|
Юсилисины сиси /Юсилиса
На форуме: 9 лет и 11 месяцев
|
Всем доброго времени суток!)Меня зовут Юлия,мне 25 годиков.У меня есть красавец муж и двое деток,младшей 8 месяцев.Сама я худая 46кг,рост 165см)))Тити 75см в обхвате,под грудью 70см. Короче - их нет!)Собственно, именно поэтому, я решилась на операцию. Консультация у меня назначена на 19 января,в принципе казалось бы,дождись консультации и все станет ясно, НО...как обычно,невтерпеж ведь,хочется с кем-нибудь пообщаться и поделиться..так как вопросов имеется достаточно и хочется посоветоваться с "бывалыми". Я еще не знаю,договоримся ли мы о чем-нибудь с моим доктором,потому как у меня масса бытовых моментов ,которые могут повлиять на то,состоится ли вообще когда-то операция или нет. Меня очень волнует один вопрос : как вы справлялись с детьми (особенно маленькими,как у меня),дочь постоянно просится ко мне на руки,засыпает на руках часто или просто любит покататься. Как совместить ребенка и процесс восстановления, из помощников у меня только муж,бабушек ,дедушек,родни,подружек нет...Есть ли разница между понятиями "держать ребенка" и "поднять" ребенка..если например мне ее будут подавать на руки, день на 10й хотя бы,может ли из-за этого сместиться имплант? (анатомич формы,хочу именно такой.) Всем заранее спасибо
Ментор анатом,295 мл,средний профиль,полностью под мыщцу. Доктор Савицкий Г.Э. г. Нижневартовск
|
|
Девочки,посоветуйте еще пожалуйста,что я завтра могу попросить от своего доктора? вот исходник мой печальный. А последнее фото то,что я хотела бы получить..как думаете,такое возможно?
Нравится
Нравится
Ментор анатом,295 мл,средний профиль,полностью под мыщцу. Доктор Савицкий Г.Э. г. Нижневартовск
|
На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
Юсилиса привет,исходник как исходник, по моему отличный. Нет птоза, значит только увеличить нужно. Стоишь на первой фотке не ровно,не могу понять,соски на разном уровне у тебя или всё таки так смотрится из-за того,что плечи на разном уровне у тебя. Сфоткайся ровненько. Пойдешь на консу,проси размер побольше. У меня похожие параметры, только своих тить побольше было,установили 230, в итоге еле еле 2-ка получилась. У тебя своих тканей практически нет,значит и объем импланта побольше надо бы поставить,если док сочтет возможным конечно.
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
Zetta стою криво))) сейчас встала ровненько,посмотрела внимательно -соски в принципе на одном уровне,но одна грудь немного больше..поэтому может мааааалость там на какие-то мм разница есть между уровнем сосков
|
На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
Юсилиса здесь полно девочек с маленькими детками грудь делали,главное соблюдать осторожность, чтобы ребенок по груди не стукнул нечайно, ну и поднимать конечно нельзя будет. Если есть возможность, то рассмотри вариант с няней, хотя бы первые недели две. Если няня для тебя не вариант, то надо будет как-то обходиться самой, может муж отпуск возьмет?
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
Zetta вот из-за того что на себя смотреть не люблю,даже не знаю толком что у меня криво,что у меня ровно..все-таки на фотке ассиметрия есть, "глазом" так не улавливается,а на фотке видно сразу..так что можно не перефотываться. Да,соски кривые
|
|
Zetta писал(а): Юсилиса здесь полно девочек с маленькими детками грудь делали,главное соблюдать осторожность, чтобы ребенок по груди не стукнул нечайно, ну и поднимать конечно нельзя будет. Если есть возможность, то рассмотри вариант с няней, хотя бы первые недели две. Если няня для тебя не вариант, то надо будет как-то обходиться самой, может муж отпуск возьмет? Да,на мужа расчитываю,на его отпуск. С няней совсем не вариант,муж няню в наш дом не пустит да и я тоже) тем более в нашу однушку,нам самим то попой повернуть негде
|
|
Юсилиса Привет Юль,я Оля.А ты из Москвы?И если не секрет, у какого врача собираешься делать?
Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А.
Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.
|
|
Юсилиса Приветик)))) У меня тоже ребенок 1,8 почти ей,кто-то скажет,что она уже самостоятельная в таком возрасте,но я считаю наоборот.Все таки и помыть нужно и подмыть итд,я лично постоянно ее таскаю ,а весит она у меня 14 кг уже. Естественно после опер. я попросила мамку с ней сидеть хотя бы недельки 3. Хотя вот сейчас я понимаю,что смогу ее взять только сидя на диване (например),чтоб кто-то подал . Но делать я это боюсь,т.к ребенок активный и мало ли,заденет еще. Хотя уже задела меня пару раз, на сиську легла,было больно, но терпимо, вроде с грудью тоже все нормуль))))) Так что мой тебе совет,ну хотя бы недели 2 или чуть больше пусть кто-нибудь посидит с ребенком))))
|
|
ангелок Здравствуй, Оля!) нет я не с Москвы,очень даже далеко от нее. Я из Ханты-Мансийского Автономного Округа. (север,где холод, болота и медведи ) Оперироваться планирую в г.Нижневартовске,здесь у нас свой местный хороший хирург,ну насколько он хороший покажет время и итог моей операции ,если она состоится
|
|