Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Оп 31нужны совет и поддержка

Lisichka0317 offline Оп 31нужны совет и поддержка 24 окт. 2014 г., 9:37:36

На форуме: 10 лет и 2 месяца

Девочки, всем привет. Коротко о себе : мне 35 лет 2 детишек, рост 170 вес 68.. Грудь хотела сделать давно. Оч хочется что бы она не висела и иногда можно было бы одевать платье или футболку без лифчика :) вот настал тот день, когда я решила , все точно я хочу))) хотя, особого комплекса у меня нет по поводу моей груди, но......приближается день операции 31 октября.. Очень переживаю(((( очень надеюсь на поддержку на этом форуме:-) я большая трусиха .... Не знаю , что мне предложит док , просто имплант или подтяжка на имплантах, помогите советом !!! Оч хочется послушать со стороны! Прикреплю фото) спасибо всем кто откликнется
    Avega offline Оп 31нужны совет и поддержка 24 окт. 2014 г., 9:55:44

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Lisichka0317
    Привет и добро пожаловать!! сейчас более опытные девочки подтянутся и посоветуют по делу (у меня увеличение с нолика, т.е. Другая тема). У кого будешь оперироваться? Ты ездила на консу, но вы с доком не обсудили какая именно будет операция? Или только собираешься на консу? Ты сама какой именно размер хочешь после опи получить?
    Lisichka0317 offline Оп 31нужны совет и поддержка 24 окт. 2014 г., 10:06:59

Привет:) спасибо !!! Буду делать у Стасевича в
    Минске. Много положительных отзывов про него как от пациенток так и в прессе.. Оч надеюсь , что не ошиблась в выборе дока. И с мужем давно хотели Минск посетить:) вот и совместим приятное с полезным) мы с доком переписываемся, он сказал , что на консу все будет видно , что будем делать. Я конечно оч не хочу подтяжку, но думаю в моем случае никак... Или просто подтяжка или с имплантом. Муж говорит сделай просто подтяжку , а подруги -коли ложишься под нож делай все)))) запуталась , голова уже болит от инета от компа, чем ближе дата тем больше трясучка(((((
    Adelaida offline Оп 31нужны совет и поддержка 24 окт. 2014 г., 14:23:16

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

Привет)  мне кажется будет подтяжка с имплантом.  Без подтяжки никак. В Минске долго будете и в какой клинике у Стасевича? Он в нескольких работает) 

22.05.2014 свершилось преображение меня!!!))) Allergan Natrelle 275 мл, доступ через ареолу. Петрова Диана Юрьевна.

Lisichka0317 offline Оп 31нужны совет и поддержка 24 окт. 2014 г., 14:28:03

Привет:) в конфиденсе . Ой, как я переживаю((( хоть делай возврат билетов....читаю форум , вроде легче )))
    Аделаида ты из Минска? Что нибудь можешь рассказать про доктора и МЦ:) пожалуйста;-)
    Lisichka0317 offline Оп 31нужны совет и поддержка 24 окт. 2014 г., 14:28:57

Буду в Минске с 30-4
    Lisichka0317 offline Оп 31нужны совет и поддержка 24 окт. 2014 г., 14:30:02

Простите , как то на ты перешла:(
    Рона offline Оп 31нужны совет и поддержка 24 окт. 2014 г., 19:23:57

На форуме: 10 лет и 3 месяца

Lisichka0317 привет, мне кажется и с одной подтяжкой будет красиво. Свой размерчик хороший.

05.02.15 г. ото- и маммо-! Анатомы Allergan, 290 FF.

Tigra offline Оп 31нужны совет и поддержка 24 окт. 2014 г., 19:24:37

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Lisichka0317
    Привет! Что будете ставить, и как?

Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.

Adelaida offline Оп 31нужны совет и поддержка 24 окт. 2014 г., 20:42:45

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

Lisichka0317 так и надо на ты. Про Стасевича ничего не знаю,  честно.  В конфиденс хожу по другим вопросам, но Стасевича вижу часто.  И грамоты и дипломы гордо красуются на стенке. Ничего плохого не слышала о нем от девочек кто на консе был.  Но в итоге делали у других врачей. Но тут скорее материальная сторона вопроса решила не в пользу Стасевича. Ну а так в нэте его хвалят) ничего не бойся, все будет хорошо!!! И клиника хорошая и док. 

22.05.2014 свершилось преображение меня!!!))) Allergan Natrelle 275 мл, доступ через ареолу. Петрова Диана Юрьевна.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.