Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

Всегда мечтала о красивой груди. И теперь я счастлива! /котик

котик offline Всегда мечтала о красивой груди. И теперь я счастлива! /котик 31 авг. 2012 г., 18:38:50

На форуме: 12 лет и 10 месяцев

Привет, девченки! Я с вами уже с февраля, но решила выложиться только сейчас, когда уже прошло 4.5 мес. и мой хирург (волшебник-Соколов А.А.) сказал, что всё идет хорошо. Я никогда не могла похвастаться красивой грудью, а после родов совсем лишилась хоть какой-то формы....И наконец наткнулась на форумы в которых счастливые девушки хвастались прекрасной грудью...И решилась (причем очень быстро) на операцию. И теперь я обладательица красивой (по моему мнению и мнению моего любимого хирурга) груди!!! Выложу фотки и вы увидите как было ДО и как стало ПОСЛЕ. Фотки "после" - через три месяца после операции. Пока еще хожу в пластырях поэтому не до конца еще наслаждаюсь своей грудью, но всё равно это намного-намного лучше чем было!!!
    valentinaku offline Всегда мечтала о красивой груди. И теперь я счастлива! /котик 02 сент. 2012 г., 15:34:30

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

Поздравляю от всей души!!! Соколов волшебник.
    Natysik offline Всегда мечтала о красивой груди. И теперь я счастлива! /котик 02 сент. 2012 г., 21:29:16

На форуме: 14 лет

котик поздравляю !!!  Красивая грудка получилась и шовчики аккуратненькие такие 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

котик offline Всегда мечтала о красивой груди. И теперь я счастлива! /котик 04 сент. 2012 г., 21:54:54

Спасибо, девочки! Я сама довольна результатом
    Natysik offline Всегда мечтала о красивой груди. И теперь я счастлива! /котик 06 сент. 2012 г., 6:15:54

котик  как себя сейчас чувствуешь? Как грудка?

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

котик offline Всегда мечтала о красивой груди. И теперь я счастлива! /котик 08 сент. 2012 г., 10:03:43

Спасибо, Натусик. Все нормально. Грудка - это теперь самая любимая часть моего тела ! Пластыри А.А. обещал снять через месяц. Как раз будет полгода. Вертикальные шовчики практически не видны. Будет скоро 5 мес. - сфоткаюсь и выложу свеженькие фоточки
    Oliva offline Всегда мечтала о красивой груди. И теперь я счастлива! /котик 08 сент. 2012 г., 14:46:00

Котик, поздравляюОчень красиво все выглядит, а если уже и шовчиков не видно, то вообще грудь отличная получилась

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

котик offline Всегда мечтала о красивой груди. И теперь я счастлива! /котик 08 сент. 2012 г., 16:42:59

Спасибки
    котик offline Всегда мечтала о красивой груди. И теперь я счастлива! /котик 28 сент. 2012 г., 20:58:46

Всем приветик! Вот новые фотки. Как обещала. Грудке 5,5 мес. 
    Oliva offline Всегда мечтала о красивой груди. И теперь я счастлива! /котик 28 сент. 2012 г., 23:00:46

Котик, прям вообще бы никогда бы не подумала, что была операция Очень естественная и красивая грудь

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.