Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

А ну-ка девочки, а ну-ка мальчики...

Natysik offline А ну-ка девочки, а ну-ка мальчики... 15 февр. 2011 г., 16:45:41

На форуме: 14 лет

Иногда на форумах, совершенно случайно выясняется, что человек, с которым довольно долго общался, занимается какой-нибудь интересной и полезной деятельностью. Я предлагаю своего рода "перекличку", чтобы девушки и юноши  в этой теме поделились своими умениями. Особенно здорово, если кому-то здесь они пригодятся. Например, кто-то риелтор или юрист и может дать краткую консультацию...

Возможно, что-то не связанное с трудовой деятельностью - например вязание крючком на досуге, а в это время кто-то тут мечтает приобрести именно такие кружева.. 

Думаю, будет интересно! Давайте рекламировать себя, любимых, и свои таланты. 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Natysik offline А ну-ка девочки, а ну-ка мальчики... 15 февр. 2011 г., 16:49:55

хахааа...создала тему и задумалась...чем же я могу быть полезна...мммм....
    Ну я спортсменка, от кончиков пальцев до кончиков волос, хоть и бывшая  Но как говорят,мастерство не пропьешь...поэтому могу поспособствовать в растяжке,гибкости и всему тому,что умеют делать гимнастки 
    Да,еще могу научить плавать,так как моя сфера деятельности пересекалась и с синхронным плаванием 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

(модератор) offline А ну-ка девочки, а ну-ка мальчики... 15 февр. 2011 г., 17:00:00

На форуме: 14 лет и 1 месяц

Тема конечно интересная! Правда пока на нашем форуме мужчин немного, так что конкурс до поры, до времени будет "А ну-ка девочки!")))))
    Natysik offline А ну-ка девочки, а ну-ка мальчики... 15 февр. 2011 г., 17:14:31

Евгений (модератор) писал(а):
    Тема конечно интересная! Правда пока на нашем форуме мужчин немного, так что конкурс до поры, до времени будет "А ну-ка девочки!")))))
     а как же ВЫ, мужская половина  команды работающей над порталом ? Как говорится, Вас мало,но вы в тельняшках  Так что не омажетесь   Делитесь давайте своими умениями и навыками 

(модератор) offline А ну-ка девочки, а ну-ка мальчики... 15 февр. 2011 г., 17:32:09

На форуме: 14 лет и 1 месяц

Ок-))). Начнем с меня. Моя дружба со спортом носит переменчивый характер, несмотря на наличие карточки в спортивный клуб, который в 5 минутах ходьбы от дома. Так что инструктор по плаванию из меня точно не получится-))). Хоть я и люблю и умею плавать, но мне вопру самому инструктора искать, чтобы научиться плавать правильно. Люблю путешествовать. Могу  рассказать про Лондон, Куала-Лумпур, Сингапур, Пхукет, Стамбул, Борнео и т.д., не хуже любого гида)))))
    Элль offline А ну-ка девочки, а ну-ка мальчики... 15 февр. 2011 г., 19:30:23

Люблю путешествовать. Могу  рассказать про Лондон, Куала-Лумпур, Сингапур, Пхукет, Стамбул, Борнео и т.д., не хуже любого гида)))))
      ух ты ух ты ух ты!!! оч. даже ценно ..борнеооооооооо..ммммммм....

made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010

Larachka offline А ну-ка девочки, а ну-ка мальчики... 15 февр. 2011 г., 20:02:06

Ок-))). Начнем с меня. Моя дружба со спортом носит переменчивый характер, несмотря на наличие карточки в спортивный клуб, который в 5 минутах ходьбы от дома. Так что инструктор по плаванию из меня точно не получится-))). Хоть я и люблю и умею плавать, но мне вопру самому инструктора искать, чтобы научиться плавать правильно. Люблю путешествовать. Могу  рассказать про Лондон, Куала-Лумпур, Сингапур, Пхукет, Стамбул, Борнео и т.д., не хуже любого гида)))))
      А фото будут?
    Natysik offline А ну-ка девочки, а ну-ка мальчики... 15 февр. 2011 г., 20:25:37

Элль писал(а):
     Люблю путешествовать. Могу  рассказать про Лондон, Куала-Лумпур, Сингапур, Пхукет, Стамбул, Борнео и т.д., не хуже любого гида)))))
      ух ты ух ты ух ты!!! оч. даже ценно ..борнеооооооооо..ммммммм....
     и мне очень интересно...и с фоточками...

Larachka offline А ну-ка девочки, а ну-ка мальчики... 15 февр. 2011 г., 20:35:56

Женя сейчас уже пожалел... что нам про это написал
    Natysik offline А ну-ка девочки, а ну-ка мальчики... 15 февр. 2011 г., 20:38:51

Larachka писал(а):
    Женя сейчас уже пожалел... что нам про это написал
     ахахааа ))))

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.