Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

В ожиданнии новой груди! ) /Elena93

Elena93 offline В ожиданнии новой груди! ) /Elena93 14 нояб. 2014 г., 18:44:31

На форуме: 10 лет и 1 месяц

Меня зовут Елена, мне 21 год!
    Я живу в Санкт-Петербурге, здесь же учусь на бухгалтера и работаю.
    В моей жизни меня по большей части все устраивает. У меня есть хороший молодой человек, квартира, друзья и родственники которые меня всегда и во всем поддерживают. Казалось бы больше ничего и не надо, только идти вперед и расти как личность. Но для счастья мне все равно не хватает совсем чуть чуть - груди большего размера. 
    Надеялась, что она вырастит.. Но, увы, этого так и не произошло, что странно: у всех в семь с этим проблем нет..  По этой причине с самооценкой у меня не все хорошо. С моим ростом (177) и с нулевым размером смотрюсь я совсем не пропорционально, что меня не радует, а при похудении совсем вводит в панику. 
    Хотела бы попасть на бесплатную операцию, так как в данный момент не могу за нее заплатить. Эта операция полностью изменила бы мою жизнь.
    Дело в том, что у меня есть одна мечта: я давно хочу работать моделью, и одно из международных модельных агенств эту работу мне предлагали. Но модель, работа предполагающая и снимки в стиле "ню", и показ одежды без бюстгальтера. А я совсем не могу этого делать "в отсутствии" груди..
    Я очень надеюсь, что вы мне поможете сделать мою жизнь лучше и воплотить свои мечты в жизнь.
    Девочки, вам желаю удачи! Искренне за Вас болею!
    gfka offline В ожиданнии новой груди! ) /Elena93 14 нояб. 2014 г., 18:48:21

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Elena93 Привет Елена прекрасная,ну на фотках не нулевой размер,грудь очень симпатичная.
    Правила форума изучила, заявку подала ,что бы участвовать в акции?
    Elena93 offline В ожиданнии новой груди! ) /Elena93 14 нояб. 2014 г., 18:51:59

Привет!
    Да,уже все сделала! А чуть грудь подросла, так как я сейчас поправилась. Когда я в своем весе, все печальней.. Как говорят "любишь худеть, люби и -1 размер груди носить" !))
    gfka offline В ожиданнии новой груди! ) /Elena93 14 нояб. 2014 г., 19:12:28

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Везёт же тебе,при прибавке веса грудь подрастает, а у меня хоть сто кг наберу ни чего не увеличивается.
    alyа45 offline В ожиданнии новой груди! ) /Elena93 14 нояб. 2014 г., 19:23:42

На форуме: 10 лет и 4 месяца

привет Лена.меня зовут Аля.и я тут тоже участвую в акции .удачки тебе.
    у тебя очень красивая грудка.хоть и не большая!!!
    асимметрия есть,или фото такое?
    как МЧ относится к твоей задумке сделать грудь?

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

инкогнито offline В ожиданнии новой груди! ) /Elena93 14 нояб. 2014 г., 19:28:49

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Elena93  Привет Елена! Ничего себе нолик! У тебя как минимум полторашка! Будь у меня такая грудь, я бы ее не трогала, ты еще не рожала и грудь есть! И кстати у моделей как раз не большой размер груди, и фото в стиле НЮ с твоей грудью можно офигенные забубенить, посмотри у Саши ее ник кошка-матрешка, у нее такие фото НЮ  и размер с твоим не сравнить! Дело как говорится хозяйское, удачи тебе в акции!!!

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

Elena93 offline В ожиданнии новой груди! ) /Elena93 14 нояб. 2014 г., 19:39:22

gfka так набор веса для меня, это оочень редкий случай. и то, она вот до этого момента расте и все(( было бы все так просто, так я бы набрала, прокачала бы все и операция не нужна была!
    Elena93 offline В ожиданнии новой груди! ) /Elena93 14 нояб. 2014 г., 19:41:48

инкогнито Спасибо! Может, ты и права, слышать все равно прияно! Но мне этого совсем не достаточно..
    А ты тоже тут на увеличение?
    инкогнито offline В ожиданнии новой груди! ) /Elena93 14 нояб. 2014 г., 19:43:37

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Elena93 писал(а):
    инкогнито Спасибо! Может, ты и права, слышать все равно прияно! Но мне этого совсем не достаточно..
    А ты тоже тут на увеличение?

Три месяца и восемь дней, у меня на линеечке видно))

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

Elena93 offline В ожиданнии новой груди! ) /Elena93 14 нояб. 2014 г., 19:49:55

alyа45 Молодой человек не против, будет рад,если у меня все получится! Да и какой мужчина не любит красивую, пышную, женскую грудь
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.