Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Мечта о новой жизни!

olka_knopka offline Мечта о новой жизни! 11 сент. 2014 г., 0:55:00

На форуме: 10 лет и 5 месяцев

Здравствуйте,вот и я решила на конец то поделиться своей историей с Вами.Меня зовут Оля мне 22года. На форуме не так давно,всегда очень радовалась за Вас девчонки. Так уж сложилось в моей жизни,что при беременности я хорошо набрала в весе видимо это и повлияло на мою внешность, которую я имею сейчас! Но это не самое печальное что произошло, я бы постаралась не обращать внимание на это все,но при родах я потеряла ребеночка:'( и моя внешность каждый божий день мне об этом напоминает! Мне очень тяжело морально смотреть на себя в зеркало особенно в обнаженном виде! Я не отпускала руки и начала заниматься спортом,но результатов это не принесло так как мне делали кесарево и пришили лишнюю кожу высоко,и спорт мне конечно не помог. Я и сейчас не сдаюсь, нашла этот сайт и до последнего надеюсь на победу и конечно же на Вашу поддержку! 

P.S.Ниже моя красота от которой я мечтаю избавиться! Спасибо всем кто прочитал мою историю! Всех целую.:-*
    инкогнито offline Мечта о новой жизни! 11 сент. 2014 г., 3:42:48

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Привет Оля, я Наталья. Рада приветствовать в наших рядах. Печальная история у тебя, и после кесарева тебя зашили конечно безобразно, такое впечатление, что хирург делал это впервые... Я думаю все поправимо, сделаешь абдоминопластику  и будет красота. Удачи тебе в акции!

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

Hellen offline Мечта о новой жизни! 11 сент. 2014 г., 6:01:58

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

olka_knopka  Оля, добро пожаловать в ряды акционерок. Тебе через многое пришлось пройти, и я очень сожалею, что ты потеряла ребеночка. Ты молодец, что не сдаешься и идешь вперед, я желаю тебе удачи в акции Скажи, а ты на консультации у какого-нибудь хирурга была?

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Катюня)) offline Мечта о новой жизни! 11 сент. 2014 г., 7:21:41

С Днем рождения!

На форуме: 11 лет

olka_knopka  Привет! Добро пожаловать в наши ряды! Конечно нависание над швом у тебя портит весь животик и шов сам,извини за прямоту несуразный, зашивал видимо "грамотей". ..

Желаю тебе удачи в акции!

Подтяжка груди-22.12.2014г. Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!

irusik offline Мечта о новой жизни! 11 сент. 2014 г., 7:45:34

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

olka_knopka Привет! Рада знакомству! Печальная история......Очень жаль. Ты не сдавайся и не отчаивайся! Нас много здесь, все поможем чем сможем. Да шов у тебя не суразный, как и мой-только у меня вертикальный.
    Аэлита offline Мечта о новой жизни! 11 сент. 2014 г., 9:47:09

привет Оля, проблема действительно есть , тем более в 22 года это совсем не нужно, когда еще вся жизнь впереди ! Сделаешь оп, желаю тебе удачи !!!
    Kristinochka88 offline Мечта о новой жизни! 11 сент. 2014 г., 9:52:17

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

olka_knopka Привет, Оленька. Читаю тебя и мурашки.  Бедная девочка(((. Я соболезную тебе. Верю в то, что ты сильная. И обязательно со всем справишься. 
    Животик в срочном порядке подлежит реконструкции. Нельзя такой молоденькой девочки ходить с таким животиком!
    Послушай, претенденток на абдоминопластику очень мало. Все шансы в твоих руках. Ты главное не пропадай.
    Изучи внимательно правила форума и правила акции. И в бой!!!
    Удачи тебе. 

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

olka_knopka offline Мечта о новой жизни! 11 сент. 2014 г., 14:41:08

инкогнито спасибо Наталья,буду надеяться что все получиться и я стану красоткой)
    olka_knopka offline Мечта о новой жизни! 11 сент. 2014 г., 14:47:05

Hellen спасибо удача мне не помешает) Нет на консультации не была, собиралась сходить но когда мне сказали по телефону примерную цену,я просто разрыдалась и решила,что нет смысла  туда идти
    olka_knopka offline Мечта о новой жизни! 11 сент. 2014 г., 14:51:25

Катюня)) спасибо) да согласна с тобой полностью)
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.