Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Девочки,что посоветуете? /Регина

Bg offline Девочки,что посоветуете? /Регина 16 нояб. 2014 г., 23:41:46

На форуме: 10 лет и 1 месяц

Девочки,привет! Я новенькая сегодня на этом сайте,вот вплотную решила подойти к больной для меня темы увеличения груди. Я не была как многие обладательницей шикарной груди никогда,ни беременности,ни родов,просто вот такая плоскогрудка,понятное дело комплексы есть по данному поводу,а так хочется почувствовать себя полноценной женщиной,с очаровательной грудью,чтоб так и хотелось к ней прикосаться,но увы...
    Это небольшое вступление о том,что я чувствую,а чем поделитесь Вы? 
    Как думаете,сколько можно вставить в мои малышки?
    piratka77791 offline Девочки,что посоветуете? /Регина 17 нояб. 2014 г., 4:45:10

На форуме: 10 лет и 2 месяца

приветик,норм грудка, но да,размера не хватает,думаю 230мл)))-250 мл хватит)
    инкогнито offline Девочки,что посоветуете? /Регина 17 нояб. 2014 г., 6:50:34

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Привет! Вопрос по поводу объема тебе лучше задать хирургам в разделе консультации. Удачи тебе в акции!

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

Hellen offline Девочки,что посоветуете? /Регина 17 нояб. 2014 г., 7:33:50

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Привет, а какой твой рост и вес? Может, твои грудки смотрятся не так уж и плохо на общем фоне? Объема, конечно, не хватает, но у меня примерно такие же :) Удачи тебе в акции

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Zetta offline Девочки,что посоветуете? /Регина 17 нояб. 2014 г., 8:42:59

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Регина привет, не пойму, ты неровно встала или подгрудные складки на разном уровне? Попробуй сделать еще фото, но только ровненько совсем встать, и фото сбоку. 
    И конечно желаю удачи в акции!

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Bg offline Девочки,что посоветуете? /Регина 17 нояб. 2014 г., 8:52:20

piratka77791 спасибки,милая
    Bg offline Девочки,что посоветуете? /Регина 17 нояб. 2014 г., 8:53:10

Hellen рост у меня 169,вес 52 кг
    Bg offline Девочки,что посоветуете? /Регина 17 нояб. 2014 г., 8:53:57

Zetta  нет,дорогая,они действительно у меня на разном уровне( вечером скину фото сбоку,щас на работке ;-)
    alyа45 offline Девочки,что посоветуете? /Регина 17 нояб. 2014 г., 9:03:17

На форуме: 10 лет и 4 месяца

привет.удачи тебе а акции.
    да,я тебя понимаю,тоже никогда не было большой груди.а после родов пропало что и было(((
    я думаю тебе нужны будут разные по объему импланты,по фото кажется что асимметрия явная.и по складкам и по размеру груди есть разница.
    но у тебя и ткани есть,и рост/вес не самый маленький,может чего приличного и поставят)))что в итоге даст средний размер груди)))
    как местный доктор тут пишет "а ты попробуй туфли по каталогу заказать ,без примерки,тоже самое с имплантами")))на вскидку объем никто тут не определит

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

кошка-матрешка offline Девочки,что посоветуете? /Регина 17 нояб. 2014 г., 9:43:42

На форуме: 10 лет и 6 месяцев

привет!)) тезка по параметрам)) я, правда, немножко поменьше вешу) В общем,приятно познакомиться, меня зовут Саша) желаю удачи в акции, будет интересно,заходи ко мне в домик!)
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.