Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

я чувствую себя ущербной каждый раз когда раздеваюсь /анастасия шатова

анастасия шатова offline я чувствую себя ущербной каждый раз когда раздеваюсь /анастасия шатова 26 янв. 2015 г., 22:21:41

На форуме: 9 лет и 11 месяцев

Мне 26 лет,я мама троих детей.У меня старшему сыночку 8 лет,среднему 7 и лапочке дочке 2 года 4 месяца. Вроде бы вот оно счастье,что еще надо!? Но так тяжело жить когда на свое отражение ты смотришь со слезами,когда твой муж потерял к тебе интерес! Когда проходит молодая девушка с красивыми формами и вечером начинаю раздеваться я.....с моими половыми тряпками за место груди! В итоге секс в лучшем случаи два раза в месяц,начались скандалы.муж приходит с работы и вечером просто ложиться спать со словами что очень устал! Я так хочу быть снова молодой и красивой. Что бы мои комплексы пропали,что бы я смогла ходить загорать,что бы у мужа опять горели глаза когда он на меня смотрит ! Я просто хочу сохранить наш брак и жить большой и счастливой семьей! И все это будет лишь если я смогу привезти себя в порядок и начать жить а не проживать в надежде что все еще может измениться! Нас с счастьем разделяет лишь моя грудь! 
    Vitaminka7 offline я чувствую себя ущербной каждый раз когда раздеваюсь /анастасия шатова 26 янв. 2015 г., 23:28:12

На форуме: 10 лет и 3 месяца

анастасия шатова , привет! Я тоже Настя. Какая молодая, а уже многодетная мамочка! Первых двух погодок родила получается, так захотели вы сами? Молодец, что написала сюда, вливайся в коллектив, общайся, здесь очень дружественная атмосфера. Твоим сисям однозначно нужна помощь! Будет у тебя красивая грудка, а о том, что сейчас даже и не вспомнишь.

Маммопластика 14.05.2015. Ментор круглые 275 мл. и 300 мл. Профиль сс. Доктор Зайнутдинов Азат Минвагизович г.Казань

Bormoglot offline я чувствую себя ущербной каждый раз когда раздеваюсь /анастасия шатова 27 янв. 2015 г., 0:53:51

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

приветствую!  я Алиса, тоже новичок.

Вы молодец, что решились поучаствовать в акции, располагайтесь, обживайте темку, у нас здесь уютно и весело  главное - не пропадайте!

у кого-то мечта, а у кого-то шиза, а у кого-то в попе шило, а у кого - огонь в глазах, но всем что-то надо, и в этом великий секрет! (с) Иллет

Hellen offline я чувствую себя ущербной каждый раз когда раздеваюсь /анастасия шатова 27 янв. 2015 г., 7:15:26

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Привет, я-Лена. Очень жаль, что для твоего мужа очень важна внешность,но может, дело не в ней? Понятно, что ты чувствуешь себя не уверенной в себе, но никогда не нужно показывать этого мужчине! Для него ты должна быть всегда самой лучшей и неважно, что у тебя там что-то не так. Люди всегда думают о нас то, что мы хотим, чтобы они думали. Удачи тебе в акции

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Hellen offline я чувствую себя ущербной каждый раз когда раздеваюсь /анастасия шатова 27 янв. 2015 г., 7:20:40

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Настя, а ты уже ходила к кому-нибудь на консультацию у себя в городе? какой размер в итоге хочешь?

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

MissStil offline я чувствую себя ущербной каждый раз когда раздеваюсь /анастасия шатова 27 янв. 2015 г., 9:13:11

На форуме: 10 лет и 4 месяца

Настенька, привет! Добро пожаловать!)начать хочу с того, что ты большая умница) 3 детей это чумовая гордость!!! Вот собственно за что и должен любить и хотеть тебя твой муж! Ты подарила ему очаровательных малышей, котрые бегают и называют его - папа!)) а не за какие то сиськи (простите за грубость )
    Мой бывший муж меня и по сей день любит. Хоть и живем разными семьями около 5 лет, но при жизни та же фигня, секс раз в мес, внимания не обращал, поздно с работы и так далее ....просто я хочу сказать, что женщины парой себе на придумывают) и зацикливается , а на деле все может быть слвсем иначе)....
    Ну и визавершение, хочу конечно пожелать терпения, желания к победе, целеустремленности, ну и конечно удачи) верь в себя и все получился!

Любое событие неизбежно, иначе его бы не произошло!!

ангелок offline я чувствую себя ущербной каждый раз когда раздеваюсь /анастасия шатова 27 янв. 2015 г., 11:24:59

На форуме: 10 лет и 1 месяц

анастасия шатова Привет Насть,я Оля.Рада знакомству)Согласна с тобой,по поводу,что наши мужчины начинают терять к нам интерес( Но,я думаю это временно))Сисюльки сделаешь,и будет у вас снова медовый месяц.Желаю тебе удачи в акции)))

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

Mara offline я чувствую себя ущербной каждый раз когда раздеваюсь /анастасия шатова 27 янв. 2015 г., 11:37:17

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Привет! Грудь действительно очень многое меняет в нашей жизни, наше восприятие себя самой. Желаю тебе удачи в акции!

Рыков И.Г. Увеличение и подтяжка груди, коррекция формы ареолы - 5.03.2014 г. Ментор, круглый, 275 мл.

Kristinochka88 offline я чувствую себя ущербной каждый раз когда раздеваюсь /анастасия шатова 27 янв. 2015 г., 11:45:32

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

анастасия шатова Настюш, привет моя хорошая!!! Я так тебя понимаю(((.
    Зайди ко мне в тему почитай мою историю.
    Конечно, счастье куда не в сиськах, но ведь хочется, чтобы твой мужчина восхищался тобой и внешне. Чувствую как тебе нужна эта победа.
    Хочу тебе от всей души пожелать удачи!
    Изучи внимательно все правила форума и правила акции. Будь активной участницей и у тебя все получится.

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

Мелена offline я чувствую себя ущербной каждый раз когда раздеваюсь /анастасия шатова 27 янв. 2015 г., 20:20:24

На форуме: 9 лет и 11 месяцев

Привет Настя. Я с девочками согласна в том, что муж поступает плохо, что любит—нелюбит за грудь. Мара права, грудь много значит!! Но как можно изменить свое восприятие  если когда
    раздеваешся и видишь такое тело, то с амой плохо станет.

начинать быть красивой никогда не поздно

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.