|
Девочки,привет! Я новенькая сегодня на этом сайте,вот вплотную решила подойти к больной для меня темы увеличения груди. Я не была как многие обладательницей шикарной груди никогда,ни беременности,ни родов,просто вот такая плоскогрудка,понятное дело комплексы есть по данному поводу,а так хочется почувствовать себя полноценной женщиной,с очаровательной грудью,чтоб так и хотелось к ней прикосаться,но увы... Это небольшое вступление о том,что я чувствую,а чем поделитесь Вы? Как думаете,сколько можно вставить в мои малышки?
Нравится: 1
|
|
приветик,норм грудка, но да,размера не хватает,думаю 230мл)))-250 мл хватит)
|
На форуме: 11 лет и 7 месяцев
|
Привет! Вопрос по поводу объема тебе лучше задать хирургам в разделе консультации. Удачи тебе в акции!
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
На форуме: 10 лет и 8 месяцев
|
Привет, а какой твой рост и вес? Может, твои грудки смотрятся не так уж и плохо на общем фоне? Объема, конечно, не хватает, но у меня примерно такие же :) Удачи тебе в акции
21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.
|
На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
Регина привет, не пойму, ты неровно встала или подгрудные складки на разном уровне? Попробуй сделать еще фото, но только ровненько совсем встать, и фото сбоку. И конечно желаю удачи в акции!
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
piratka77791 спасибки,милая
|
|
Hellen рост у меня 169,вес 52 кг
|
|
Zetta нет,дорогая,они действительно у меня на разном уровне( вечером скину фото сбоку,щас на работке ;-)
|
На форуме: 10 лет и 4 месяца
|
привет.удачи тебе а акции. да,я тебя понимаю,тоже никогда не было большой груди.а после родов пропало что и было((( я думаю тебе нужны будут разные по объему импланты,по фото кажется что асимметрия явная.и по складкам и по размеру груди есть разница. но у тебя и ткани есть,и рост/вес не самый маленький,может чего приличного и поставят)))что в итоге даст средний размер груди))) как местный доктор тут пишет "а ты попробуй туфли по каталогу заказать ,без примерки,тоже самое с имплантами")))на вскидку объем никто тут не определит
победительница акции за апрель 2015!
меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.
|
|
привет!)) тезка по параметрам)) я, правда, немножко поменьше вешу) В общем,приятно познакомиться, меня зовут Саша) желаю удачи в акции, будет интересно,заходи ко мне в домик!)
|