Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Помогите мне!! /villi

villi offline Помогите мне!! /villi 17 дек. 2014 г., 20:20:52

На форуме: 10 лет

Здравствуйте! Меня зовут Виолетта,  мне 19 лет. Живу в Ростове-на-Дону, учусь в универе на менеджера гостиничного сервиса. Я   благодарна Вам и акции , которую Вы проводите , у меня появилась  возможность стать счастливой ! Природа наделила меня хорошей внешностью , но обделила грудью. Я все время ждала , когда  у меня , как и у моих ровесниц вырастет грудь , но этого так и не случилось По этой причине у меня возник сильный комплекс неполноценности. На пляже я не загораю , все время нахожусь в порео подвязанное до шеи , в нем  же и  купаюсь.Я чувствую себя очень неуверенно рядом с однокурсницами и в компании молодых людей. Еще не разу не была на дискотеке.. Свой досуг провожу только дома - за чтением книг  , рисованием и учебой. Сейчас я рада только от одной мысли , что в моей жизни может произойти чудо, если займу 1-е место в этой акции! Спасибо Вам огромное , за тот шанс , который Вы дарите многим людям !!!!
    gfka offline Помогите мне!! /villi 17 дек. 2014 г., 20:45:41

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

villi Привет.Конечно участвуй в акции,только прочитай правила форума,иначе победы не видать как своих ушей.Текст не пиши жирным шрифтом,ну и т.д.
     А фигурка у тебя милая, показывай как ты выглядишь в одежде. У нас тут у всех комплексы, я тоже купалась замотанная вся как мумия,стеснялась на пляже раздеваться. Я тебя понимаю,потому что у меня полная плоскость,всё на себе пережила. Удачи.
    МОДЕРАТОР offline Помогите мне!! /villi 17 дек. 2014 г., 21:00:48

На форуме: 14 лет и 1 месяц

villi Добро пожаловать на наш форум!

Предлагаю Вам посетить такие страницы нашего портала, как:

Увеличение груди и всё что нужно о нем знать;

Пластические хирурги (отзывы, цены, видео, фото до и после),

Консультации (можете задать вопрос хирургам);

Видео от пациентов и хирургов;

ну и конечно же ПРАВИЛА ФОРУМА  и ПРАВИЛА АКЦИИ 

инкогнито offline Помогите мне!! /villi 17 дек. 2014 г., 21:05:35

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

villi  Привет Виолетта, я Наталья! С радостью примем тебя в наши ряды)) Какой размер тебе хотелось бы? Желаю удачи тебе в акции!

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

Катюня)) offline Помогите мне!! /villi 17 дек. 2014 г., 21:30:13

С Днем рождения!

На форуме: 11 лет

villi Привет!Красивое имя у тебя,рада знакомству! Твои родители знают о твоем желании увеличить грудь?Если да,то как к этому относятся? 
    Я желаю удачи тебе в акции!

Подтяжка груди-22.12.2014г. Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!

ангелок offline Помогите мне!! /villi 17 дек. 2014 г., 21:40:31

На форуме: 10 лет и 1 месяц

Привет Виолетта,я Оля.Согласна с девочками,у тебя очень красивая фигурка,но грудка нужна.Будет совсем супер.Желаю удачи в акции.

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

Kristinochka88 offline Помогите мне!! /villi 17 дек. 2014 г., 21:54:49

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

villi Привет, Виолетта!!! Добро пожаловать на форум)
    Фигурка у тебя отличная! Единственное чего не хватает, это конечно груди.
    Но за этим ты и пришла сюда. 
    Теперь все в твоих руках. Для победы нужно быть активной и полезной форумчанкой.
    Ты тут самая молоденькая из нас)))
    Не стесняйся и спрашивай, что будет не понятно.
    Удачи тебе.

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

alyа45 offline Помогите мне!! /villi 18 дек. 2014 г., 0:29:40

На форуме: 10 лет и 4 месяца

привет.удачи тебе в акции.
    не буду говорить что молоденькая еще,не рожала и бла-бла,решила если и тем более сидит комплекс,то нужно делать.
    я тебя понимаю,и исходник поход и в голове такие же тараканы.
    не пропадай.добивайся своего.

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

2d3d4d5d offline Помогите мне!! /villi 18 дек. 2014 г., 1:07:15

На форуме: 10 лет и 2 месяца

Здравствуй Виолетта! Меня зовут Оксана.  Самое главное будь активна и помни правила акции и все у тебя получится.  Если бы в мои 19 лет была такая возможность,  сейчас у меня точно другая жизнь была бы. 
     Желаю удачи в акции! !!!

Хочу увеличить грудь

Hellen offline Помогите мне!! /villi 18 дек. 2014 г., 13:02:53

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Привет, мое имя - Елена. Грудка у тебя маловата, конечно, но фигурка - что надо! Мне кажется, с такой фигуркой грех сидеть дома, желаю тебе удачи в акции . А ты на консультации куда-то ходила в своем городе?

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.