Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

моей мечте 18 лет.наконец-то я созрела....для ее осуществления /alyа45

alyа45 offline моей мечте 18 лет.наконец-то я созрела....для ее осуществления /alyа45 23 авг. 2014 г., 22:14:30

На форуме: 10 лет и 4 месяца

Всем привет девочки.расскажу почему в заголовке такой каламбур.на самом деле мне 24 года.Сейчас в моей жизни время перемен.О груди я мечтаю давно....а как давно....вот и я как-то  задалась сама к себе таким вопросом.И перед глазами встал момент,когда я ребенком в санатории сказала подруге" хочу сиси как у взрослой".Да,мысли наши материальны,так вот,и  их надо бояться.С того момента прошло уже 18 лет,а я все ХОЧУ СИСИ КАК У ВЗРОСЛОЙ,потому что они у меня так и не появились((((В промежутке между всем этим длиной почти 2 десятилетия,я успела выйти замуж,родить двоих детей,ну и развестись.И тут жизнь моя началась заново.В поисках себя и нового спутника,я решила,что сначала я должна быть идеальной для самой себя и своих детей,что бы не повторять своих прежних ошибок,и из-за комплексов не соглашаться на что-то среднее,хочу быть достойной и быть с достойным.конечно,большая грудь мне в этом не поможет,но уверенности придаст.а это главное для достижения успеха.я ищу себя....я делаю себя.сменила профиль,и из скучного инженера переквалифицировалось в мастера в сфере красоты.этим и зарабатываю будучи в декрете.и с детьми,и вроде бы заработок.откладываю на пластику,всю сумму сразу мне тяжело выложить.стремление к совершенству хорошо,но не в ущерб детям,и не до фанатизма.сюда попала случайно,в поисках информации про предстоящую операцию.здесь очень тепло и доброжелательно.я зарегистрирована на многих форумах и читаю разные статьи по этой теме,но в большинстве случаях сайты многие можно отдать в архив,все сделали операции и благополучно стоят свою жизнь.а тут многие еще в хочушках,и в режиме реального времени можно рука об руку(читать сися к сисе))))идти к своей цели ,буду очень рада общению.
    хотелось бы добавить что в ноябре у меня и у обоих детей день рождения,так уж совпало.....и именно в этом месяце я хочу осуществить своя давнюю мечту.хочу чтобы внутри меня была сногсбивающая энергетика уверенной в себе женщины.и чтобы окружающие это чувствовали ,а дети жили с девизом"у меня нет папы,зато у меня такая мама,что никому и не снилось".спасибо если найдутся те терпеливчики,которые прочтут мою историю до конца.обещаю финал будит у нас счастлитвым)))а вам всем искренно успехов и всего наилучшего.

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

Катюня)) offline моей мечте 18 лет.наконец-то я созрела....для ее осуществления /alyа45 23 авг. 2014 г., 22:21:15

На форуме: 11 лет и 1 месяц

alya45  Привет! Добро пожаловать и приятно познакомиться!Я терпеливчик,дочитала твою историю до концаОбязательно выложи фото своего исходника! Где планируешь сделать оп? На каком докторе остановила выбор? Уже была на консультации?

Подтяжка груди-22.12.2014г. Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!

Tigra offline моей мечте 18 лет.наконец-то я созрела....для ее осуществления /alyа45 23 авг. 2014 г., 22:23:46

На форуме: 12 лет и 4 месяца

alya45
    привет! Уже определилась с доком?

Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.

Tigra offline моей мечте 18 лет.наконец-то я созрела....для ее осуществления /alyа45 23 авг. 2014 г., 22:25:06

А я думала в личном кабинете исходник..... А там - пожелание)
    Показыаай тогда свою грудку.

alyа45 offline моей мечте 18 лет.наконец-то я созрела....для ее осуществления /alyа45 23 авг. 2014 г., 22:29:34

Tigra 
    привет.спасибо за отклик)))я осваиваюсь тут,никак не могу еще разобраться как на главную фотку поставить.неее мне еще мечтать о таком минимум 250 кубиков селикона))))

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

alyа45 offline моей мечте 18 лет.наконец-то я созрела....для ее осуществления /alyа45 23 авг. 2014 г., 22:35:14

Tigra 
    я пока собираю информацию,в моем городе только 2 таких  хирурга к которым можно пойти,отзывов минимум,и принцип у них никаких фото результатов в свободном доступе,только на консультациях.один вот засветился по всей москве со своими ошибками,хотя можно сказать лично знаю его девочек и с хорошими результатами....так что пока в сомнениях.решила учавствовать в акции.ведь если есть сильное желание находятся и способы и ответы на все вопросы,может это мой случай.....но на консультацию схожу обязательно.сейчас ребенок после лета в сад пойдет,буду посвободней

alyа45 offline моей мечте 18 лет.наконец-то я созрела....для ее осуществления /alyа45 23 авг. 2014 г., 22:39:46

Катюня)) 
    привет.спасибо за внимание ))рада познакомится.я позже увидела комент,ниже тигре ответила про консультацию.но уже для себя все решила,хочу под мышцу,разрез под грудью,кругляши,размер до 210-275 как-то так.....а вот остальное да,на консультации.профиль и фирму имплантантов не могу сама назначить,да и другие мои пожелания с удовольствием оспорю,если доктор скажет.вообщем план есть,но на компромиссы пойду,и даже ПОДЧИНЮСЬ в случае чего.

alyа45 offline моей мечте 18 лет.наконец-то я созрела....для ее осуществления /alyа45 23 авг. 2014 г., 22:46:32

две мои малюськи .остаток от и так небольшой грудки.просто хотела чтобы при виде меня никто не верил что у меня двое детей.и худела после родов с 56 до 46.да,я маленькая и худенькая ,и с пушапом)))и сегодня дама из дома управления спросила при входе ко мне в квартиру,вы совершеннолетняя?))))приятно....но вот без одежды,грудь портит всю картину

alyа45 offline моей мечте 18 лет.наконец-то я созрела....для ее осуществления /alyа45 23 авг. 2014 г., 23:11:00

я верю конечно что ситуацию можно исправить,но пока даже не понимаю как и не представляю каим образом.ведь исходник по моему мнению редкий.у девушек хоть что-то есть,или по крайней мере остается в случаях худения,кормления и пр.а у меня из 70в стало 70 за минусом В ))))

Tigra offline моей мечте 18 лет.наконец-то я созрела....для ее осуществления /alyа45 23 авг. 2014 г., 23:16:38

alya45 писал(а): я верю конечно что ситуацию можно исправить,но пока даже не понимаю как и не представляю каим образом.ведь исходник по моему мнению редкий.у девушек хоть что-то есть,или по крайней мере остается в случаях худения,кормления и пр.а у меня из 70в стало 70 за минусом В ))))

Ой да ладно)
    У меня всегда был минус первый) и ничего, грудь появилась! Благодаря прекрасной работе моего хирурга...
    У тебя нормальный исходник для увеличения груди, как у всех. Воть. Не заморачивайся даже, что нельзя что то сделать.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.