Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Мой животик пока планируемый) /natyksyo

natyksyo offline Мой животик пока планируемый) /natyksyo 03 янв. 2015 г., 19:44:07

На форуме: 10 лет

Абдоминопластика у Бакирханова С.К. назначена на 14.01.2015г.
    natyksyo offline Мой животик пока планируемый) /natyksyo 03 янв. 2015 г., 20:43:02

Абдоминопластика у Бакирханова С.К. назначена на 14.01.2015г.

Добрый день дорогие форумчанки и форумчане) Решила начать писать свою историю.
    История моя, наверное, такая же как и у всех. Мне 27 лет (почти 28). Почти семь лет назад я родила доченьку. Беременная поправилась на 30 кг. Вес перед родами был 97 кг. Рожала тяжело 12 часов. Прокесарили. После родов вес встал на 86-88 кг. Так и ходила, пока не возненавидела себя в зеркале и твердо не решила похудеть. Фото 1 и 2 вес после родов 86 кг. Фото 3 - это сейчас. 
    Все бы хорошо, но живот - фото 4-8. Живот не дает мне надеть купальник, не дает мне чувствовать себя уверенно( Вообщем все это ужас!!! И вот я прочитав много историй, пересмотрев много фотографий до и после, решилась окончательно и бесповоротно - Надо идти и делать операцию.
    Через 11 дней иду на операцию к доктору Бакирханову. Иду приводить свой животик в плоскую форму) 

Если честно - очень страшно...  
    grenok09 offline Мой животик пока планируемый) /natyksyo 03 янв. 2015 г., 20:49:30

На форуме: 10 лет и 3 месяца

natyksyo Привет, добро пожаловать в дружную компанию))) В этой жизни все исправимо, просто надо захотеть))) А бояться не стоит, ничего страшного в этом нет, если перенесла 12 часов родов и кесарево, это покажется пустяком))) Тем более, ты будешь делать без липо, а это намного легче))))) Удачки тебе на опи, не пропадай, отпишись как все пройдет))))

Сделала редукцию груди и абдоминопластику у Козеличкина А.В. 04.12.2014г и коррекцию швов 26.05.2015г.

natyksyo offline Мой животик пока планируемый) /natyksyo 03 янв. 2015 г., 21:30:35

grenok09 Спасибо за поддержку) Не буду пропадать) 
    natyksyo offline Мой животик пока планируемый) /natyksyo 03 янв. 2015 г., 21:38:17

Девочки милые) Скажите пожалуйста, а вот дренажные трубочки кому когда сняли? И дырочки от трубочек их потом зашивают или они очень маленькие? Я столько прочитала всего и не пойму ничего как с ними( Я наверное туплю маленько, но на консультации я не придала этому вопросу значения и не спросила, а звонить врачу с этим вопросом как-то неудобно, а интересно...
    Anastasiya.Nikulina offline Мой животик пока планируемый) /natyksyo 03 янв. 2015 г., 21:50:34

На форуме: 11 лет и 1 месяц

У тебя фартук, прям как у меня в прошлом, тебе без абдомино точно не обойтись!
     желаю тебе лёгкой реабилитации и скорейшего заживления!

Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича

grenok09 offline Мой животик пока планируемый) /natyksyo 03 янв. 2015 г., 22:05:47

На форуме: 10 лет и 3 месяца

natyksyo писал(а): Девочки милые)&nb p;Скажите пожалуйста, а вот дренажные трубочки кому когда сняли? И дырочки от трубочек их потом зашивают или они очень маленькие? Я столько прочитала всего и не пойму ничего как с ними( Я наверное туплю маленько, но на консультации я не придала этому вопросу значения и не спросила, а звонить врачу с этим вопросом как-то неудобно, а интересно...

дренажи выводятся из лобка,и дырки от них маленькие,их не зашивают,они сами зарастают,не бойся)))

Сделала редукцию груди и абдоминопластику у Козеличкина А.В. 04.12.2014г и коррекцию швов 26.05.2015г.

natyksyo offline Мой животик пока планируемый) /natyksyo 03 янв. 2015 г., 22:09:17

Anastasiya.Nikulina Спасибо)
    Lara88 offline Мой животик пока планируемый) /natyksyo 04 янв. 2015 г., 8:22:16

На форуме: 9 лет и 11 месяцев

natyksyo , привет!!! подскажите пож-та, а во сколько Вам обходится данная операция, тоже планирую

Никогда не поздно сделать пeрвый шаг навстречу своей мeчте... абдомино и мамо 11.12.2015 Ментор 275сс круглые высокий профиль.Кравченко В И

natyksyo offline Мой животик пока планируемый) /natyksyo 04 янв. 2015 г., 11:12:13

Lara88 Привет! Цена зависит же от объема операции. Мне будут делать полную абдоминопластику с переносом пупка и формированием талии, сама операция 230 т.р. у них скидка до конца января 5%, т.е. сама операция будет стоить 218 т.р., плюс наркоз это 27 т.р., плюс пребывание в стационаре, в моей клинике это 2 дня  по 6.5 т.р., всего 13, ну и чулки, компрес. белье (около 8000) Ну всего за ОП я отдам 266 т.р. А, забыла, еще анализы - это примерно еще тысяч 5.
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.