На форуме: 10 лет и 1 месяц
|
Девушки всем привет, оп была 18.11 Нагор 255 под мышцу доступ под грудью.Хочу услышать ваши советы, может у кого было что мышца болит так что руку больно напрягать? Я правую руку не могу без отдачи в мышцу сжать в кулак...когда напрягаю,то боль вверху груди. Врач мой сказал что повредилась мышца но все ок и она сама заживет, я уже начинаю бояться.И еще вопрос :у меня как видите межгрудка широкая, через сколько примерно времени можно грудь так сказать собирать в кучу с помощью пушапа?бюст без костей мне врач сказал можно через 1,5 мес после оп...надеюсь на ваши советы -ответы :))
Нравится
Нравится
Увеличение груди Нагор 255 анатомы высокий профиль. Под мышцу, Доступ под грудью Оп 18.11.14
|
На форуме: 11 лет и 3 месяца
|
Привет! у тебя еще мало времени прошло,поэтому все еще болит,это нормально. Месяцев до трех могут быть разные неприятные ощущения,так что не переживай. А вот сводить грудь бюстиком можно будет не раньше 6 месяцев,да тебе и самой некомфортно будет это делать пока.Так что Терпение и только Терпение.
Mentor CPG 323, 225 мл, средняя высота, высокий профиль, проекция 5,1. Установка под фасцию. Мой доктор Воронов Сергей Николаевич
|
|
Привет! Я тоже оп 18.11 делала))) 245мл макган, анатомы))) а у тебя тоже анатомы? швы пока только не сняли, завтра еду снимать)) может тяжелое поднимала? Я вот седня в магазин пошла и не рассчитала набрала много всего, килограмм 10 получилось, и тащила до машины метров 200. Думала умру. Теперь вот ноет где швы внизу. Да и одна грудь как то больноватые ощущения тоже(еще седня со своим неудержались интимом занялись, воо тож теперь еще и на счет этого боюсь, вдругтприлив крови и всё такое, что вред нанесло. Дай бог обойдется) а так, мне больновато вставать еще с постели самой, когда тело в лежачем состоянии пребывало.
|
|
Alexa спасибо, подуспокоили хоть ))а то я переживаю что мышца не срастется и тп всякие ужасы в голову лезут
Увеличение груди Нагор 255 анатомы высокий профиль. Под мышцу, Доступ под грудью Оп 18.11.14
|
|
Пушинка94 ну чтото рановато вы начали тягать сумки! !берегите себя , вы что)) я корю себя зато что пятилитровку несла, но там метров 30 до дома было, и то испереживалась вся)а интим нам только снится!))и да,у меня анатомы высокий профиль 4,5 ,исходник ноль
|
|
marinagom писал(а): Пушинка94&nb p;ну чтото рановато вы начали тягать сумки! !берегите себя , вы что)) я корю себя зато что пятилитровку несла, но там метров 30 &nb p;до дома было, и то испереживалась вся)а интим нам только снится!))и да,у меня анатомы высокий профиль 4,5 ,исходник ноль
А мне средний поставили профиль.
|
|
marinagom привет. Хороший результат для такого срока. Естественно вышло. А собирать их думаю можно как размягчаться :) месяца в 2-3
Да, да, да, теперь и я с бюстом :)))) Мой док Павлов В.В. Анатомы 255 MF Натрель
|
|
Vleto спасибочки)жду когда опустятся ..межгрудка тока расстраивает
|
На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
Девочки,поругаю сейчас вас немного,разве можно тяжести на таком раннем сроке поднимать,это категорически запрещено. А если имплант сдвинется или перевернется,капсула ещё даже не сформировалась, пожалейте себя. Что касается пушапов, то раньше 6 месяцев сдвигая пушами грудь, рискуете красотой своей груди,надо дать время сформироваться капсуле Правильно! Чтоб потом не бегать к врачу с претензиями, почему грудь кривая. Вобщем не обижайтесь, но все таки поберечься первые полгода надо обязательно!
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
marinagom у тебя все гармонично смотриться. И межгрудка тоже :)) опг какой?
Да, да, да, теперь и я с бюстом :)))) Мой док Павлов В.В. Анатомы 255 MF Натрель
|