Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Я избавилась от целлюлита и ушек на бедрах. Фото.

AnnaVitalievna offline Я избавилась от целлюлита и ушек на бедрах. Фото. 04 дек. 2014 г., 23:56:57

На форуме: 10 лет и 4 месяца

Девочки, как Вам мое преображение? За три месяца скинула почти 5 кг, убрала ушки на бедрах и жир на животе. После шести не ела, делала упражнения на попу и пресс. От целлюлита хорошо помогает ваккумный массаж в комплексе с обертыванием и парафиновая капсула.На такой подвиг меня спровоцировал муж, как то сделал замечание, что я утратила былую форму. На что я сказала, хочешь красивую жену - давай денег!)
    Сказано -сделано? А вы что скажете, стоит продолжать худеть?
    инкогнито offline Я избавилась от целлюлита и ушек на бедрах. Фото. 05 дек. 2014 г., 4:52:55

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

AnnaVitalievna  Хороший результат! По моему худеть больше не нужно, сейчас все красиво, просто поддерживай форму спортом и не переедай!

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

кошка offline Я избавилась от целлюлита и ушек на бедрах. Фото. 05 дек. 2014 г., 11:13:25

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

AnnaVitalievna
    Точно не нужно больше худеть, чудесное стройное, но не худосочное тело. Держи теперь марку!!! Муж пусть  гордится

Красивые ножки с 8.12.2013 года

gfka offline Я избавилась от целлюлита и ушек на бедрах. Фото. 05 дек. 2014 г., 17:24:03

На форуме: 11 лет и 2 месяца

AnnaVitalievna Здорово,супер.На первой фотке всё нормально и не подумала ни чего менять,вот уж эти мужчины,всё подметят ,ну а на второй фотке просто обалдеть,худеть не надо,а то муж снова недовольство выскажет уже через чур худой фигурой.
    Convallaria offline Я избавилась от целлюлита и ушек на бедрах. Фото. 11 дек. 2014 г., 19:42:00

А на диете не сидели? очень здоровская фигурка!!
    Amide offline Я избавилась от целлюлита и ушек на бедрах. Фото. 21 дек. 2014 г., 23:07:51

Не стоит больше худеть, сейчас самое оно
    Hellen offline Я избавилась от целлюлита и ушек на бедрах. Фото. 25 дек. 2014 г., 9:37:08

На форуме: 11 лет

вот это результат!!! да за три месяца!!! Поделись секретом - как ты убирала жир на животе?

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

2d3d4d5d offline Я избавилась от целлюлита и ушек на бедрах. Фото. 26 дек. 2014 г., 16:15:13

На форуме: 10 лет и 6 месяцев

Круто!  Как получилось? Больше не надо, будет перебор. На кости только собаки бросаются. Сейчас самое то!

Хочу увеличить грудь

Левана offline Я избавилась от целлюлита и ушек на бедрах. Фото. 19 февр. 2015 г., 7:57:56

На форуме: 10 лет и 2 месяца

AnnaVitalievna писал(а):
    Девочки, как Вам мое преображение? За три месяца скинула почти 5 кг, убрала ушки на бедрах и жир на животе. После шести не ела, делала упражнения на попу и пресс. От целлюлита хорошо помогает ваккумный массаж в комплексе с обертыванием и парафиновая капсула.На такой подвиг меня спровоцировал муж, как то сделал замечание, что я утратила былую форму. На что я сказала, хочешь красивую жену - давай денег!)
    Сказано -сделано? А вы что скажете, стоит продолжать худеть?

по-моему, фигура просто идеальная стала. "еще худеть" - будет перебор

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.