Всем привет девочки.расскажу почему в заголовке такой каламбур.на самом деле мне 24 года.Сейчас в моей жизни время перемен.О груди я мечтаю давно....а как давно....вот и я как-то задалась сама к себе таким вопросом.И перед глазами встал момент,когда я ребенком в санатории сказала подруге" хочу сиси как у взрослой".Да,мысли наши материальны,так вот,и их надо бояться.С того момента прошло уже 18 лет,а я все ХОЧУ СИСИ КАК У ВЗРОСЛОЙ,потому что они у меня так и не появились((((В промежутке между всем этим длиной почти 2 десятилетия,я успела выйти замуж,родить двоих детей,ну и развестись.И тут жизнь моя началась заново.В поисках себя и нового спутника,я решила,что сначала я должна быть идеальной для самой себя и своих детей,что бы не повторять своих прежних ошибок,и из-за комплексов не соглашаться на что-то среднее,хочу быть достойной и быть с достойным.конечно,большая грудь мне в этом не поможет,но уверенности придаст.а это главное для достижения успеха.я ищу себя....я делаю себя.сменила профиль,и из скучного инженера переквалифицировалось в мастера в сфере красоты.этим и зарабатываю будучи в декрете.и с детьми,и вроде бы заработок.откладываю на пластику,всю сумму сразу мне тяжело выложить.стремление к совершенству хорошо,но не в ущерб детям,и не до фанатизма.сюда попала случайно,в поисках информации про предстоящую операцию.здесь очень тепло и доброжелательно.я зарегистрирована на многих форумах и читаю разные статьи по этой теме,но в большинстве случаях сайты многие можно отдать в архив,все сделали операции и благополучно стоят свою жизнь.а тут многие еще в хочушках,и в режиме реального времени можно рука об руку(читать сися к сисе))))идти к своей цели ,буду очень рада общению.
хотелось бы добавить что в ноябре у меня и у обоих детей день рождения,так уж совпало.....и именно в этом месяце я хочу осуществить своя давнюю мечту.хочу чтобы внутри меня была сногсбивающая энергетика уверенной в себе женщины.и чтобы окружающие это чувствовали ,а дети жили с девизом"у меня нет папы,зато у меня такая мама,что никому и не снилось".спасибо если найдутся те терпеливчики,которые прочтут мою историю до конца.обещаю финал будит у нас счастлитвым)))а вам всем искренно успехов и всего наилучшего.