На форуме: 14 лет
|
Иногда на форумах, совершенно случайно выясняется, что человек, с которым довольно долго общался, занимается какой-нибудь интересной и полезной деятельностью. Я предлагаю своего рода "перекличку", чтобы девушки и юноши в этой теме поделились своими умениями. Особенно здорово, если кому-то здесь они пригодятся. Например, кто-то риелтор или юрист и может дать краткую консультацию...
Возможно, что-то не связанное с трудовой деятельностью - например вязание крючком на досуге, а в это время кто-то тут мечтает приобрести именно такие кружева.. Думаю, будет интересно! Давайте рекламировать себя, любимых, и свои таланты.
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Тема конечно интересная! Правда пока на нашем форуме мужчин немного, так что конкурс до поры, до времени будет "А ну-ка девочки!")))))
|
|
|
|
Ок-))). Начнем с меня. Моя дружба со спортом носит переменчивый характер, несмотря на наличие карточки в спортивный клуб, который в 5 минутах ходьбы от дома. Так что инструктор по плаванию из меня точно не получится-))). Хоть я и люблю и умею плавать, но мне вопру самому инструктора искать, чтобы научиться плавать правильно. Люблю путешествовать. Могу рассказать про Лондон, Куала-Лумпур, Сингапур, Пхукет, Стамбул, Борнео и т.д., не хуже любого гида)))))
|
|
Евгений (модератор) писал(а): Люблю путешествовать. Могу рассказать про Лондон, Куала-Лумпур, Сингапур, Пхукет, Стамбул, Борнео и т.д., не хуже любого гида)))))
ух ты ух ты ух ты!!! оч. даже ценно ..борнеооооооооо..ммммммм....
made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010
|
|
Евгений (модератор) писал(а): Ок-))). Начнем с меня. Моя дружба со спортом носит переменчивый характер, несмотря на наличие карточки в спортивный клуб, который в 5 минутах ходьбы от дома. Так что инструктор по плаванию из меня точно не получится-))). Хоть я и люблю и умею плавать, но мне вопру самому инструктора искать, чтобы научиться плавать правильно. Люблю путешествовать. Могу рассказать про Лондон, Куала-Лумпур, Сингапур, Пхукет, Стамбул, Борнео и т.д., не хуже любого гида)))))
А фото будут?
|
|
Элль писал(а): Евгений (модератор) писал(а): Люблю путешествовать. Могу рассказать про Лондон, Куала-Лумпур, Сингапур, Пхукет, Стамбул, Борнео и т.д., не хуже любого гида)))))
ух ты ух ты ух ты!!! оч. даже ценно ..борнеооооооооо..ммммммм.... и мне очень интересно...и с фоточками...
|
|
Женя сейчас уже пожалел... что нам про это написал
|
|
Larachka писал(а): Женя сейчас уже пожалел... что нам про это написал ахахааа ))))
|