Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Моя мечта-моя победа. /malina00

malina00 offline Моя мечта-моя победа. /malina00 12 дек. 2014 г., 15:11:08

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Привет девочки. Мне 23 года и я не знаю, что такое грудь 2 размера. Мой исходник "0,5"
    В подростковом возрасте я не комплексовала по поводу ее отсутствия, думала, что придет время и она "раскроется."  Время пришло, но чудес не произошло. Об операции я задумалась 3 года назад, пролистала сайты, группы в соц. сетях, просматривала новости касающиеся этой темы и глубоко верила, что когда-нибудь я стану счастливой обладательницей красивого бюста. Мое намерение стало тверже, когда подруга сделала операцию и предстала передо мной богиней, по другому я ее не могу назвать. 
    О боже, сколько комплексов и глаз на мокром месте я уже перетерпела. Думаю меня многие понимают, я не замужем, у меня нет детей и хотелось бы иметь высокую самооценку. Именно от нее зависит, как женщина подает себя в обществе, как ведет себя. О внимании с мужской стороны я могу сказать только одно: мужчина всегда будет смотреть на красивых, ухоженных, пусть подкорректированных форм, с помощью хирурга. От поговорки "Мужчина любит глазами" никто не защищен. И сколько бы не говорили, что природная красота превыше всего, красотуподдерживаемую, приобретенную, будут любить не меньше. 
    Девочки, если вы действительно чего-то хотите, увеличить грудь, уменьшить ее, или иные операции, которые сделают вас счастливее, не задумываясь делайте. Только от вашего состояния гармонии тела и души будет зависеть на сколько полноценно вы живете. 
    Сейчас, на этапе моих желаний я просыпаюсь и засыпаю с одной и той же мыслью, и это помимо того, что у меня куча других мыслей. Я предвкушаю, как сделав операцию, освобожусь от этого груза и мне станет так и легко и светло. 
    спасибо за внимание...
    инкогнито offline Моя мечта-моя победа. /malina00 12 дек. 2014 г., 16:48:50

malina00  Привет! Тебе нужно выложить фото исходника, фото в купальнике не прокатит)) Удачи тебе в акции!

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

2d3d4d5d offline Моя мечта-моя победа. /malina00 12 дек. 2014 г., 16:59:46

На форуме: 10 лет и 2 месяца

Извини, не знаю как тебя зовут. Приветик!  Рада приветствовать тебя на этом форуме.  Желаю удачи в акции! 

Хочу увеличить грудь

ангелок offline Моя мечта-моя победа. /malina00 12 дек. 2014 г., 18:30:36

На форуме: 10 лет и 1 месяц

Привет,я Оля.Очень приятно с тобой познакомиться.Заходи ко мне в домик.Удачи в акции.

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

новая Крошка offline Моя мечта-моя победа. /malina00 12 дек. 2014 г., 22:21:04

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

malina00
    Если Вы действительно хотите участвовать в акции - нужно хотя бы прочитать ее правила
    Там указано, какие фото следует разместить
    Исправляйтесь скорее - и тогда удачи

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

Аэлита offline Моя мечта-моя победа. /malina00 12 дек. 2014 г., 22:30:13

На форуме: 10 лет и 5 месяцев

malina00 привет , фото не хватает , выкладывай, тут все уже понасмотрелись на грудки , не удивишь)
    gfka offline Моя мечта-моя победа. /malina00 12 дек. 2014 г., 23:41:26

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

malina00 Как тебя зовут для начала. Почему так давно зарегистрировалась,а участие в акции решила принять только сейчас? И правила форума изучи,без этого как ни крути исполнить своё желание не получится.
    Кристинка2014 offline Моя мечта-моя победа. /malina00 13 дек. 2014 г., 14:28:21

На форуме: 10 лет

Желаю Удачи и стать полноценной женщиной с красивой пышной грудью
    Llunga offline Моя мечта-моя победа. /malina00 13 дек. 2014 г., 16:05:23

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

malina00 привет! А какой размер хотела бы? От комплексов надо избавляться. Не плакать и расстраиваться, а делать что-то для этого. Молодец, что решилась подать заявку на участие в акции!

победительница акции за Февраль 2015

malina00 offline Моя мечта-моя победа. /malina00 15 дек. 2014 г., 14:57:28

Anima хотела бы 2,5, моей каомплекции это был бы идеальный вариант. Спасибо большое
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.