Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

злилко-бесилко

alyа45 offline злилко-бесилко 25 авг. 2014 г., 10:02:37

На форуме: 10 лет и 4 месяца

привет девочки.я хоть и стараюсь не обращать внимание на мелочи,но иногда хочется выговориться.начну с себя
    1) меня бесит мой шкаф,там всё время мало места,ничего не помещается.Постоянно что-то выбрасываю или отдаю,но там как-будто шмотки вырастают и опять нет места...
    2)так же очень раздражают смс от информаторов.то одно что-то пререкламируют,то про другое напомнят,иногда ждешь важный звонок,кидаешься к телефону на каждый вибр,а там еще одно напоминание,что "с вашего счета списано 50 руб за пользование сбер-онлайн"
    3)еще раздражает,что хорошие привычки,нужно приобретать,а плохие липнуть-не искоренишь.осталось от мужа,вешать одежду на коляску детскую.брррр.сама себя за уши оттаскиваю,и веду к шкафу,но блин,там места нет)))см п.1

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

Llunga offline злилко-бесилко 26 авг. 2014 г., 18:23:27

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

alya45 ахахах))) подписываюсь под первым пунктом!

победительница акции за Февраль 2015

Llunga offline злилко-бесилко 26 авг. 2014 г., 18:24:32

Решить второй пункт просто) позвони оператору и поставь запрет контента и рекламы от оператора, я так сделала

Llunga offline злилко-бесилко 26 авг. 2014 г., 18:28:49

А меня бесит, когда вещи, предметы любые дома лежат не на своих местах и когда начинает копиться хлам) поэтому я часто делаю генеральные уборки

gfka offline злилко-бесилко 26 авг. 2014 г., 20:15:01

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Я то же делаю генеральные уборки и радуюсь,если поднялась рука что то выбросить.Такое ощущение появляется,что конструкциям дома ,где я проживаю,легче стало.
    Аэлита offline злилко-бесилко 26 авг. 2014 г., 21:16:23

На форуме: 10 лет и 5 месяцев

меня раздражают порой свои мысли ... И куда от них деться (( Будто думаю не я а кто то другой !!!!
    alyа45 offline злилко-бесилко 28 авг. 2014 г., 7:38:17

Аэлита 
    это да.я навсегда запомнила как еще в школе нам ОБЖшник говорил,что голове нужен отдых от мыслей,тем более от негативных,и советовал когда лезет в голову чушь, представлять кулак с неба,как буд-то он БАМС и вышибает эту нелепость,и она летит с большой скоростью из головы,и разбивается вдребезки.и так с каждой мыслью и каждый раз.мне уже 10 лет помогает

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

alyа45 offline злилко-бесилко 28 авг. 2014 г., 7:40:01

gfka 
    ой ты прогрессируешь.а я выброшу,отдам и жалею,думаю,ой блин,может бы одела еще,или понадобилось бы для чего нибудь....но тут же собираюсь с мыслями,и все!!!!!дышать даже легче становится

alyа45 offline злилко-бесилко 28 авг. 2014 г., 7:41:06

Anima писал(а):
    Решить второй пункт просто) позвони оператору и поставь запрет контента и рекламы от оператора, я так сделала

ой спасибо,я не знала.обязательно сделаю

alyа45 offline злилко-бесилко 28 авг. 2014 г., 7:47:24

Anima писал(а):
    А меня бесит, когда вещи, предметы любые дома лежат не на своих местах и когда начинает копиться хлам) поэтому я часто делаю генеральные уборки
    а я заказала интерьерные коробочки в интернете ,во все комнаты и коридор.и в течении дня всю мелочевку туда бросаю....вроде и бардака нет,и удобно.правда как начнешь разбирать куда заколочку,куда колечко,опять все оставляю до следущего раза,и эти коробочки никогда не пустуют.если чего нет на месте,всегда ищу в них

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.