|
Уважаемые форумчанки, для поиска тем на нашем форуме предлагаю Вам воспользоваться следующими функциями: - Все созданные Вами темы отображаются в Вашем личном кабинете в закладке"информация";
- Вы можете воспользоваться списком своих сообщений на форуме (под Вашей аватаркой на этой странице), откуда сможете перейти в нужную тему;
- В интересных для Вас темах нажимайте кнопку "уведомлять", и тогда Вам на почту будут приходить новые сообщения из этой темы. Таким образом Вы ее не потеряете;
- На сайте в правом, верхнем углу есть поиск по сайту, он тоже может Вам помочь.
И самое главное - при появлении новых сообщений в теме - она поднимается в общем списке тем данного раздела. Если же новых сообщений в теме нет- она уходит на последние страницы этого же списка.
|
|
прекрасно
Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.
|
На форуме: 10 лет и 2 месяца
|
Модератор я не могу найти свою тему "думаю это того стоит;)новая грудь)" Она была в личных темах , но сейчас ее нет. Могу зайти в нее только через личный кабинет. А девочки ее видят и как быть
Маммо 17 ноября 2014 от Соколова А.А . Eurosilicone 255сс анатомы
|
|
Ялочка писал(а): Модератор я не могу найти свою тему "думаю это того стоит;)новая грудь)" Она была в личных темах , но сейчас ее нет. Могу зайти в нее только через личный кабинет. А девочки ее видят и как быть А что Вас пугает? Если Вы можете зайти в нее через личный кабинет, значит она есть . Почему и как "исчезают темы" - читайте выше.
|
|
|
|
Сделала скриншоты, как "пропадают темы":
Тема - Моя мечта превратилась в печаль Последнее обновление от 30.03.2015 20:19
Но в списке тем ее нет.
P.S. Форматирование при копировании просто выбешивает, приходится через блокнот или ctrl+shift+v вставлять.
Нравится: 1
Нравится: 2
Рыков И.Г. Увеличение и подтяжка груди, коррекция формы ареолы - 5.03.2014 г. Ментор, круглый, 275 мл.
|
|
А почему темы пропадают? Я вот две написала. Текст не из интернета, а из головы. Я уж и название тем не вспомню)) пару дней назад строчила, пока муж с ребенком гулял. А захожу, нет.( Куда пропали? Непонятно.
|
|
Aquila / Окси Значит Ваши темы были повторными или противоречили правилам портала и были удалены.
|
|
а как узнать повторные ли они были? Там я спрашивала о том, как убедить мужа в необходимости операции. Тема что-то вроде: Мужской взгляд на пластическую хирургию
|
|
была уже такая тема точно. смотри лучше
Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.
|