Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

В 32 жизнь только начинается! Мечта декольте и брюки! /KiraTa

KiraTa offline В 32 жизнь только начинается! Мечта декольте и брюки! /KiraTa 27 окт. 2014 г., 12:07:39

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Привет . Меня зовут Таня. Мне 32 и я многодетная мамочка . Имею мужа, сына и 2-х стервочек.  К внешности своей придираюсь всегда , но есть проблемы на лицо, как говориться, это грудь и ноги . Не знаю , что печальнее для меня . 
    Грудь большой никогда не была . Об операции как то раньше и не думала . Дорого и все же операция .
    После кормления грудью 2-го ребенка до 1,5 лет , грудь вообще поникла . Пустая , одна кожа . Обиделась что ли !?!!! ))) 
    Потом третья беременность и кормление . Стала грудь хуже . 
    Еще каждую беременность я прилично набирала вес .
    Отсюда и вторая моя печаль , ноги от колен и выше . Вес до беременный возвращался моими усилиями , но вот ноги в этих местах -БЕДА!!!! Лопатки , ребра ,тазовые кости торчат !!! А ноги безобразие ! Штаны не ношу около 10 лет ! Прячу эту "красоту " под юбка и платьями ! Из -за этого мне не хочется моря ! Т.к . на море я прячу все это (((. Даже купаюсь в порео(((. А грудь прячу под паролончиком . Пуш ап не помогает уже. В молодости дружили с ним)).
    Так хочется в 32 быть красивой, уверенной и желанной женщиной . Наконец то раздеться на пляже и наслаждаться отдыхом... Жизнь только начинается . Дети подрастают , впереди работа и новая жизнь . 
    А почему бы не  попробовать поймать птицу счастья , выиграть  по акции !!!???
    Мечтаю об увеличении груди и липосакции. 

12.02.2015 год . Козеличкин А.В. евросиликон 385мл, анатомы, высокий профиль , под мышцу .

KiraTa offline В 32 жизнь только начинается! Мечта декольте и брюки! /KiraTa 27 окт. 2014 г., 12:12:20

Вот мои ножки. Вечная проблема. Жирок не хочет сходить ... Верх тела моего меня устраивает. Спорт подкорректирует еще. После родов 3-их 8 месяцев прошло. Было набрано 17 кг, но почти все ушли .если худею сильнее, то верх ооочень худой. Ребра торчат до безобразия, лопатки .....Раньше ноги были...когдааа то...ровные, а сейчас и Хобразные стали((. Ну с этим уже смирюсь. Будут стройнее, будут ровнее думаю.   

12.02.2015 год . Козеличкин А.В. евросиликон 385мл, анатомы, высокий профиль , под мышцу .

Hot ice offline В 32 жизнь только начинается! Мечта декольте и брюки! /KiraTa 27 окт. 2014 г., 12:58:39

На форуме: 10 лет и 5 месяцев

KiraTa 
    Добро пожаловать в ряды участниц акции)

Трое деток, какие смелые женщины... в наше время это очень непросто.

Смотрю, что зарегистрирована давно, а почему участие принять решилась только сейчас? 

Невозможное возможно.(с)

инкогнито offline В 32 жизнь только начинается! Мечта декольте и брюки! /KiraTa 27 окт. 2014 г., 13:50:09

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

KiraTa  Таня привет! Наконец ты добралась до акционерок!))) Рада тебя тут видеть! Удачи тебе в акции!

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

MissStil offline В 32 жизнь только начинается! Мечта декольте и брюки! /KiraTa 27 окт. 2014 г., 15:03:56

На форуме: 10 лет и 4 месяца

KiraTa писал(а): Привет . Меня зовут Таня. Мне 32 и я многодетная мамочка . Имею мужа, сына и 2-х стервочек. &nb p;К внешности своей придираюсь всегда , но есть проблемы на лицо, как говориться, это грудь и ноги . Не знаю , что печальнее для меня .&nb p;
    Грудь большой никогда не была . Об операции как то раньше и не думала . Дорого и все же операция .
    После кормления грудью 2-го ребенка до 1,5 лет , грудь вообще поникла . Пустая , одна кожа . Обиделась что ли !?!!! )))&nb p;
    Потом третья беременность и кормление . Стала грудь хуже .&nb p;
    Отсюда и вторая моя печаль , ноги от колен и выше . Вес до беременный возвращался моими усилиями , но вот ноги в этих местах -БЕДА!!!! Лопатки , ребра ,тазовые кости торчат !!! А ноги безобразие ! Штаны не ношу около 10 лет ! Прячу эту "красоту " под юбка и платьями ! Из -за этого мне не хочется моря ! Т.к . на море я прячу все это (((. Даже купаюсь в порео(((. А грудь прячу под паролончиком .&nb p;Пуш ап не помогает уже. В молодости дружили с ним)).
    Так хочется в 32 быть красивой, уверенной и желанной женщиной . Наконец то раздеться на пляже и наслаждаться отдыхом... Жизнь только начинается&nb p;. Дети подрастают , впереди работа и новая жизнь .&nb p;
    А почему бы не &nb p;попробовать поймать птицу счастья , выиграть &nb p;по акции !!!???
    Мечтаю об увеличении груди и липосакции.&nb p;

Приветствую Вас в ряду акционерок!!! У Вас очень хорошие данные, желаю Вам удачи!)))

Любое событие неизбежно, иначе его бы не произошло!!

кошка-матрешка offline В 32 жизнь только начинается! Мечта декольте и брюки! /KiraTa 27 окт. 2014 г., 15:10:53

На форуме: 10 лет и 6 месяцев

Привет, меня зовут Саша!) добро пожаловать в наши ряды хочушек)) да,проблемы есть, но все это исправимо, сисечкам нужен объем, а вот в ножкам я прям очень критичного не заметила.спорт и водные процедуры все исправят, ну это лично моё мнение! в любом случае желаю удачи! ;)
    KiraTa offline В 32 жизнь только начинается! Мечта декольте и брюки! /KiraTa 27 окт. 2014 г., 15:44:23

Hot ice писал(а):
    KiraTa 
    Добро пожаловать в ряды участниц акции)

Трое деток, какие смелые женщины... в наше время это очень непросто.

Смотрю, что зарегистрирована давно, а почему участие принять решилась только сейчас? 

Давно думала об операции, хотела уже осенью 2013 делать. Но забеременела 3-м ребенком)). Изучала форум, читала про девченок)).Вот наконец написала о себе).

KiraTa offline В 32 жизнь только начинается! Мечта декольте и брюки! /KiraTa 27 окт. 2014 г., 15:45:49

инкогнито писал(а):
    KiraTa  Таня привет! Наконец ты добралась до акционерок!))) Рада тебя тут видеть! Удачи тебе в акции!

Привет!. Долго добиралась.

KiraTa offline В 32 жизнь только начинается! Мечта декольте и брюки! /KiraTa 27 окт. 2014 г., 15:51:38

кошка-матрешка писал(а):
    Привет, меня зовут Саша!) добро пожаловать в наши ряды хочушек)) да,проблемы есть, но все это исправимо, сисечкам нужен объем, а вот в ножкам я прям очень критичного не заметила.спорт и водные процедуры все исправят, ну это лично моё мнение! в любом случае желаю удачи! ;)

Спортом занимаюсь периодически. Дома беговая дорожка. Приседаю постоянно. Борюсь, как есть время. Верх худеет, а ноги все равно как не мои)). Не соответствуют верхней части тела. На данный момент мне не хочется , чтоб верхняя часть тела худела.Хочется только ноги (((.Спасибо.

KiraTa offline В 32 жизнь только начинается! Мечта декольте и брюки! /KiraTa 27 окт. 2014 г., 15:52:07

MissStil писал(а):
    KiraTa писал(а): Привет . Меня зовут Таня. Мне 32 и я многодетная мамочка . Имею мужа, сына и 2-х стервочек. &nb p;К внешности своей придираюсь всегда , но есть проблемы на лицо, как говориться, это грудь и ноги . Не знаю , что печальнее для меня .&nb p;
    После кормления грудью 2-го ребенка до 1,5 лет , грудь вообще поникла . Пустая , одна кожа . Обиделась что ли !?!!! )))&nb p;
    Потом третья беременность и кормление . Стала грудь хуже .&nb p;
    Отсюда и вторая моя печаль , ноги от колен и выше . Вес до беременный возвращался моими усилиями , но вот ноги в этих местах -БЕДА!!!! Лопатки , ребра ,тазовые кости торчат !!! А ноги безобразие ! Штаны не ношу около 10 лет ! Прячу эту "красоту " под юбка и платьями ! Из -за этого мне не хочется моря ! Т.к . на море я прячу все это (((. Даже купаюсь в порео(((. А грудь прячу под паролончиком .&nb p;Пуш ап не помогает уже. В молодости дружили с ним)).
    Так хочется в 32 быть красивой, уверенной и желанной женщиной . Наконец то раздеться на пляже и наслаждаться отдыхом... Жизнь только начинается&nb p;. Дети подрастают , впереди работа и новая жизнь .&nb p;
    А почему бы не &nb p;попробовать поймать птицу счастья , выиграть &nb p;по акции !!!???
    Мечтаю об увеличении груди и липосакции.&nb p;

Приветствую Вас в ряду акционерок!!! У Вас очень хорошие данные, желаю Вам удачи!)))

Спасибо . Ознакомлюсь с вашей темкой.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.