Всем привет! Вот все и произошло. Но по-порядку..
С 15 лет я поняла, что моя грудь вряд ли больше вырастет (1 размер). Но это было не самое печальное - смущало, что грудь конусообразная с выпяченными ареолами. Надежда теплилась - рожу и все изменится :)) Конечно изменилось......На 3 день после родов я проснулась обладательницей 3 размера (с растяжками), ареолы пришли в норму, конус был не особо заметен. Ура! В состоянии эйфории пребывала годик с небольшим. Все сдулось до 0,5 размера после завершения лактации. Еще и подвисло. Разочарование. Ощущение надувательства от природы ..... Пошла на фитнес - стало получше, мышцы подкачала, но опять эти конусики :(( Вторые роды и кормление не дали пышных форм (максимум до 2). После кормления полный аут - не большие висящие конусики, и фитнес тут совсем бессилен :( И тут комплекс встал в полный рост. Долой все открытые майки, кофты (такой был девиз года 2). Пуш-ап больше не помогает.
Весной 2014 закралась мысль - пластика. Попала на форум этот (спасибо ему), решение пришло. Полгода ушло на сбор денег (как выяснилось надо было гораздо больше). С осени "пошла по хирургам". Никто так и не зацепил. Что-то не устраивало (то тубулярность не видели, то птоз не замечали, то размер предлагали ничтожно малый). Спасибо девочкам с Форума (Наталилук, Фитнесгел, Катенька) - пошла к Павлову. Сказал с порога то, что надо было :))) Записалась. Но тут опять началось: фиброзные включения нашли (не страшно, думаю, травки попью потом), и месячные задержались :( Так что пошла я на оп (15.11.14) на второй день месячных.
Сама операция - подтяжка с увеличением - длилась 2 часа. Анестезия отличная. Выход из наркоза - все ок. А вот потом началась жееесть. Реабилитация....брррр. Камни, а не груди, отеки, синяки - это все мое. Ночью просыпаюсь - спина ноет, грудь болит, ничего не сделать по дому, даже голову не помыть самой...(компру тихо ненавижу). И пока не понимаю каков результат (вижу только лежа их, пока швы не снимут). Но даже то, что есть пока мне нравится больше, чем было. СПАСИБО доктору Павлову В.В.!!
Жду окончания месяца. Вся в нетерпении :)))
Фото до. А фото после пока только в таком виде (4 дня после оп)