Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Помогите советом с размером

Nastik80 offline Помогите советом с размером 27 нояб. 2014 г., 13:48:18

На форуме: 10 лет и 1 месяц

Девочки, привет!
    Как и все новенькие, с восторгом читаю форум, любуюсь результатами операций, черпаю необходимую информацию. Ура, что есть такой мир, где можно все найти, посмотреть, похотеть и получить поддержку.
    Мне вот очень нужна помощь советом.

У меня 10 декабря маммопластика у всеми любимого Соколова. Мечта не
    столько сделать грудь большой, сколько красивой формы. Лет до 20 грудь
    была прекрасна, 75 В без пушапов, потом юношеская полнота ушла, забрав
    грудь с собой безвозвратно. Во время кормления вернулось даже 75С, но не
    на долго. В итоге сейчас я имею размазанные 1,5 наверно. Рост 163, вес 51, ог
    85, опг 72. На консультации АА озвучил анатомы, высокий профиль,
    290-320. Вопрос в следующем - я не гонюсь за большими формами и очень боюсь,
    что для меня такой объем может оказаться великоват( Я прекрасно понимаю,
    что надо доверять хирургу, тем более такому, как АА, но не могу ни спать, ни есть... Или я не права и
    эти 290-320 будут на мне в результате не больше 3 размера. Подскажите,
    девоньки, милые...
    PS. Вечером постараюсь еще приложить фото исходника
    Nastik80 offline Помогите советом с размером 27 нояб. 2014 г., 14:06:41

Поняла, что могут удалить тему без прикрепленных фото, потому исправляюсь. За качество простите, в туалете на работе на лучшее рассчитывать не приходится
    ksuny offline Помогите советом с размером 27 нояб. 2014 г., 14:10:20

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Nastik80 привет новеньким. Ты можешь не бояться, всеми любимый А.А. тебе много не поставит, а форму сделает красивой. Посмотри результаты девочек, его любимы размер вообще 255. 290 или 320 это не много. Так что не переживай, скоро будешь еще одним шедевром от А.А. Ну и конечно ждем фото исходника. 

21.02.2013 увеличение груди Анатомы Ментор 280 мл, профиль 4,2; 08.09.2015 блефаропластика верхних век. хирург Попугаев П.В.

ksuny offline Помогите советом с размером 27 нояб. 2014 г., 14:12:52

Nastik80 посмотрела исходник хороший, получаться еще одни носики- курносики, классно! Советовать с размером бесполезно, А.А. сам решит, но разница между 290 и 320 небольшая, 30 гр. роли не играют.

21.02.2013 увеличение груди Анатомы Ментор 280 мл, профиль 4,2; 08.09.2015 блефаропластика верхних век. хирург Попугаев П.В.

Пушинка94 offline Помогите советом с размером 27 нояб. 2014 г., 14:15:56

Nastik80

У меня такие же параметры. Рост 162. Вес 50. Под грудью 72. Обхват груди до операции был 84. И также был полный первый размер, может даже и 1.5) мне поставили 245 анатомы. Хотя я как раз упрашивала врача чтобы побольше, но он сказал мол нет. Я согласилась. Щас вот 10ый день после операции. Но знаешь, смотря что в итоге ты хочешь получить. Я вот хотела тройку. Но щас вот сомневаюсь , будет ли она.. Я думаю 320 тебе НЕ НУЖНО СТАВИТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ! Иначе у тебя будет размер 4-4.5 думаю.
    Пушинка94 offline Помогите советом с размером 27 нояб. 2014 г., 14:17:59

ksuny писал(а): Na tik80&nb p;привет новеньким. Ты можешь не бояться, всеми любимый А.А. тебе много не поставит, а форму сделает красивой. Посмотри результаты девочек, его любимы размер вообще 255. 290 или 320 это не много. Так что не переживай, скоро будешь еще одним шедевром от А.А. Ну и конечно ждем фото исходника.&nb p;

320 не много- для нулевки исходника)) а у нее своя железа имеется еще))
    320 на размер исходный 1.5 это много думаю. Но опять же повторюсь- смотря что получить хочет
    Nastik80 offline Помогите советом с размером 27 нояб. 2014 г., 14:19:24

ksuny Думаешь?) Курносики, когда наверх сосочек задран, да? Мне такое очень нра)))) В работе АА я не сомневаюсь ни капли, все и правда шедевры!! Спасибо большое за поддержку.
    Nastik80 offline Помогите советом с размером 27 нояб. 2014 г., 14:25:04

Пушинка94 Ой, 4ку и больше получить не хочу точно... У меня, по-словам АА широкая база, потому он и планирует такой объем ставить, а врачу надо доверять, вроде как. Может я все ж с 1,5 загнула, может 1 у меня, как у тебя. Что ж делать-то.... Может еще кто выскажется
    Поздравляю с опи! Как реабилитация? Ты у кого оперировалась?
    Пушинка94 offline Помогите советом с размером 27 нояб. 2014 г., 14:32:48

Nastik80 писал(а): Пушинка94 Ой, 4ку и больше получить не хочу точно... У меня, по-словам АА широкая база, потому он и планирует такой объем ставить, а врачу надо доверять, вроде как. Может я все ж с 1,5 загнула, может 1 у меня, как у тебя. Что ж делать-то.... Может еще кто выскажется
    Поздравляю с опи! Как реабилитация? Ты у кого оперировалась?

Спасибо!))) я у телешова в санлазаре . Нууу, вот на 10ый день уже гораздо лучще, но излишняя активность конечно еще рановата. На первязку поезала тут на метро- все толкаются, жесть, сто раз пожалела. Опасно) надо себя беречь еще.
    Я сама еще незнаю что у меня получилось там) но 320 для себя я бы не стала ставить) если бы ноль был-то да, но с единицей как то многовато будет) широкая база? Но так выходит и у меня широкая, если у нас все цифрки совпадают)))
    ksuny offline Помогите советом с размером 27 нояб. 2014 г., 14:32:51

Nastik80 зайди ко мне в тему на 1 стр. мы вдвое на фото. У меня 280 (левая), у нее 330 (правая). Вот и сравнишь и наглядно увидишь. 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.