Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Мой новый взгляд /Боби

Боби offline Мой новый взгляд /Боби 09 дек. 2014 г., 12:14:35

На форуме: 10 лет и 1 месяц

Ну вот попытаюсь рассказать вам,девочки,как я "открыла глазки"с помощью блефаропластики.С некоторых пор стала замечать какую-то отечность вокруг глаз,начала проверять сердце,почки.Все N.А к пластическому хирургу обратилась по поводу ,как мне кажется моего проблемного носа,тем более,что в ноябре была акция на эту операцию.На что доктор мне сказал Что  нос меня не особо портит и изменений заметных окружающим не будет...а вот глаза делать надо обязательно,ведь у вас жировые грыжи и опущение бровей.На том и порешили:делаем височный лифтинг зндоскопический ,поднимаем бровки и удаляем грыжи нижнего века. К сожалению я не думала тогда создавать тему,поэтому фото не делала послеоперационные даже для себя:уж очень страшно это выглядело и болели все мягкие ткани головы и лица.Поэтому покажу что было и что стало,хотя синячки еще кое-где сохранились,ведь прошло всего 2 недели.
    Боби offline Мой новый взгляд /Боби 09 дек. 2014 г., 12:15:40

а вот что имею на сегодняшний день
    Виктория73 offline Мой новый взгляд /Боби 09 дек. 2014 г., 13:55:08

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Боби, суперскй результат! Всего 2 недели, а минус 10 лет точно сбросила! Можно на "ты" обращаться, мы почти ровесницы?  

Во только тему не там создала. Попроси Модератора перенести эту тему в Блефаропластику.

Еще интересно: нижнюю трансконъюнктивальную делали или классическую (по фото не совсем понятно)?

05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич

Llunga offline Мой новый взгляд /Боби 09 дек. 2014 г., 14:35:26

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Боби привет! Глазки красивые получились, очень помолодела! Результат отличный, а синячки совсем скоро пройдут)))

победительница акции за Февраль 2015

Боби offline Мой новый взгляд /Боби 09 дек. 2014 г., 15:04:27

Виктория73 Сначала думали обычную сделать,а уже на месте решили трансконьюктивальную,т.к я очень боялась выворота нижнего века,у меня не очень много лишней кожи.Спасибо за отзыв,мне приятно.Особо никто не замечает разницы...зато мне самой уже не так противно смотреть на себя в зеркало,особенно по утрам.Зато денег отдала....на грудь теперь всю оставшуюся жизнь собирать буду.
    Виктория73 offline Мой новый взгляд /Боби 10 дек. 2014 г., 14:29:58

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Боби писал(а):
    Виктория73 Сначала думали обычную сделать,а уже на месте решили трансконьюктивальную,т.к я очень боялась выворота нижнего века,у меня не очень много лишней кожи.Спасибо за отзыв,мне приятно.Особо никто не замечает разницы...зато мне самой уже не так противно смотреть на себя в зеркало,особенно по утрам.Зато денег отдала....на грудь теперь всю оставшуюся жизнь собирать буду.

А у кого делала? Если можно, то скинь в личку, сколько обошлась операция.

Не жалей денег - ты их правильно вложила, а самое главное - результат получила отличный! Никто и никогда не догадается, что пластический хирург над тобой поколдовал! Подумают просто: какая хорошенькая молодая леди!

05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич

Lusi offline Мой новый взгляд /Боби 23 дек. 2014 г., 10:13:39

На форуме: 13 лет

Боби писал(а):
    а вот что имею на сегодняшний день

На такое преображение не должно быть денег жалко)
    Очень хороший результат, а будет еще лучше по окончании реабилитации) 

Счастье есть!!!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.