Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Самый желанный подарок)))) /Provotorova Tamara

Provotorova Tamara offline Самый желанный подарок)))) /Provotorova Tamara 16 янв. 2015 г., 19:34:41

На форуме: 11 лет

Привет всем! Я Тамара,мне 25 лет! У меня история самая простая))) Начну с того,что извините, но фото исходника у меня нет, есть одна фотография,но на ней я фоткалась боком и видна только одна грудь,но все равно скину её((( . А так если очень постараться, могу спросить у своего хирурга,который меня оперировал)))). 
    Всю сознательную жизнь хотела иметь красивую пышную грудь,так как своей было с гулькин нос. Одно время когда у меня был сбой гормональный, я поправилась на 15 кг,конечно грудь стала больше,даже в обычном лифе (не пуш ап),у меня была сексуальная ложбинка . Потом опять худела,и самое печальное,что и грудь сдувалась((((. Накопить на операцию я могла бы,но все время мне что-то мешало,или откладывала на более нужное))). Наконец вышла замуж,забеременела..... Родила)))) Грудь набухла наверное до 3 может чуть меньше размеров))). И как же было жалко когда пропало молоко,куда,что подевалось,а точнее ,что с грудью стало...... УЖАС!!!! Если до родов,я асимметрию почти не замечала,то после кормления,это очень было заметно. Да еще и обвисла конечно. После такого разочарования,я уже на 100% была уверенна,что буду решать эту проблему кардинально. Работает у меня только муж,я пока что дома с ребенком. Я все понимала,что на операцию мне точно уже не накопить ,или придется копить долгое время. Я задумала взять кредит,точнее чтобы муж взял мне на сиси. Но от него я услышала,что мне заняться не чем,и он любит меня какая я есть))))) Лестно,но от этого мне становилось еще обиднее. Ведь это моя мечта)))))).Да и в принципе проблема,то была,что сама операция не из дешевых,а на кредите сидеть не хотелось! И тут чисто случайно я зашла на сайт отзывов о клинике,я по началу не поверила,что подобная операция может так дешево стоить,но это оказалось реальностью и клиника эта  существует уже более 20 лет что ли. Пообщалась с девчонками,которые уже сделали себе грудь,отзывы положительные и работы обалденные)))).Все было решено ехать на консультацию к хирургу. 
    Посмотрел меня,спросил какие будем ставить импланты и какой размер в итоге хочу. Имплантаты круглые, а размер  думала 3 или 3,5. Он мне посоветовал 2 варианта: (1) импланты фирмы МАК ГАН 345мл, (2) импланты фирмы Арион 360 мл. Я выбрала Арион . Операция была 6 января этого года. Мало еще времени прошло,чтоб о чем то судить,но я их уже люблю)))))))))).  Да и фотки я чуть позже скину свои,пока боюсь расстегивать компру.

Provotorova Tamara offline Самый желанный подарок)))) /Provotorova Tamara 16 янв. 2015 г., 19:36:27

Я еще пока не разобралась здесь,поэтому не обессудьте,если что-то не так)))
    Куряночка111 offline Самый желанный подарок)))) /Provotorova Tamara 16 янв. 2015 г., 21:12:21

На форуме: 10 лет

Provotorova Tamara 
    Мои поздравления!!!!!!!!Ура!
    Только я не поняла-что за клиника?
    Как самочувствие?
    Provotorova Tamara offline Самый желанный подарок)))) /Provotorova Tamara 16 янв. 2015 г., 21:34:20

Куряночка111  
    Спасибо) Клиника Сан Лазар,на Добрынинской . Я себя хорошо чувствую, считай уже больше недели прошло))) Тянет конечно чуть,но в основном нормуль))) 
    новая Крошка offline Самый желанный подарок)))) /Provotorova Tamara 16 янв. 2015 г., 21:35:43

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

фото покажите же нам
    а то мы подумаем, что это реклама

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

Provotorova Tamara offline Самый желанный подарок)))) /Provotorova Tamara 16 янв. 2015 г., 21:36:20

Куряночка111  Я кстати тоже смотрела на Бюст Клиник,но все таки выбор пал на САн Лазар. Ведь Бюст только недавно существует 
    Provotorova Tamara offline Самый желанный подарок)))) /Provotorova Tamara 16 янв. 2015 г., 21:38:43

kroshkache_Нина  Никакой рекламы,да я и не умею рекламировать))))))))))))))) 
    Provotorova Tamara offline Самый желанный подарок)))) /Provotorova Tamara 16 янв. 2015 г., 21:42:37

kroshkache_Нина 
    Все теперь поверили???????)))))))
    Куряночка111 offline Самый желанный подарок)))) /Provotorova Tamara 16 янв. 2015 г., 22:04:45

На форуме: 10 лет

Provotorova Tamara
    Я тоже делала в СанЛазаре, а кто врач?
    Zetta offline Самый желанный подарок)))) /Provotorova Tamara 16 янв. 2015 г., 22:49:44

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Provotorova Tamara привет. С приобретением заветной груди! Красивые должны получиться,размерчик не маленький. 

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.