Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

Про цены на увеличение груди

Black_Caviar offline Про цены на увеличение груди 23 нояб. 2012 г., 14:59:52

На форуме: 12 лет и 9 месяцев

Думаю вопрос будет интересен каждому, чтобы знать к чему же готовиться:)
    Если тема противоречит политике форума-удалите:) (в правилах ничегозапрещающего не нашла:)
    Предлагаю отписываться здесь тем,кто уже сделал операцию,ну или кто планирует)
    Сколько у вас ушло денег на саму оп и скольео пришлось тратить уже после на необходимое. А-то вот копишь,копишь,а потом раз и непредвиденные расходы всплывают еще потом:)
    Города- любые.
    Цель-не сравнение,а исключительно информативный характер.
    Анютка ) offline Про цены на увеличение груди 23 нояб. 2012 г., 21:28:39

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

Мне насчитали 130000 руб. все включено, кроме анализов и доп. обследования. Ярославль. Круглые 325мл. средний профиль Ментор. У нас цены очень приятные )))

Ментор 325 средний профиль под грудью под мышцу у Пшениснова К. П. 19.02.2013.

Анютка ) offline Про цены на увеличение груди 23 нояб. 2012 г., 21:29:44

тема и правда интересная, надеюсь админы ее не удалят )))

Девчушечка offline Про цены на увеличение груди 23 нояб. 2012 г., 22:40:40

На форуме: 12 лет и 3 месяца

У разных врачей по разному. Плюс тут еще и от города зависит.

У нас в городе думаю от 90 можно найти.
    В Москве тоже цены разные. Бывает даже 100, бывает и 600 тыс. (хотя оно того и не стоит, слышала...)

Знаю, что у Соколова грудь "под ключ" 185 тыс.
    И я считаю, что это реально очень хорошая цена.

Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.

Baly offline Про цены на увеличение груди 23 нояб. 2012 г., 23:42:28

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Девочки,  у нас в Пензе сделать грудь стоит 70-100 тыс..... опасно как то за такие деньги... да и хирурги- дефицит....отзывы икс....В Тольятти 120, но блин после ног я боюсь туда ...

А доп. расходы у меня после ОП - таблеточки, такси (меня некому было возить), вкусненького много покупала пока дома 2 недели валялась))).....

Анютка ) offline Про цены на увеличение груди 24 нояб. 2012 г., 13:41:31

Baly а что с ножками было? 
    Мне кажется что качество не от цены зависит, а от города и заслуг хирурга. У нас в Ярославле тоже выбор не богат, а отзывов вообще почти нету не о ком, но вот которого я выбрала хирурга, его хоть знают все и в Москве он работает, так что надеюсь что все будет хорошо, очередь к нему на два месяца вперед (((

Анютка ) offline Про цены на увеличение груди 24 нояб. 2012 г., 13:56:28

Baly про ножки уже тоже прочитала (( очень конечно неприятно, желаю тебе скорее все это уладить! И получить желаемый результат.
    А на ножки ОП делают тоже ведь под общим наркозом?

Black_Caviar offline Про цены на увеличение груди 24 нояб. 2012 г., 15:16:36

На форуме: 12 лет и 9 месяцев

Анютка )
    Ножки могут делать как под общим наркозом,так и с местной спинальной анестезией)
    Larachka offline Про цены на увеличение груди 24 нояб. 2012 г., 17:11:33

На форуме: 14 лет

Анютка ) , а сколько у него оп в Ярославле стоит, мне просто интересно? Ты ведь у Пшенистова будешь делать? 
    Анютка ) offline Про цены на увеличение груди 24 нояб. 2012 г., 17:16:33

Larachka да, у него ) дак я в Ярославле и буду делать, я здесь живу )) 130000 мне насчитали с круглыми, с анатомами где-то 150 вроде )) 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.