Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Где ж ты грудь моя теперь, откормив троих детей?

VsegdaVesna offline Где ж ты грудь моя теперь, откормив троих детей? 09 окт. 2014 г., 15:48:58

На форуме: 10 лет и 3 месяца

Девчонки, принимайте еще одну мечтательницу пышного бюста ! Лариса , 31 год , живу в Украине г Донецк. Воспитывать трех маленьких деток , каждого из которых кормила грудью сцеженным способом с помощью молокоотсоса Авент, т к мои соски имеют неправильную втянутую форму ( как муж говорит они " зажмурились "," китайские" , " слепые " и тд) Боялась , что после кормления моя грудь обвиснет, а она взяла и исчезла, превратившись из 1,5 почти в 0 размер. Но меня это не особо расстраивало , т к заботы о детях переполняли меня счастьем и усталостью одновременно. Чего не кажешь о моем муже. Я чуть ли не ежедневно слышу : " А где же твои сиськи? Может они на спине? Не ложись на спину, а то ты как мальчик. Не наклоняйся вперед , а то они как у козы " и тд" Я не хочу близости , я стесняюсь перед ним купаться и раздеваться, я стала закомплексованной' угрюмой, раздражительной . Наши отношения на грани расставания. Я знаю , что мужчина любит глазами . Особенно такие как он : молодой, красивый, холеный, преуспевающий. Я хочу чувствовать себя уверенной и желанной!!! Я очень надеюсь получить возможность сделать грудь , т к с тремя маленькими детьми и политической ситуаций в стране это практически нереально.

Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому, не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.

gfka offline Где ж ты грудь моя теперь, откормив троих детей? 09 окт. 2014 г., 16:44:22

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Привет Лариса,если у тебя есть такое желание,то конечно вливайся в нашу компанию,участвуй в акции. Ты подала заявку?
    Высмеивания мужа ,меня конечно напрягли,от таких слов не только комплексы появятся.Это конечно моё мнение.
    VsegdaVesna offline Где ж ты грудь моя теперь, откормив троих детей? 09 окт. 2014 г., 17:15:09

Да, так хочется , чтоб увидел меня с другой стороны!

Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому, не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.

*Морская* offline Где ж ты грудь моя теперь, откормив троих детей? 09 окт. 2014 г., 17:41:35

На форуме: 10 лет и 6 месяцев

VsegdaVesna Привет! Мы тут рады новичкам! Вливайся и пусть тебе повезёт и твоя мечта осуществится!
    piratka77791 offline Где ж ты грудь моя теперь, откормив троих детей? 09 окт. 2014 г., 17:43:21

На форуме: 10 лет и 2 месяца

Приветик, хорошо грудь сохранилась после трех масиков.
    муж, засранец, мог бы так открыто не засаживать.
    главное, чтобы ты это делала дляосебя, а не для кого -то.
    я искренне тебе желаю удачи!!!

инкогнито offline Где ж ты грудь моя теперь, откормив троих детей? 09 окт. 2014 г., 17:54:15

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Привет, я Наташа! Добро пожаловать к нам)) Заходи к нам в домики, общайся и не пропадай)) и еще прочитай правила форума) Желаю удачи в акции! А какой размер бы ты хотела?

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

VsegdaVesna offline Где ж ты грудь моя теперь, откормив троих детей? 09 окт. 2014 г., 18:32:05

инкогнито
    Когда почти ноль хочется побооооольше . Но здравый рассудок меня не покинул, положусь на хирурга , но попрошу, чтоб максимально возможный для моих параметров. У меня рост 155, вес 42кг. Живот на фото так выглядит из-за пупочной после родовой грыжи и диастаза, о чем я , кстати , узнала совсем недавно. А раньше, мучала себя вопросом " почему он так выглядит при 3хразовых занятиях фитнесом в неделю и правильном питании. . При этом у меня талия 62см , а бедра 84 см, просто фото снято снизу.

инкогнито offline Где ж ты грудь моя теперь, откормив троих детей? 09 окт. 2014 г., 18:43:52

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

VsegdaVesna  А втянутость сосков можно во время опи скорректировать. А ты задай вопрос по поводу размера и про соски тут у хирургов, или ты на очной консультации была?

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

alyа45 offline Где ж ты грудь моя теперь, откормив троих детей? 09 окт. 2014 г., 18:49:09

На форуме: 10 лет и 4 месяца

приветик))да,у нас тут у всех разные и печальные истории.но одно желание,которое нас объединяет-стремление к совершенству.
    удачи тебе в акции.заходи в гости в темки,не пропадай,активно участвуй в жизни форума не нарушая правил сайта.
    пусть у тебя все получится.всему свое время,но мечтам свойственно сбываться)))

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

alyа45 offline Где ж ты грудь моя теперь, откормив троих детей? 09 окт. 2014 г., 18:54:54

На форуме: 10 лет и 4 месяца

для троих деток у тебя отличная фигурка.а грудь у меня тоже была 1-1.5,а после родов и меньше твоей стала.
    муж у тебя что-то не очень уважительно относится к женщине подарившей ему троих детей.
    уму нужно ротик прикрыть и утереть нос новыми формами.хотя я думаю тут дело не в потеряной груди,а в отношениях....но это уже другая истроия.....я веду к тому,что грудь ты должна делать для себя и своей самооценки,а не чтобы муж перестал подшучивать......он вообще должен быть тобой наказан в случае ОП за свои неуместные высказывания.

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.