Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Детские страхи и как с ними справиться

ЛилЁк offline Детские страхи и как с ними справиться 21 авг. 2014 г., 16:11:40

На форуме: 10 лет и 4 месяца

Недавно прочитала про детские страхи и очень заинтересовалась этой темой!Мой сын с детства боится чужих людей и новых помещений(эти страхи мы побороли),боится темноты,а сейчас говорит про новый страх-это чудовище.Так вот страхи могут привести к неврозам или даже к фобиям....Очень хочется чтобы вы поделились своим опытом и своими историями о наших любимых детках и их страхах.Причины возникновения и как их побороть
    Katie offline Детские страхи и как с ними справиться 21 авг. 2014 г., 17:24:26

Деток у меня нет, но с детства иногда проскакивает страх, когда остаюсь одна дома. Иногда просто включаю телевизор (хотя не смотрю его вообще) или музыку включаю, вроде как не в тишине и иллюзия, что не одна...

22.04.16 Маммопластика Natrelle 410MF-255, под мышцу, доступ по ареоле.

ЛилЁк offline Детские страхи и как с ними справиться 21 авг. 2014 г., 19:57:09

Katie страх темноты у многих возникает потому,что мы не можем рассмотреть,что там.Кажется что рядом опасность и мы дрожим от ужаса...Это лично мои ощущения из детства.Но с годами все прошло...может ты не чувствуешь себя защищенно или ты в душе все ещё та самая маленькая девочка,которой страшно без мамы и папы?Психологи утверждают,что страх темноты связан со страхом смерти,т.к. в темноте не видно врага(намекая на память предков).
    Katie offline Детские страхи и как с ними справиться 21 авг. 2014 г., 20:14:42

lily1209
    Нет, без папы и мамы мне не страшно))) Мне страшно без принца, с которым можно было бы чувствовать себя слабой и защищенной

ЛилЁк offline Детские страхи и как с ними справиться 21 авг. 2014 г., 20:43:12

Katie ,а у меня фобия-клоуны....До сих пор терпеть их не могу.Мама рассказывала,что в детстве я проснулась ночью и пошла к ней,а они с папой страшилку смотрели и в главной роли был клоун....
    Katie offline Детские страхи и как с ними справиться 21 авг. 2014 г., 21:54:28

lily1209
    Тогда почитай "Оно" Стивена Кинга))) там главное зло в образе клоуна)))) По сути, фобия у меня только одна - змеи... Я их не просто боюсь, у меня ступор. Я в критических ситуациях почему-то никогда не кричу, а со змеями еще и не двигаюсь... Вот их я боюсь! Думаю, и сердце может остановиться... Эти создания для меня самые жуткие в природе...

ЛилЁк offline Детские страхи и как с ними справиться 21 авг. 2014 г., 22:04:08

Katie ,ну у тебя просто талант,ведь как раз нельзя двигаться если змея рядом,чтобы она не почувствовала опасность и не напала.Ступор то что надоА насчет клоунов....меня это особо не беспокоит и всякие страшилки я не люблю
    Katie offline Детские страхи и как с ними справиться 21 авг. 2014 г., 22:06:27

lily1209
    Да уж, талант!.. Мне кажется, что может и мозговой ступор наступить, и сердечный!..

Katie offline Детские страхи и как с ними справиться 21 авг. 2014 г., 22:07:33

lily1209
    Будет смешно, если я не замену, на ступлю на нее и застопорюсь

ЛилЁк offline Детские страхи и как с ними справиться 21 авг. 2014 г., 22:10:52

Katie писал(а):
    lily1209
    Да уж, талант!.. Мне кажется, что может и мозговой ступор наступить, и сердечный!..

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.