даже некогда было почувствовать,что мне чуточку больно.
    А какая замечательная леди-заведующая отделения, она пришла после операции ко мне в палату проведать,было безумно приятно!!!И даже на перевязку пришла))И радовалась вместе со мной!!!
    Я всем рекомендую эту клинику, в ней есть все что нужно. Я была удивлена,что в ней есть даже рентген аппарат,что редкость для клиник!!
    Я желаю всем прекрасного перевоплощения в этой клинике.
    А клинике процветания огромного!!!

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

Ёжик offline Медико-Диагностический центр "Олимп" 11 марта 2011 г., 10:38:39

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

Natysik писал(а):
    вот фотографии МДЦ Олимп 
      я была в этой же палате....и на этом же месте)))....

"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика. Абдоминопластика от Соколова А.А. Ежик в печали туман в студию...

Элль offline Медико-Диагностический центр "Олимп" 11 марта 2011 г., 11:18:41

Ёжик писал(а):
      я была в этой же палате....и на этом же месте)))....
      и я

Ёжик offline Медико-Диагностический центр "Олимп" 11 марта 2011 г., 16:03:58

по-роднились блин...

"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика. Абдоминопластика от Соколова А.А. Ежик в печали туман в студию...

Элль offline Медико-Диагностический центр "Олимп" 11 марта 2011 г., 16:38:28

Ёжик писал(а):

там вот по стене такая белая приступочка идет..на нее оч. удобно положить телефон и после оп за ним тянуться далеко не надо)))

Ёжик offline Медико-Диагностический центр "Олимп" 11 марта 2011 г., 18:22:51

я тоже так делала...и уши подключала...и вообще было очень просто

Natysik offline Медико-Диагностический центр "Олимп" 12 марта 2011 г., 14:25:14

а я вот не догадалась  у меня на тумбочке телефон лежал,но мне тоже было очень удобно 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.