|
Дрбрый день Всем)
Ну начну с того кто я такая!
Меня зовут Диана,я из небольшого города Энгельса!мне 25 лет,и у меня есть маленькая доченька Аделия!!!В моей жизни есть все,что надо(для меня)Любящая семья,здоровый и счастливый ребенок(пока 1),замечательный супруг!НО ЕСТЬ ОДНО НО!!!!и это НО не дает мне покоя!!!!!Каждый раз когда я смотрю на себя в зеркало,мне хочется "отрезать" то,что у меня находится ниже плеч!Это моя ужасно некрасивая,огромная "грудь"!грудь у меня выросла довольно рано,в 5 классе уже был 1 размер, и хорошими темпами она росла!!!на 1 курсе уже был 5!Естественно она обвисла под своей тяжестью!я ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ стеснялась ЕЕ!На уроке физкультуры занималась скованно,тк она огромная и мешала мне!Все обращали внимание!в бассейн не могла ходить,из душа выходила самая последняя(ждала пока все выйдут из раздевалки!В общем УЖАС!!!Когда стала старше стала относиться к ней проще.Ну да у меня большая грудь,Ну и что!И как то так стала забывать про нее!Но когда я забеременела,это был космос!она стала расти больше и больше!Потом я родила и естественно начала кормить ребенка грудью,Она стала необъятной!!!Ну я думала это все из-за молока,перестану кормить и она станет как раньше моим 5 размером!Но неееет не стала!!!!!когла я закончила ГВ грудь осталась прежней!!!Если чесно,то я ее не навижу!я всегда мечтала о 3 размере!а тут эти "ведра".Боль в пояснице постоянная,белье невозможно подобрать,постоянное стеснение,пытаюсь закрыть ее,сутулюсь думаю,что так она меньше выглядит,бюстгалтер и спортивную майку снимаю только в душе!Простите за подробности,Но даже во время занятия любовью с мужем и то в майке!!!Я всю жизнь думала про операцию,но сначало это было просто что-то типо ну да рожу,откормлю сделаю подтяжку,но сейчас я просто хочу ее отрезать!!!!Может быть конечно некоторым покажется,что я больше преувеличиваю,но таковы мои внутренние ощущения!!!Я очень веселый и жизнерадостный человек,обожала(до родов)заниматься спортом(водные лыжи,коньки,горные лыжи)!Но сейчас нет желания этим всем заниматься!
Я просто хочу наслаждаться жизнью,хочу бегать со своим ребенком без трудностей,хочу ходить в майках а не в толстовках,хочу не стесняться своей груди перед мужем и перед другими,хочу здоровую поясницу,и не натертые плечи(от лямок)Хочу саободы!!!девочки если у Вас такие же проблемы пишите!!!!
Нравится: 1
|
|
Аэлита
Приветик!да это кошмар просто!!!так я когда маленькая была,смеялась над своей старшей сестрой,говорила ей сисястая(у нее 3 был)она говорила вырастишь еще больше будет!НАКАРКАЛА ПОХОДУ))
Спасибо!!!очень надеюсь,что меня выбирут!!!
|
На форуме: 10 лет и 4 месяца
|
привет Диана.я Аля и тоже учавствую в акции.рада буду знакомству)) твоя грудь ,как я поняла,много доставляет хлопот и не приятный мыслей,но молодец что ты решила с этим покончить.желаю удачи в акции. сделай все как просит модератор ,и внимательно изучи правила форума.желаю тебе "сбычи мечт")))
победительница акции за апрель 2015!
меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.
|
На форуме: 10 лет и 8 месяцев
|
Di__Mamedova привет, я Оля) Тут одной подтяжкой, конечно, не обойтись, нужна редукция! И тогда получится стоячий третий размерчик твоей мечты! Куда уж ждать, даже если ты еще будешь рожать, все равно нужно делать. Это огромная нагрузка на спину и куча неудобств и комплексов. Какой у тебя сейчас размер? Сколько уже не кормишь?
победительница акции за Февраль 2015
|