Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Пластическая операция /cvetiksem

cvetiksem offline Пластическая операция /cvetiksem 01 дек. 2014 г., 11:30:27

На форуме: 10 лет

Здравствуйте! Подала заявку на увеличение груди, она у меня ассиметрична. Вот думаю, как будет проходить операция....разным размером имплантов или одна грудь будет ушиваться?
    Аэлита offline Пластическая операция /cvetiksem 01 дек. 2014 г., 13:03:01

На форуме: 10 лет и 5 месяцев

cvetiksem привет , мне кажется тебе подтяжку якорную правой грудки надо делать , как то опустилась она . Там наверно и левой, может ей  вертикальной хватит..?. А дальше Оп с  имплантами разных размеров...Я не  спец в груди, но если ушивать грудку , то получится ли одинаковый размер с правой..? Ареолки планируешь уменьшать? Как скрываешь такую ассиметрию , на пляже например.. ?
    Llunga offline Пластическая операция /cvetiksem 01 дек. 2014 г., 20:27:53

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

привет! какого размера у тебя грудка? по фото спереди я бы сделала только подтяжку (все таки якорную), а с имплантом, как Лена написала скорее всего.
    Покажи нам фото сбоку? или ты хочешь после маммопластики иметь большую грудь?

победительница акции за Февраль 2015

Kristinochka88 offline Пластическая операция /cvetiksem 01 дек. 2014 г., 21:06:13

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

cvetiksem Привет!! Расскажи, ты грудью кормила?
    В твоем случае я думаю подтяжка + импланты. А вот разных размеров придется использовать или нет, незнаю даже!
    Не хочешь попробовать задать вопрос в разделе консультаций??

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

alyа45 offline Пластическая операция /cvetiksem 01 дек. 2014 г., 22:19:15

На форуме: 10 лет и 4 месяца

привет.я Аля.что заявку подала-молодец.а что с этим делать подскажет хирург.профессиональное мнение можно получить задав вопрос в разделе консультаций.
    ты подала заявку на увеличение груди,а какой размер у тебя сейчас ,и какой хочешь в результате?

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

piratka77791 offline Пластическая операция /cvetiksem 02 дек. 2014 г., 3:40:30

На форуме: 10 лет и 2 месяца

Тут можно просто подтяжку сделать.
    если хочешь и размерчик, то подтяжка с имплантом.
    варианты такие:
    подтяжка якорная
    подтяжка с имплантом(импланты одинаковые, но из большей удаляют часть железы, тем самым выравнивая их)
    подтяжка, импланты разного размера
    подтяжка, импланты , уменьшение ареол.
    тут, смотря, что ты хочешь видеть в зоне деколте

напиши, чего бы тебе хотелрсь в идеале.
    удачи в акции
    инкогнито offline Пластическая операция /cvetiksem 02 дек. 2014 г., 7:11:02

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

cvetiksem  Привет! Добро пожаловать! Удачи в акции!

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

MissStil offline Пластическая операция /cvetiksem 02 дек. 2014 г., 9:10:52

На форуме: 10 лет и 4 месяца

Приветик, добро пожаловать в ряды акционерок!)))) я думаю что подтяжка на имплантах исправит положение , чтоб тебе не сомневаться и услышать мнение врачей, зайди в раздел - Консультации, и задай вопрос, и получишь точный ответ наверняка!)
    Удачи!)

Любое событие неизбежно, иначе его бы не произошло!!

cvetiksem offline Пластическая операция /cvetiksem 05 дек. 2014 г., 0:29:59

Аэлита Приветик)) Я вот тоже волнуюсь...получится ли одинаково?Ареолки...да, хочу немного уменьшить. Знаешь, я пока сама себя фотографировала, не могла сдержаться от смеха. Фоток 15 сделала, фотик так искажает вблизи....Да, они у меня разные, но в реале смотрится по-другому как-то)). Да и скрывать их ....даже никогда не думала об этом, в бюстик помещаются, да и ладно)), чуть правая конечно возвышается над левой)) Бюстики у меня все на паралоне...надеюсь когда-нибудь начну покупать без....))
    cvetiksem offline Пластическая операция /cvetiksem 05 дек. 2014 г., 0:33:49

Anima Привет)).Бюстики на паралоне всегда покупаю С. Но так уже хочется без паралончика)),но тоже полный-полный третий размерчик))
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.