Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Красивая грудь-мечта и необходимость. /arina_evg

arina_evg offline Красивая грудь-мечта и необходимость. /arina_evg 19 окт. 2014 г., 12:25:13

На форуме: 10 лет и 2 месяца

Здравствуйте уважаемые специалисты и посетители сайта! 
          Меня зовут Арина, мне 26 лет. В первую очередь хочу поделиться с Вами своей долгожданной, безграничной радостью: 5 месяцев назад я стала мамой! С этого события и хочу начать свой рассказ. До беременности моя внешность меня устраивала, грудь хоть и не была большой, но была красивой, аккуратной и симметричной. После родов и окончания лактации изменилась не только моя грудь, но и моя жизнь. Она сильно уменьшилась и потеряла форму. Я перестала себе нравится. На фоне недовольства собой у меня практически всегда плохое настроение. Мне стыдно за себя и свое состояние, ведь моя семья-мой муж и сын, не заслуживают такой мамы и жены. Мне хочется сделать своих мужчин максимально счастливыми, а в состоянии депрессии это трудно сделать. Конечно, я обращалась к психологу со своей проблемой, но у меня не получается принять себя, потому что привыкла не к смирению, а к работе над собой. Не смотря на усталость, я никогда не ленюсь встать раньше всех (и лечь позже) для того, чтобы поработать над собой: делать физические упражнения и антицеллюлитный массаж. Похудеть мне удалось, так как я очень старательная и целеустремленная. Все, что зависело от меня-я выполнила. Что же касается груди-не помогло ничего: ни чудо-таблетки, ни шишки хмеля, ни специальные упражнения. Я для меня очень важно чувствовать себя сексуальной, дарить радость своему мужу и создавать психологически комфортный эмоциональный климат в семье.
            К пластической хирургии я отношусь с уважением, потому что имею восхитительный опыт: 5 летназад, замечательный хирург и прекрасный человек-Абовян Георгий Робертович, избавил меня от нависших век, лежащих на ресницах, препятствующих даже нанесению макияжа... Я в восторге от его работы! Результат превзошел все мои ожидания.
         Без сомнений, если бы не ограниченность материальных средств в связи с рождением ребенка, я бы уже давно обратилась за помощью к профессионалу. Но в данный момент это невозможно, поэтому я очень рассчитываю на победу в данном конкурсе.
          В связи с тем, что испытываю дефицит общения, я провожу все свободное время на женских форумах, где с удовольствием буду делиться своим опытом, в случае победы.
          Благодарю всех, кто не пожалел своего времени и прочитал мой рассказ до конца. Желаю всем исполнения желаний и крепкого здоровья!
    gfka offline Красивая грудь-мечта и необходимость. /arina_evg 19 окт. 2014 г., 12:43:23

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

arina_evg Привет,ты очень красивая и отсутствие груди тебя совсем не портит,хотя спору нет объёмчик нужен.У тебя обалденные соски и шарма в целом хоть отбавляй. И кстати,что это ты наговариваешь на себя ,что тебя не достойны муж и сын? Выбрось это из головы и больше такого не говори. А раз ты такая старательная,то у тебя всё получится.

arina_evg offline Красивая грудь-мечта и необходимость. /arina_evg 19 окт. 2014 г., 13:02:18

Ой, спасибо Вам большое! Не представляете как приятно прочитать Ваши слова!
    Пусть и у Вас все сложится замечательно, искренне Вам желаю всего доброго!
    Hellen offline Красивая грудь-мечта и необходимость. /arina_evg 19 окт. 2014 г., 13:02:35

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Привет, меня Елена зовут. Жаль, что ты думаешь, что у тебя некрасивая грудка, мне очень даже нравится. Объемчика не хватает, но и чего-то ужасного я не вижу. Ты очень симпатичная девушка :) Будь активной, участвуй в обсуждениях и удача обязательно улыбнется тебе. Желаю удачи 

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

arina_evg offline Красивая грудь-мечта и необходимость. /arina_evg 19 окт. 2014 г., 13:06:09

Большое спасибо, Елена! Мне очень приятно!
    Катюня)) offline Красивая грудь-мечта и необходимость. /arina_evg 19 окт. 2014 г., 14:07:29

С Днем рождения!

На форуме: 11 лет

arina_evg Привет! В твоем случае абсолютно нечего стыдиться, хорошая,миниатюрная фигура, то,что у тебя небольшая грудь,это не причина,чтобы говорить,что муж и сын не заслуживают такой жены и мамы, честно говоря я в шоке от таких слов! Это получается,что у тебя внутренняя проблема к восприятию себя, если так размышлять,то ничего хорошего и ждать не придется от окружающих,тебе нужно научиться любить себя,такой какая есть,НО продолжать совершенствоваться и идти к поставленным целям!  Я желаю тебе удачи в акции!

Подтяжка груди-22.12.2014г. Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!

инкогнито offline Красивая грудь-мечта и необходимость. /arina_evg 19 окт. 2014 г., 15:49:32

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

arina_evg  Привет Арина, я Наталья! Я соглашусь с девочками, что в твоем случае совершенно нет причин так говорить о себе, тебя же твои близкие любят не за грудь?! А тем более пятимесячному сыну вообще все равно какая у его мамы грудь. Скажи а когда ты перестала кормить грудью? И какой размер бы ты хотела? Ты была у кого ни будь из хирургов на очной консультации? У тебя хороший исходник, из него получится красивая грудь. Желаю тебе удачи в акции!

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

Аэлита offline Красивая грудь-мечта и необходимость. /arina_evg 19 окт. 2014 г., 16:13:47

На форуме: 10 лет и 5 месяцев

привет, я Лена, эффектные у тебя фотки !!! Топлес-это фотка спустя 5 месяцев после родов...?  Или все таки до родов...? так быстро ушел живот- фантастика...! А какой срок ты кормила грудью ребеночка ? Форма груди у тебя не плохая, просто объемчик маловат , а так вполне даже )))  Редко у кого видела такие ареолки пигментированные)))
    Ydan offline Красивая грудь-мечта и необходимость. /arina_evg 19 окт. 2014 г., 16:30:33

arina_evg , приятно познакомиться. А чем вызван дефицит общения?  Вы переехали в другой город? Или друзья разъехались в разные края? 

Kotenok offline Красивая грудь-мечта и необходимость. /arina_evg 19 окт. 2014 г., 17:25:27

На форуме: 11 лет

Привет, я Катя. Хорошая фигурка и исходник для шикарной груди. А насчет твоих мужчин, если ты будешь счастлива, то и они тоже. Желаю удачи в акции.
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.