Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

"Начинаем с понедельника..."

Ydan offline "Начинаем с понедельника..." 05 нояб. 2014 г., 18:40:08

На форуме: 10 лет и 2 месяца

Дамы, все кто желает присоединиться к групповым (пусть и виртуальным) занятиям - добро пожаловать! Поддержку и мотивацию - обеспечим. Желательно выложить фото ДО, чтоб приятней было смотреть на фото ПОСЛЕ.
    Начинаем с комплекса "Ножки мирового стандарта" или "Идеальный пресс за 6 недель" ( Джиллиан Майклс). Ищем программы в интет, изучаем и начинаем.
    Начинаем с понедельника - 10 ноября 2014 год. Или в любой другой понедельник, который вам покажется наиболее подходящим)). 

Lisёnок offline "Начинаем с понедельника..." 06 нояб. 2014 г., 13:23:29

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Ydan писал(а):
    Дамы, все кто желает присоединиться к групповым (пусть и виртуальным) занятиям - добро пожаловать! Поддержку и мотивацию - обеспечим. Желательно выложить фото ДО, чтоб приятней было смотреть на фото ПОСЛЕ.
    Начинаем с комплекса "Ножки мирового стандарта" или "Идеальный пресс за 6 недель" ( Джиллиан Майклс). Ищем программы в интет, изучаем и начинаем.
    Начинаем с понедельника - 10 ноября 2014 год. Или в любой другой понедельник, который вам покажется наиболее подходящим)). 

Почему именно понедельник?
    Почему не начать прямо сейчас или в любой другой день?
    Что за день отсчета такой- понедельник?)))
    Если начинать все с понедельника, то большинство начинаний так и останутся начинаниями, проверено на себе

Eurosilicone 190cc dr.Sokolov

Ydan offline "Начинаем с понедельника..." 06 нояб. 2014 г., 15:14:27

Lisёnок, так исторически сложилось, а история берет свое начало в теме  Kira Ta раздела "Акции на пластические операции". Мы с Аэлитой пофлудили в ее теме и в результате родилась идея начать заниматься с понедельника 10.11. 2014. Ранее - не получается (и такое тоже бывает).
    Почему все желающие могут присоединиться с любого из последующих понедельников? Ну, такова традиция. И каждый решает - следовать ей или нет. В любом случае результат зависит не от того, когда мы начнем, а от того, как продолжим

Tigra offline "Начинаем с понедельника..." 06 нояб. 2014 г., 17:29:31

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Ydan
    Где то я это уже видела.... В миримановской системе..... На ее форуме...,

Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.

Ydan offline "Начинаем с понедельника..." 06 нояб. 2014 г., 17:39:41

Tigra писал(а):
    Ydan
    Где то я это уже видела.... В миримановской системе..... На ее форуме...,

К ней я никакого отношения не имею. Разве что попробовав предложенную ею систему питания, - поняла, что это не для меня. Что же касается общения на форумах, то это мой дебют (ибо есть вполне конкретная цель, в отличие от общения на прочих форумах)

KiraTa offline "Начинаем с понедельника..." 07 нояб. 2014 г., 8:15:08

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Я туть...

12.02.2015 год . Козеличкин А.В. евросиликон 385мл, анатомы, высокий профиль , под мышцу .

KiraTa offline "Начинаем с понедельника..." 07 нояб. 2014 г., 8:20:37

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Ydan писал(а):

Я готова ! Хочется испытать на себе. Не смотря на то , что зубы у нас,а муж уехал . И я одна с 3-мя .Как плохо , что нет рядом бабушек . дедушек.
    Отошла от темы)).
     А почему именно по книге?Есть уже видео снято по этой книге. Думаю разницы то нет. даже веселее)). Буду как-будто вместе трудимся  вас представлять.

12.02.2015 год . Козеличкин А.В. евросиликон 385мл, анатомы, высокий профиль , под мышцу .

Аэлита offline "Начинаем с понедельника..." 07 нояб. 2014 г., 9:14:14

На форуме: 10 лет и 5 месяцев

приветик, я тоже с вами  ) Пока не изучала процесс, но к понедельнику планирую)) Будем потом отписываться- что да как ))) А вместе конечно веселее ! 
    Ydan offline "Начинаем с понедельника..." 07 нояб. 2014 г., 16:49:41

KiraTa, главное, чтоб видео и книга совпадали))
    Ydan offline "Начинаем с понедельника..." 07 нояб. 2014 г., 16:50:02

Аэлита , отлично!
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.