Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Жизнь только начинается, а молодость прошла.../Мелена

Мелена offline Жизнь только начинается, а молодость прошла.../Мелена 20 янв. 2015 г., 12:43:16

На форуме: 9 лет и 11 месяцев

мне 36 лет, пять детей (двое приемных и трое рожденных мной). Было и грудное вскармливание и растянутая кожа.  Раньше я на свою внешность обращала мало внимания, других забот хватало. Но вот дети подросли и около года назад я была вынуждена со своих 80 кг, перейти на 65 кг., бросить курить и заняться карьерой. Девочки!! Что же я увидела?! Очаровательная бизнес леди, высокая, стройная с красивыми чертами лица. Грудь, попа, ножки – всё есть. Однако, при ближайшем рассмотрении становится понятно, что у меня истек срок годности. Моё лицо в морщинах (щеки, веки, лоб),  грудь не ушки спаниеля, а лопасти пропеллера. Если ими сильно крутить, то наверняка смогу взлететь, но если их свернуть рулончиком, аккуратно уложить в лифчик, то выглядит как надо.  Спиной к людям поворачиваться сильно стесняюсь из абсолютно плоской попы, поэтому недавно приобрела для себя поролоновые трусики. Стала чувствовать себя уверенней, но дома все равно приходится снимать. Бедра заполнены целюлитом и дряблые. Надеваю утягивающие шортики. Живот стараюсь не показывать, талию не подчеркивать. Какая то вся ненастоящая. Устала от подделки ведь даже домашним не рассказываю об этом. А супруг уже спрашивал, как это так получается, что на работе я вся красивая, а дома какая то не такая. По роду деятельности я часто встречаюсь с собственниками и директорами  крупных компаний. Внешность не на последнем месте, а на моем лице морщины, под глазами круги, мешки. Лоб вообще открывать опасно. Дома без лифчика не хожу, во первых это не комфортно, во вторых, дочь как то спросила: почему соски так низко и на разном уровне ))). Стала надевать. Ведь у меня еще сыновья есть, да и мужу психику ломать не хочется  Вы знаете, сейчас я понимаю, что еще в молодые годы не надо было настолько запускать себя. Скинуть вес, так же как и бросить курить оказалось совсем не сложно. Теперь понимаю моя жизнь как женщины только начинается, но к сожалению молодость, свежесть, « упругость контуров» ушла безвозвратно. Я пыталась участвовать в телевизионных кастингах по омоложению и восстановлению, однако в силу своего, относительно молодого возраста, не проходила.   Надеюсь на Вас, дорогие доктора, чьи замечательные работы я просмотрела на сайте.  На мой взгляд пластическая хирургия должна плотнее войти в нашу жизнь. Ведь мы же удаляем и исправляем то, что нам мешает (вросшие ногти, гланды…). А если мешает обвисшая грудь, доставляет дискомфорт, разбегается в разные стороны, тянет кожу, да и просто, стесняешься ее. В таком случае терапевт сделал бы назначение на операцию  Я удивляюсь звездам эстрады! Они стесняются рассказывать о своих операциях, а ведь это их работа! Они обязаны выглядеть  хорошо!!! Им тоже доктор должен прописывать операции  :)

начинать быть красивой никогда не поздно

Мелена offline Жизнь только начинается, а молодость прошла.../Мелена 20 янв. 2015 г., 12:50:52

Мелена offline Жизнь только начинается, а молодость прошла.../Мелена 20 янв. 2015 г., 13:13:36

девочки, подскажите пожалуйста, как фото выставлять. Я запуталась :)

Mara offline Жизнь только начинается, а молодость прошла.../Мелена 20 янв. 2015 г., 13:49:18

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

привет! скажи, ты спортом занимаешься? делаешь что-то для того, чтобы оставаться в форме? Грудь, конечно, это не восстановит, но попу и живот реально исправить, на себе проверено:)

Рыков И.Г. Увеличение и подтяжка груди, коррекция формы ареолы - 5.03.2014 г. Ментор, круглый, 275 мл.

Bormoglot offline Жизнь только начинается, а молодость прошла.../Мелена 20 янв. 2015 г., 13:50:23

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

Мелена! Вы что! какой срок годности? Вы - не товар, Вы - человек!

Вы большая молодец, что усыновили/удочерили детей, очень благородный поступок.

а я вот стесняюсь поворачиваться спиной из-за большой и круглой попы, жизнь воистину несправедлива

удачи Вам в акции!

у кого-то мечта, а у кого-то шиза, а у кого-то в попе шило, а у кого - огонь в глазах, но всем что-то надо, и в этом великий секрет! (с) Иллет

МОДЕРАТОР offline Жизнь только начинается, а молодость прошла.../Мелена 20 янв. 2015 г., 14:23:23

На форуме: 14 лет и 1 месяц

Мелена  Тема на форуме НЕ является заявкой на участие в акции.
    Примите участие в акции, в ином случае Ваша тема может быть удалена. 
    инкогнито offline Жизнь только начинается, а молодость прошла.../Мелена 20 янв. 2015 г., 14:30:06

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Мелена  Привет! Я так и не поняла, что конкретно ты хочешь сделать. Удачи тебе в акции!

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

alyа45 offline Жизнь только начинается, а молодость прошла.../Мелена 20 янв. 2015 г., 17:40:38

На форуме: 10 лет и 4 месяца

привет.сделай сначала что нужно для участия в акции.а то ты обратным путем пошла))
    проблемы вижу.обозначь четко что ты хочешь сделать.грудь-подтяжка?живет абдмино?а бедра?а лицо,там пластика нужна или косметологические процедуры?кстати,ты можешь указать в заявке не одну операцию,и еще можешь поучаствовать одновременно в акции на косметологию.прочитай все,и сделай все правильно.не пропадай.

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

Мелена offline Жизнь только начинается, а молодость прошла.../Мелена 20 янв. 2015 г., 18:48:36

Привет всем, очень приятно, что вы все откликнулись. Я немного запуталась в себе, своих желаниях и ... в сайте :-).

Мелена offline Жизнь только начинается, а молодость прошла.../Мелена 20 янв. 2015 г., 18:51:25

Очень хочется быть красивой, хочется учавствовать виесте с вами в акции, но почему то не получается выложить фото:). Я ещепопытаюсь  правильно зарегистрироваться

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.