Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

Акопов Арам Артурович

Римма offline Акопов Арам Артурович 10 сент. 2012 г., 16:51:40

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Всем привет! Я очень хочу найти отзывы о пластическом хирурге Акопове Араме. Я хочу сделать у него ринопластику. Была уже на консультации у него и прям восхищена его умением общаться с людьми, его профессионализму на онсультации. Но понимаю, что консультация - это маленьая толика и самое важное  - это то, как он делает операции. 
    Ринопластика мне нужна в ближайшее время, так как планирую на март свадьбу. Нужно восстановиться  тому времени и уже с новым носиком в ЗАГС пойти 
    Мне других хирургов советовать не нужно, я просто отзывы об Акопове жду)
    Oliva offline Акопов Арам Артурович 13 сент. 2012 г., 18:05:48

На форуме: 14 лет

Да уж, после такого отзыва, конечно, все к этому хирургу так и повалятКак грится, сначала предъявите доказательства

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

nekrasova offline Акопов Арам Артурович 15 сент. 2012 г., 16:59:10

Oliva я тут отзыва как-то не узрела. Девушка вопрос задала и всего лишь. Какие доказательства требуются? Я пациентка Акопова. Он отличный хирург. НО доказывать как-то я это не планирую. Поэтому наверное и от отзыва воздержусь, извините. Напишу уж лучше в личку Римме.. только как? 
    nekrasova offline Акопов Арам Артурович 15 сент. 2012 г., 16:59:53

ааа.. ну да 

Функция личных сообщений становится доступной активным пользователям, оставившим не менее 50 содержательных сообщений на форуме, а так-же разместившим отзывы, фото и другую интересную для посетителей портала информацию.

Oliva offline Акопов Арам Артурович 15 сент. 2012 г., 17:45:52

На форуме: 14 лет

nekrasova, а тут был отзыв странный, к тому же без фоток, потому так и написала видишь, его даже удалили А может вы расскажите о своем хирурге более информативно, тем более, что вы его пациентка и считаете, что он хороший хирург Мы все чьи-нибудь пациентки, поэтому рассказываем все о мастерстве наших хирургов.......

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

МОДЕРАТОР offline Акопов Арам Артурович 16 сент. 2012 г., 17:16:44

На форуме: 14 лет и 1 месяц

nekrasova Правила форума едины для всех.
    olya_lanina offline Акопов Арам Артурович 28 окт. 2012 г., 16:12:26

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Конечно может быть и правильно с одной стороны, что вы отзывы не размещаете без фотографий. Но с другой стороны на аждый захочет фотографии свои выставлять на весь мир поазывать. А Акопов на самом деле превосходен как хирург. Умен и профессионлен. А что еще нужно от хорошего хирурга? Вежливость у Акопова имеется ) Римма, если вы еще читаете форум, то смело идите  Акопову. Он лучший!
    olya_lanina offline Акопов Арам Артурович 28 окт. 2012 г., 16:16:11

МОДЕРАТОР offline Акопов Арам Артурович 28 окт. 2012 г., 16:20:18

На форуме: 14 лет и 1 месяц

olya_lanina  Если не хотите показывать результаты операции, то не оставляйте отзыв. 
    В данном случае укажите где фото ДО, а где ПОСЛЕ операции. В противном случае Ваше сообщение буден расценено как спам и удалено с форума, а аккаунт заблокирован.
    olya_lanina offline Акопов Арам Артурович 28 окт. 2012 г., 16:21:07

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.