|
Доброго вечера, уважаемые форумчане!
Хочу и поделиться своей историей, но, к сожалению, ничем похвастаться не
могу. Меня зовут Наталия, мне 25 лет. Я счастливая мама, моему любимому чаду 6 лет.
Я была обладательницей прекрасной груди шестого размера. Во время беременности грудь увеличилась, вследствие чего на коже появилось ужасные растяжки. В период кормления своего чада размер груди менялся с 7 до 9. После завершения лактации все выглядело плачевно. Птоз 3 степени. На фоне этого у меня появилось множество комплексов связанных со сложившейся ситуацией. Моей мечтой стала красивая высокая упругая грудь, ведь каждая женщина хочет быть привлекательной и сексуальной для любимого мужа.
Я стала консультироваться у пластических хирургов. Остановилась на, как на тот момент мне казалось, демократичном варианте - вертикальной мастопексии. Как человек, впервые собирающийся лечь "под нож", мне хотелось минимизировать
длину рубцов. Год назад мне сделали операцию. Операция длилась около 2 часов, все прошло отлично. На следующий день меня выписали, поскольку самочувствие у меня было превосходным. Заживление шло быстро. К сожалению, результат не оправдал моих ожиданий. Грудь не была высокой и упругой. После операции грудь стала выглядеть лучше, чем до нее. Но... Ареолы оказались достаточно большими, верхняя часть ареол видна из белья. Появилась проблема при выборе одежды, нижнего белья и купальников. На отдыхе мне постоянно приходится поправлять лиф от купальника. Это доставляет много неудобств и не даёт полностью расслабиться и наслаждаться отдыхом.
За год грудь достаточно сильно опустилась, хотя вес был стабилен. При виде себя в зеркале, хочется рыдать.
Я думаю, что многие меня поймут, как безумно хочется иметь красивую упругую грудь.
Финансовое положение не позволяет мне повторно сделать операцию по подтяжке груди
Честно говоря, почитав темы форума, я в восторге от работ Соколова А.А. Он - мастер своего дела.
Очень хочу победить в акции, осуществить мечту))))))
|
|
Сорри за внешний вид сообщения, пока не могу разобраться с форматированием
|
|
ой ты и здесь тоже аналогичную темку создала!)модератор ругаться будет)))
|
|
Сашуля я впервые на форуме) не знаю куда податься((( модератору уже написала, чтобы не ругался и удалил одну тему надеюсь, по первости меня не особо ругать будут
|
|
на первые разы конечно не будут,только внимательно прочитай правила форума иначе за некоторые вещи может последовать бан . а подтяжка была с вертикальным швом?просто шовчиков не видно
|
На форуме: 10 лет и 8 месяцев
|
ansnataly привет) Мне кажется, что вертикальной подтяжкой было не обойтись, да и сейчас нужно будет делать якорную и коррекцию ареолок. Какой у тебя сейчас размер?
победительница акции за Февраль 2015
|
|
Сашуля да, с вертикальным и вокруг ареол. Операция была 26 июля 2013 г. рубцы побелели но на правой груди шов утолщился, из-за него грудь снизу не такая округлая(
|
|
Anima привет)сейчас 75D ношу. операция была первая в моей жизни, врач уговорил на вертикальную, что меньше рубцов, эстетичнее... но результат увы и ах
|
|
Anima ареолы, это вообще для меня стало больной темой, из белья торчат( декольтированные кофты и платье не оденешь, во избежания казуса
|
На форуме: 10 лет и 8 месяцев
|
ansnataly писал(а): Anima привет)сейчас 75D ношу. операция была первая в моей жизни, врач уговорил на вертикальную, что меньше рубцов, эстетичнее... но результат увы и ах рубцов будет не намного больше, не переживай! И будут тоненькие и незаметные) А есть фото до операции? Какой хочешь, чтобы был размер после оп?
победительница акции за Февраль 2015
|